| ||
Тема: Мопс
Море Удовольствия!
http://www.youtube.com/watch?v=6FcFfsnHzEI
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Добрый день,
Miyazaki, Я своего Лорика взяла в середине лета, сын(ему 12) был до конца лета дома и этого хватило чтобы щенок хорошо адаптировался ,а осенью сын со школы приходил в 4-5 часов вечера -выводил и кормил ну и кучки конечно на полу собирал кучки и это уже было нормально и к тому же до того как мы его взяли у нас была сиамская кошка но ее украли и как раз через две недели после покупки щенка поспел наш новый сиамский котенок(кошечка) мы знали что они подружатся и так и получилось,если предыдущая кошка безумно любила мужа то нынешняя Лизочка просто обожала Лорика-они постоянно играли,она ему скидывала со стола втихаря еду,вылизывала ему глазки и ушки(ушки просто идеально,а он при этом балдел)спали вмести в обнимочку ели вместе,но конечно она взяла над ним шефство,какашульки и писюльки его закапывала(пыталась на паркете)кошки к туалету привыкают сразу.Кошку специально брали сиамку так как они не выпускают когти и очень ласковые и умные,а для меня и самые красивые,так что мой сынуля Лорик не был один.А теперь он еще и умывается как кошечка-нализывает лапку и трет мордочкуим было очень весело и они совершенно не грустили.
Последний раз редактировалось Galyn; 10.06.2010 в 12:56.
Последний раз редактировалось Miyazaki; 10.06.2010 в 13:25.
Давно не показывались![]()
Последний раз редактировалось floriya; 22.10.2010 в 15:31.
У нас случилось важное событие наша первая течка) Поделитесь кто как квартиру а в особенности кровать защищал от маленькой пачкуньи)
если кто-то полузуется для обработки собак Фронтлайном (капли), то я продаю...не подделка...привезены из Германии (просто случилось , что привезли сразу 2 человека)... пишите ЛС
А наша Сеня снимала, и ни как мы ее заставить их носить не смогли.Кровати и кресла застилала старыми простынями и покрывалами.Полы драили в день по 10 раз, наупражнялись от и до....
Последний раз редактировалось кирюша; 10.06.2010 в 23:06.
Кирюша Фотки очень классные!!!!!!!Впрочем как и всегдаЛюбимчик Кузечка красавчик ,так и хочется зацеловать в его сладенький носик
Ну а остальные,супер очаровательные и красивенькие детки
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
floriya, симпотяга парень, он у вас всегда такой серьезный?
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Социальные закладки