Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 248 из 261 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 5206
  1. Вверх #4941
    Посетитель
    В Виртусе понятно что есть, и в Олдрексе и много еще где есть. Но хотелось бы услышать отзывы нескольких человек о конкретном враче.. Спустя время еще чтобы все было хорошо и надолго. Я ведь сталкивалась с этим. И прошло больше 10 лет. Лечили не эрозию даже, а дисплазию лазером. И не тут, а в Москве. Врач там от Бога. Хотелось бы и тут найти суперпрофессионала в этом деле..

2. Вверх #4942
    Частый гость Аватар для Omarina
    Девы, на Зоопарковой в мед.центре Астерия радиоволну и лазер делает Смирнова, о ней здесь уже писали. Внимательный хороший доктор, очень приятное отношение к пациентам.

3. Вверх #4943
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    Девы, на Зоопарковой в мед.центре Астерия радиоволну и лазер делает Смирнова, о ней здесь уже писали. Внимательный хороший доктор, очень приятное отношение к пациентам.
    понимаю)) я к своему иду через недели две,может меньше. отпишусь потом. хотела тоже найти другого врача который только на радио специализируется,но мой гинеколог очень хороший и это все дело делает,потому решила не мудрить,так как у него все равно потом буду наблюдаться

4. Вверх #4944
    Новичок Аватар для leo007
    Девочки, скажите пожалуйста кто делал биопсию? Вначале берут биопсию потом ждем результат а потом прижигание? Или это все в один день делается?

5. Вверх #4945
    Частый гость Аватар для Nalya
    Биопсия. Вы либо ее отвозите в лабораторию, либо доктор сам. Ждете 3-5 дней результат. Затем анализы - хламидии, трихомонады итд итп Если всё норм - прижигаете.
    Цитата Сообщение от leo007 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста кто делал биопсию? Вначале берут биопсию потом ждем результат а потом прижигание? Или это все в один день делается?

6. Вверх #4946
    Новичок Аватар для leo007
    спасибо большое за ответ

7. Вверх #4947
    Постоялец форума Аватар для Alani
    А сколько у Смирновой радиоволна стоит? И сколько вообще она сейчас стоит?
    В ЖК1 по слухам 100 у.е. (((

8. Вверх #4948
    В жк9 примерно от 800 до 1500. Зависит от размера. Плюс доп анализы до прижигания и свечи после.
    Почитайте, девочки про Поселок еще писали цены (назад пару страничек)
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение

9. Вверх #4949
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста часы приёма Кузевой на Теннисной.

10. Вверх #4950
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Биопсия. Вы либо ее отвозите в лабораторию, либо доктор сам. Ждете 3-5 дней результат. Затем анализы - хламидии, трихомонады итд итп Если всё норм - прижигаете.
    Какие еще анализы на хламидии и трихомонады??? Они же никакого отношения к прижиганию не имеют: ни прямого, ни косвенного. Развод на бабки в жк#9
    Последний раз редактировалось Lubava; 12.03.2017 в 20:18.

11. Вверх #4951
    Постоялец форума Аватар для Маня
    На радиоволну или лазер , да и вообще любое прижигание надо идти абсолютно здоровой без каких - либо инфекций . Иначе потом будут и выделения с запахом , и долго заживать , и воспаление . Я этих историй наслушалась в гинекологии ...
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

12. Вверх #4952
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Девоченки, подскажите, была у врача она озвучила цену за крио - 1000 за лазер -2000. Это же дорого или норм? И еще в эту сумму входит благодарность врачу или еще что-то нужно дать?

13. Вверх #4953
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Девоченки, подскажите, была у врача она озвучила цену за крио - 1000 за лазер -2000. Это же дорого или норм? И еще в эту сумму входит благодарность врачу или еще что-то нужно дать?
    крио 1000 стоит в клинике св. екатерины. так что думаю,что цена нормальная. насчет лазера не подскажу) но я сегодня вот сделала радиоволну и заплатила 1500 . еще дала 100 врачу,так как он очень хороший специалист и все (надеюсь) сделал как нужно. думаю,это уже на Ваше усмотрение)

14. Вверх #4954
    Это в 2 раза дороже, чем на Паустовского...

П.с. Думаю, что в эту сумму и премиальные вошли)))
    Последний раз редактировалось Lubava; 13.03.2017 в 15:42.

15. Вверх #4955
    Не покидает форум
    Ого... На мой взгляд дорого. Хотя если в частной клинике, а не в женской консультации, то вполне возможно. Наверное, это за всё.

16. Вверх #4956
    Вы не здавайте )) а я точно знаю, что чем "чище" микрофлора, чем меньше (вернее сказать - при отсутствии) воспалительных процессов, тем быстрее процесс заживления.
    Пы.сы. я была в 3 местах на консультациях. С промежутками в год. Никак врача не могла подобрать. И везде говорили одно и тоже. Не думаю, что это сговор гинекологов
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Какие еще анализы на хламидии и трихомонады??? Они же никакого отношения к прижиганию не имеют: ни прямого, ни косвенного. Развод на бабки в жк#9

17. Вверх #4957
    Конечно, лишним узнать что у тебя их нет - не будет

18. Вверх #4958
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Вы не здавайте )) а я точно знаю, что чем "чище" микрофлора, чем меньше (вернее сказать - при отсутствии) воспалительных процессов, тем быстрее процесс заживления.
    Пы.сы. я была в 3 местах на консультациях. С промежутками в год. Никак врача не могла подобрать. И везде говорили одно и тоже. Не думаю, что это сговор гинекологов
    +++

вообще всю эту красоту надо вылечить и убрать,а затем уже делать прижигание или какое-либо вмешательство. это и ежу понятно

Мне сегодня врач сделал радиоволновое прижигание. Жалею,что не выпила до того водки. Я заранее посмотрела отзыв в интернете,чтобы знать что оно такое в деталях. и спасибо девушке в этой теме,которая не так давно опыт свой описывала) Осведомлен-вооружен) По впечатлениям- ну такое. Все очень быстро и такое чувство,будто бы тебя бьет небольшим разрядом тока через влагалище. Ну,либо вот когда все спазмы в первый день месячных собрались вместе и решили за раз отомстить) Приятного мало,но терпимо. Думаю,все зависит еще от порога чувствительности,возраста итд. Я в принципе даже стандартного осмотра у гинеколога боюсь,не то что этого) так что со мной все ясно)Но откровенно говоря я уже полгода ходила с этими планами убрать эрозию,и меня эта мысль так достала,что я рада,что сделала) После процедуры тянуло внизу и тянет до сих пор,но никаких выделений нет пока. Выпила ибупрома 2 таблетки и на ночь свечи . Ну и покой)
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 13.03.2017 в 18:30.

19. Вверх #4959
    Модератор

Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    К прижиганию не имеют, к заживлению имеют. Любой воспалительный процесс его тормозит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #4960
    Модератор

Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Дороговато. В Гамете от 800 до 1500 грн.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 248 из 261 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права