|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
गरुड
Можно ещё в приватных видеочатах с иностранцами "работать". Если "модель" будет пользоваться большим спросом, то, в принципе, реально за месяц полторушку евро наколбасить.
Рабів до раю не пускають
Там тоже не очень много платят. Наколбасить может модель работающая дома. А дома по понятным причинам не все могут. Потому обращаются в специальные небольшие конторки. Конкуренция сейчас велика потому доходы уже не те, цены падают. Ну разве что если это будет что-то экстраординарное.
गरुड
Люди, вы и вправду такие убогие или прикидываетесь?
Я работала на на пассажирских судах, сейчас на яхтах. Зарплата на яхте составляет 1100-1200 евро + чай от 400 до 600 евро в неделю, чай выплачивается не каждую неделю, поскольку чартеры не заказываются в таком кол-ве. Иногда получается 2000 в месяц. Но это максимум 2 раза в контракт.
На хороших яхтах в Эмиратах платят 3000 долларов в месяц, там всё железно забито, попасть трудно.
Какая папина фирма? У меня родители не работают уже 10 лет, на пенсии.
Высшего у меня нет, я решила, что ДЛЯ МЕНЯ лучше работать заграницей, а не 5 лет учиться здесь и получать 1260 грн зарплату. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!
Работать я смогу до 45 лет на флоте. Дальше могу работать на Украине в крюинговом агенстве или в гостинице, благо языки знаю и опыт к тому времени будет хороший. Могу также и не работать, во-первых, у меня будет муж, во-вторых, я буду получать деньги от квартиросъемщиков.
Ещё есть вопросы???
Для особо одаренных: какие зарплаты на яхтах, вы можете узнать прозвонив Одесские фирмы.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Не стоит обращать внимание. Она перебесится. Когда человек только только начинает получать немножко больше чем окружающие люди. Они становятся временно заносчивыми и хамами. Это проходит года через 2 при условии сохранения этого дохода.
Плюс по поводу поста Camomilla после этого(чтобы тему не засорять флудом) : никто не говорил что вы работаете именно там. Рассуждали о возможных местах работы. Вариант девушки по вызову если вы внимательно читали я отмел сразу.
Последний раз редактировалось ktoto; 13.04.2011 в 14:40.
गरुड
Пардон, а вы чем тут занимались последние 2 страницы? Поливали вовсю человека, даже не зная его!Хамство детектед.
Дорогой мой, какая у них пенсия - это не ваше дело. Они 30 лет на заводе вкалывали и достойно заслужили. Я написала только что они меня кормят, деньги им с лихвой возвращаются от квартиросъемщиков.
И вообще, кто вы такой, что я перед вами должна отчитываться или оправдываться? Для вас 1500 евро - это сумасшедшие деньги? Так пойдите заработайте! Почему девушка может, а вам слабо что ли? Вот такие как вы, лежат на диване с пивом и пишут здесь: "работает девочкой по вызову".
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
а на яхты не вызывают девочек?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Возможно хозяева на свои приватные.
На чартерных нет, хотя не буду утверждать, на всех не работала, может где и есть бардак.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ткните меня, пожалуйста, носом в мои сообщения, где я вас "поливал".
Хамство детектед - 2.Дорогой мой, какая у них пенсия - это не ваше дело.
Ну, вам, конечно, виднее, сколько я и как зарабатываю, и где провожу свободное время.Для вас 1500 евро - это сумасшедшие деньги? Так пойдите заработайте! Почему девушка может, а вам слабо что ли? Вот такие как вы, лежат на диване с пивом и пишут здесь: "работает девочкой по вызову".
Рабів до раю не пускають
Камомила, молодец что еще сказать, никто Вас не поливает......каждый зарабатывает как может
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Прошлое ваше пояснение было вполне исчерпывающее. У меня лишь сомнения что вам дадут доработать (высокооплачиваемо) до 40 лет. У меня даже сомнения, что вас будут брать после 35. Но в любом случае я могу лишь желать вам удачи и счастья. От себя могу сказать : вы действительно молодец. В вашем возрасте я зарабатывал в полтора раза меньше чем вы сейчас.
गरुड
Спасибо.
На яхтах девушки работают до 35, но если работать стабильно на одной, то можно до 40.
А вот зато на пассажирах - у меня 2 знакомые (сёстры), им чуть больше 50 лет и работают! Правда я в 50 не смогла бы гонять по пароходу, но если Бог им дал здоровье, то лучше там, чем здесь.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки