Отключите договор №87.
Кабель висит над розеткой.
Разгребётесь, подключусь.
| ||
Отключите договор №87.
Кабель висит над розеткой.
Разгребётесь, подключусь.
Длинные слова меня только расстраивают...
(с)Винни П.
Подскажите Марсельская,42 опять пропал интернет. Дозвониться не возможно.
договор 799 покинул вас.
всех благ.
истина где-то рядом..
скажите ,за апрель месяц платить или не платить????
подскажите, на Высоцкого пропал интернет. Или это уже отключаете за неуплату? Раньше окошко выскакивало, а также можно было зайти в кабинет и пополнить. Сейчас не заходит никуда.
Норма, скажите пожалуйста каковы перспективы восстановления сервиса "Доктор Веб от Провайдера"? У меня он стоит несколько месяцев и вполне меня удовлетворял, но с момента когда на Вас начались наезды, захваты аппаратуры и т.п., он перестал обновляться. Я несколько раз звонил в службу техподдержки и там говорили что работа этого сервиса скоро будет восстановлена, но прошло уже пару недель а прогресса пока не видно. Есть ли смысл продолжать ждать, или эта сервис "умер" безвозвратно? Просто хотелось бы определенности в этом вопросе.
Не подскажете, с чем может быть связано то, что сигнал wi-fi стал серым, а не синим(( Ничего не делала, не устанавливала. Дата стоит правильная на планшете. При этом работает интернет на нем.
Снова пропал интернет. Дозвонится никуда не смог...
Это снова вопрос вероятности )
Ну если ничего не перестало работать? То зачем лезть? Скорее всего обновился андроид, в новом другая цветовая схема.
Вероятно серым стало потому что планшет к плей маркету не подключился по каким-то своим причинам...
Не обновился и в маркет может зайти(( В общем какая-то загадка(((
P.S. Для Одессит007. У меня тоже интернет пропадал ненадолго на компе. Потом появился сам.
Что опять? Пропал инет
Жизнь одна-стоит задуматься ...
И на Доброльского 129 тоже нет инета![]()
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
И у меня пропал((((
Социальные закладки