ясно, пряч голову дальше в песок.Сообщение от ladserg
| ||
ясно, пряч голову дальше в песок.Сообщение от ladserg
бравоСообщение от ladserg
Ну уж нет. В отношении этих грушников уверенность полная, которую прямиком довели до суда. Полнее доказательств не бывает. Так лохануться в советское время было трудно. Эти самоуверенные беспредельщики пришли из 90-х. В принципе сегодня решается вопрос, сохранятся ли в России бандитские методы времен первичного накомпления капитала или бизнес и спецслужбы начнут работать по правилам.Сообщение от ladserg
О, уже в песокСообщение от Ull9
Просто я больше уделяю времени работе, инженерно-технической литературе, а не лапше, рыгальнику и мозгопромывалкам. А то тоже уцепился бы сейчас в какую нибудь фигню... Не чё что Путин мальчика в живот целовал?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Я тоже так считаю...можно ли считать человека "европейцем" если он говорит на блатном жаргоне?
magentis,считает да. кто еще как считает?
Это же ужас, недостойный президент, и бла, бла, бла.Сообщение от ladserg
Ну-ка ну-ка... Какие же там правила?или бизнес и спецслужбы начнут работать по правилам.
Я считаю, что Путину на данном этапе не нужны никакие скандалы, которые могут так или иначе оттолкнуть от него Запад. Это не Батька-колхозник, Путин любит красивую жизнь. Ему важно после президенства не становиться изгоем.
все просто. в цивилизованой европейской стране есть правило, называется конституция.Сообщение от Mizantrop
А цивилизованные европейские страны, что, не имеют секретных служб ?Сообщение от Ull9
верно, соглашусь. но неполучается у него чего он хочет.Сообщение от magentis
имеют. и конституцию и службы.Сообщение от magentis
Не заказывать киллерам конкурентов. Например.Сообщение от Mizantrop
и эти спецслужбы цивилизованных государств от конституции ни на шаг? ой, дайте свои розовые очки поноситьСообщение от Ull9
![]()
Да и бог с ними, у нас есть поговорка: сидит не тот кто ворует, а тот кто попался. Ладно хоть живодёра Яндарбиева убили. Хотя в том, что попались позор есть, согласен.Сообщение от Gloomy Wolf
Не знаю кем этот вопос решается, но что касается криминалитета, то у них вопросы все уже решены, просто ушли в легальных бизнес и делов. Жаль только, что спросить с них за всё трудно, гнилая интелегенция вой всё время подымает, мол давление на бизнес, демократию. Одно слово - интелегенция.Сообщение от Gloomy Wolf
А то, что спецслужбы работают не по правилам - я не уверен. Да, дело Политковской, Гайдара, Литвиненко, Чубайса представляют как действия российских спецслужб, но уж вы то должны знать, что спецы такие ляпы не делают.
А в Катаре... Просто у них ребята тоже не дураки оказались, оперативно сработали, хотя по моему больше на показ. Заказ выполнить не помешали, повязали, осудили и отдали. Показали что они тоже могут и что не стоит больше хозяйничать на их земле. Молодцы ребята.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
норовят нарушить. им сразу дают по шапке. примеров много.Сообщение от Че Бурашка
вот недавно выгнали из бнд пару человек, за то что следили за журналистом без разрешения суда.
в россии не знаю ни одного подобного случая.
молодец.Сообщение от ladserg
чисто конкретно по понятиям все обьяснил.
Главное, что он так и думает.Сообщение от Ull9
А какие ляпы делают спецы? И что они вообще делают? Хоть один пример работы спецов??? Яндарбиев?Сообщение от ladserg
Это спецы?
Этот случай лишь доказывает, что устранение неугодных было, есть и будет. А взрывали его не слишком волнуясь о международной репе, главное, что на внутреннем рынке такая расправа с "живодёром" очков только прибавит. А вот с Литвиненко другое дело. Тут нужно быть осторожней. Хорошая иллюстрация - статья от Gloomy Wolf в одноимённом топе.
И ещё меня умиляет версия о том, что Литвиненко сам проглотил эту заразу. Это вообще как нужно мыслить, чтобы до такого додуматься?
От така {censored}, малята...
Да. А заказывать адвокатам. Адвокаты с этим справляются лучше.Сообщение от Gloomy Wolf
Социальные закладки