Кто бы сомневался?Жаль, не все с товбой согласятся по данному вопросу.
Говорю, потому что был разговор с мужем по поводу обоих вариантов... Спросила исключительно из любопытства и получила вполне ожидаемый ответ: двум женщинам – да, двум мужчинам – нет... Прям стихами получилось)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
и воще, что касается какого либо типа измены-катастрофа вселенского массштаба. У мне с МЧ всегда Очень романтичные отношения! Люблю я это дело: когдалюблю не можу, не вижу 5 минут-страдаю.
Муж у меня был-так себя вел цветочики, сюси-пуси,. а сам махрово изменял. Как узнала-на воздух и все ему оставила.Нынешний МЧ(4 года вместе)-точе сюси пуси, и таки да пытается быть со мной каждую свободнуюю минуточу. Вместе живем, все равно в обед мой может приехать, и меня в парк увести,. со всеми вытекающими..., брюлики дарит сюрпризом...
Если(когда)это все закончится, лучше я буду сама, я себя прокормлю, без сюси-пуси-с мужчиной не буду.
Так что смысл в третей партнерше отпадает.
тут речь не идет об измене
а я думаю--идет,. все равно уверена, хоть и пригласила третью женщина-третья-уже измена
Я так понимаю, что измена, это если с двумя другими, да еще без ведома супруги (супруга), а когда с разрешения и при участии – то какая может быть измена, если заранее договорились? В конце-концов, зачем приступать к этому делу, если потом говорить, что "ой, этот негодяй мне изменил, и мне пришлось в этом соучаствовать..." Не вижу в этом никакой логики...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки