Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 248 из 1092 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 21826
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от ladserg
    А мне он этого не говорил Но раз вы услышали...
    ясно, пряч голову дальше в песок.

2. Вверх #4942
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ну что ж, если прямота нашего президента единственное, что вы можете выставить за порок, то я рад, что голосовал за Путина.

Ну, а у вас, насколько я знаю есть свои лица, что ж, вам их и любить. Гордитесь ими.
    браво

3. Вверх #4943
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Да и нет до сих пор уверенности, что преступника они мочканули. Есть какие то там заверения и косвенные улики, указывающие на звёзды, и не более.
    Ну уж нет. В отношении этих грушников уверенность полная, которую прямиком довели до суда. Полнее доказательств не бывает. Так лохануться в советское время было трудно. Эти самоуверенные беспредельщики пришли из 90-х. В принципе сегодня решается вопрос, сохранятся ли в России бандитские методы времен первичного накомпления капитала или бизнес и спецслужбы начнут работать по правилам.

4. Вверх #4944
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ull9
    ясно, пряч голову дальше в песок.
    О, уже в песок Просто я больше уделяю времени работе, инженерно-технической литературе, а не лапше, рыгальнику и мозгопромывалкам. А то тоже уцепился бы сейчас в какую нибудь фигню... Не чё что Путин мальчика в живот целовал?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

5. Вверх #4945
    User banned
    можно ли считать человека "европейцем" если он говорит на блатном жаргоне?
    magentis,считает да. кто еще как считает?
    Я тоже так считаю...

6. Вверх #4946
    User banned Аватар для magentis
    О, уже в песок Просто я больше уделяю времени работе, инженерно-технической литературе, а не лапше, рыгальнику и мозгопромывалкам. А то тоже уцепился бы сейчас в какую нибудь фигню... Не чё что Путин мальчика в живот целовал?
    Это же ужас, недостойный президент, и бла, бла, бла.

7. Вверх #4947
    User banned
    или бизнес и спецслужбы начнут работать по правилам.
    Ну-ка ну-ка... Какие же там правила?

8. Вверх #4948
    Я считаю, что Путину на данном этапе не нужны никакие скандалы, которые могут так или иначе оттолкнуть от него Запад. Это не Батька-колхозник, Путин любит красивую жизнь. Ему важно после президенства не становиться изгоем.

9. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    все просто. в цивилизованой европейской стране есть правило, называется конституция.

10. Вверх #4950
    Цитата Сообщение от Ull9
    все просто. в цивилизованой европейской стране есть правило, называется конституция.
    А цивилизованные европейские страны, что, не имеют секретных служб ?

11. Вверх #4951
    Цитата Сообщение от magentis
    Я считаю, что Путину на данном этапе не нужны никакие скандалы, которые могут так или иначе оттолкнуть от него Запад. Это не Батька-колхозник, Путин любит красивую жизнь. Ему важно после президенства не становиться изгоем.
    верно, соглашусь. но неполучается у него чего он хочет.

12. Вверх #4952
    Цитата Сообщение от magentis
    А цивилизованные европейские страны, что, не имеют секретных служб ?
    имеют. и конституцию и службы.

13. Вверх #4953
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Не заказывать киллерам конкурентов. Например.

14. Вверх #4954
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ull9
    имеют. и конституцию и службы.
    и эти спецслужбы цивилизованных государств от конституции ни на шаг? ой, дайте свои розовые очки поносить

15. Вверх #4955
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Ну уж нет. В отношении этих грушников уверенность полная, которую прямиком довели до суда. Полнее доказательств не бывает. Так лохануться в советское время было трудно. Эти самоуверенные беспредельщики пришли из 90-х.
    Да и бог с ними, у нас есть поговорка: сидит не тот кто ворует, а тот кто попался. Ладно хоть живодёра Яндарбиева убили. Хотя в том, что попались позор есть, согласен.
    В принципе сегодня решается вопрос, сохранятся ли в России бандитские методы времен первичного накомпления капитала или бизнес и спецслужбы начнут работать по правилам.
    Не знаю кем этот вопос решается, но что касается криминалитета, то у них вопросы все уже решены, просто ушли в легальных бизнес и делов. Жаль только, что спросить с них за всё трудно, гнилая интелегенция вой всё время подымает, мол давление на бизнес, демократию. Одно слово - интелегенция.

А то, что спецслужбы работают не по правилам - я не уверен. Да, дело Политковской, Гайдара, Литвиненко, Чубайса представляют как действия российских спецслужб, но уж вы то должны знать, что спецы такие ляпы не делают.

А в Катаре... Просто у них ребята тоже не дураки оказались, оперативно сработали, хотя по моему больше на показ. Заказ выполнить не помешали, повязали, осудили и отдали. Показали что они тоже могут и что не стоит больше хозяйничать на их земле. Молодцы ребята.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    и эти спецслужбы цивилизованных государств от конституции ни на шаг? ой, дайте свои розовые очки поносить
    норовят нарушить. им сразу дают по шапке. примеров много.
    вот недавно выгнали из бнд пару человек, за то что следили за журналистом без разрешения суда.

в россии не знаю ни одного подобного случая.

17. Вверх #4957
    Да и бог с ними, у нас есть поговорка: сидит не тот кто ворует, а тот кто попался. Ладно хоть живодёра Яндарбиева убили. Хотя в том, что попались позор есть, согласен.

Не знаю кем этот вопос решается, но что касается криминалитета, то у них вопросы все уже решены, просто ушли в легальных бизнес и делов. Жаль только, что спросить с них за всё трудно, гнилая интелегенция вой всё время подымает, мол давление на бизнес, демократию. Одно слово - интелегенция.

А то, что спецслужбы работают не по правилам - я не уверен. Да, дело Политковской, Гайдара, Литвиненко, Чубайса представляют как действия российских спецслужб, но уж вы то должны знать, что спецы такие ляпы не делают.

А в Катаре... Просто у них ребята тоже не дураки оказались, оперативно сработали, хотя по моему больше на показ. Заказ выполнить не помешали, повязали, осудили и отдали. Показали что они тоже могут и что не стоит больше хозяйничать на их земле. Молодцы ребята.
    молодец.
    чисто конкретно по понятиям все обьяснил.

18. Вверх #4958
    Цитата Сообщение от Ull9
    молодец.
    чисто конкретно по понятиям все обьяснил.
    Главное, что он так и думает.

19. Вверх #4959
    Політичний казкар
    А какие ляпы делают спецы? И что они вообще делают? Хоть один пример работы спецов??? Яндарбиев? Это спецы? Этот случай лишь доказывает, что устранение неугодных было, есть и будет. А взрывали его не слишком волнуясь о международной репе, главное, что на внутреннем рынке такая расправа с "живодёром" очков только прибавит. А вот с Литвиненко другое дело. Тут нужно быть осторожней. Хорошая иллюстрация - статья от Gloomy Wolf в одноимённом топе.
    И ещё меня умиляет версия о том, что Литвиненко сам проглотил эту заразу. Это вообще как нужно мыслить, чтобы до такого додуматься?
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #4960
    Не покидает форум
    Не заказывать киллерам конкурентов. Например.
    Да. А заказывать адвокатам. Адвокаты с этим справляются лучше.

Закрытая тема
Страница 248 из 1092 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права