Думать вредно.
|
А где стоимость можно узнать? На сайте не нашла.
Not my circus, not my monkeys...
Кто то был в ОП? Что говорят о сроках сдачи первой очереди? Вроде с 20 мая приступает БТИ к изготовлению тех.паспорта на дом. Есть ли еще какие либо продвижения, кроме того, что видно на фото с ОФ?
Сегодня приезжали на стройку - тишина и спокойствие. Ни одного человека на строительстве не было замечено. В ОП не заходили. Как то печально. Завтра постараюсь заехать и послушать что скажут.
На стройке были в 13.00. К слову,краны не работали целый день.
Насколько мне известно у них обед с 12 до 13, а краны вроде работали, один из них точно.
Ну к 13 то часам хоть кто то должен был появится на стройке, а краны у меня из окна прекрасно видны.
С БТИ ясно. А что со сроками?
И я с окна вижу краны
Возможно, чуть позже будет дождик, так вообще никого на внешних работах не нарисуешь..
По киевской дождик хороший идет...
А судя по тому что я видел вчера утром и сегодня перед работой, то вчера больше полудня работали, и как минимум новый кран...
Да и по фото с офсайта это видно.
На оф сайте уже есть фотки со стройки за сегодня.
ВЫ че в своем уме,читать Ваш бред сил нету, - один кран в окне видит,и второй видит и третья наблюдает чего-то из окна,"По киевской дождик хороший идет.".На оф сайте уже есть фотки со стройки за сегодня.- а подъехать в ОП и услышать как девочки чирикают "да че вы переживаете , на новый год в своих квартирах шампанское пить будете" - слабо? Но - при этом забывают уточнить в какой год.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам.
Последний раз редактировалось audit_n; 16.05.2013 в 20:56.
Алена 28;Читать не заставляют, поберегите свои силы, вдруг в жизни пригодятся.
Спасибо зо Заботу !!
Социальные закладки