Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
ну я против женских контрацептивов
да и отцом пока не стремлюсь стать,но ведь живу как-то![]()
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
пошёл оффтоп![]()
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
по теме:
Вспомнил тут слова подгуги ))
Говорила что анальные мышцы не востанавливаются и попа потом в ведро может превратиться,на сколько это правда ?
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
Мда,опасно так над телом то издеваться )
просто картинку рисовал не приятную себе,как глина то сыпется.
Ещё могу сказать,что многие девушки не злоупотребляют АС,а балуют ребят по выходным...говорят,что много нельзя,,вот !
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
читай мой рассказ(был ранее).а вообще-во всем должна быть мера!будь !то АС, классический или ОС(у девушки могут десна разболеться
).надо чередовать.пн-ОС,вт-Догги-стайл,ср.-АС, и т.д.
а если серьёзно мне знакомая рассказывала у ее друга(как его назвать,чтоб модер опять не наказала?)а, вспомнил-гомосексуалиста(девушки почему-то очень любят с ними дружить) от частого АС(другого им не дано))) как говориться"булки расслабились" и он иногда какался!
так,что мужики.когда вам жена страпон предложит-тысячу раз подумайте!!
я ничего не пропагандировал,а говорил,что в сексе не должно быть ТАБУ.если двое чего-то хотят,то это их личное дело и не стоит стыдиться чего-либо.и еще я говорил об разнообразии.а не об постоянном,ежедневном занятии АС,как это делают гомосесуалисты(из-за чего потом и начинают,извините "сраться").все хорошо вмеру,без излишеств.в небольших количествах даже яд змеи не вреден,а если "переборщить"-смерть!вот.что я имею ввиду.жаль,что вы меня не поняли!(
есть желающие занятся им?
я тут стих вспомнил:
Любовь-как сон,где снят запрет
Где только Он,Она и свет.
Любовь-как сад,где все в цвету.
Что есть Любовь?
-Побег в мечту!
LINARA !
если есть чувства,то советы ничьи даром не нужны,потому-что никто тебе не скажет то,что может сказать человек ближе и родней которого нет.и если у тебя есть чувства(настоящие,а не "лишь бы було",или "так для секса") ты будешь стараться для него сделать все,чтоб ему было хорошо.и если это действительно обоюдные чувства,то ответные действия не заставят себя долго ждать.
а если отступить от лирики,и обсуждать разовые отношения,то еще раз могу сказать,что девушек любящих АС очень много,намного больше,чем Вы себе можете представить и намного больше,чем здесь признались.)
такой бред порой пишут....ужОс!!!!...
Социальные закладки