Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 248 из 2230 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #4941
    Посетитель Аватар для ilyana
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    У меня ребенку 2года. Думаю, проездной таким не выдают.
    Кстати, со скольки лет выдают деткам прездной, кто- то может подсказать?
    И еще вопросик. ЧТо значит- Оформлення паспорта При залишенні в користуванні попереднього закордонного паспорта.
    я делала проездной сыну, когда ему ещё года не было. вот сейчас подала на новый, поскольку срок действия, по-моему, 4 года. так что в любом возрасте)
    можно оформить новый, а просроченный оставить себе, но заплатить при этом госпошлину.

3. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Конечно, отправят. Паспорт должен быть в ОВИРе не позднее 30 дней с момента заполнения заявления. И всякие выходные дни, справки и прочее - не повод для невыдачи его на 30-й день. Если 30-й день - неприёмный, паспорт выдаётся на 29-й, 28-й день и т. д.
    некоторым документы действительно не отправляли ))
    моя справка будет готова 19 мая...но я не буду заносить наверное )) посмотрим все таки как они сделают

4. Вверх #4943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zghuravlev Посмотреть сообщение
    ....я, например, не знал, что надо подавать одновременно и потреял время. Паспорт уже забрал, теперь надо вносить ребёнка, ведь при подаче на паспорт инспектор сказала, что ребёнка надо вписывать уже после получения паспорта!
    я сдавала документы на вписывание ребенка одновременно с документами на получение паспорта. через 30 дней получила паспорт с вписанным ребенком и ничего сверх 4 квитанций не платила нигде (Суворовский р-н). Так что все можно, просто морочат голову.

5. Вверх #4944
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Конечно, отправят. Паспорт должен быть в ОВИРе не позднее 30 дней с момента заполнения заявления. И всякие выходные дни, справки и прочее - не повод для невыдачи его на 30-й день. Если 30-й день - неприёмный, паспорт выдаётся на 29-й, 28-й день и т. д.
    Однако уже 1е. документы без справки о несудимости подавала 8го и на сайте написано. что мои документы не отправляли еще. Так что боюсь без справки они чесаться не собираются в ОВИРе. хоть чем-то да насолить. Мне не горит правда, но все же хотелось бы чтобы этот процесс не длился бесконечно. Я так права ждала.без взятки 2 мес, когда якобы не было бланков...получила, но осадок остался.
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #4945
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Однако уже 1е. документы без справки о несудимости подавала 8го и на сайте написано. что мои документы не отправляли еще. Так что боюсь без справки они чесаться не собираются в ОВИРе. хоть чем-то да насолить. Мне не горит правда, но все же хотелось бы чтобы этот процесс не длился бесконечно. Я так права ждала.без взятки 2 мес, когда якобы не было бланков...получила, но осадок остался.
    Сейчас праздники. После выходных скорее всего появится информация на сайте.

7. Вверх #4946
    Посетитель
    Подскажите, если сестра прописана в Коминтерновском районе Одесской обл, то подавать документы на ЗП нужно на Преображенской? Спасибо.

8. Вверх #4947
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Суворовский ОВИР.
    Делала ЗП за месяц. Ребенка 11 лет вписывала сразу и без доп.средств. Инспектор ничего не говорила.
    Старший сын(19 лет) делал ЗП, забрали на неделю позже, так как забыли принести детский проездной на сдачу. Без него паспорт отказались выдать. Но нам проездной и не нужен.
    По поводу справки, делали за месяц, принесла при получении паспорта. На сайте информация была 10 апреля( сдавали доки 16 марта).
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

9. Вверх #4948
    Новичок Аватар для porigge
    привет..все понятно, но не понятно вот что))

если справку о несудимости я не делаю, где мне нужно оплатить 13 грн и по каким реквизитам?.. и как быть если они все же будут настаивать о ее наличии? т.е справки.. (понятно что можно вообще и не платить, но так чтоб подстраховаться)..

10. Вверх #4949
    Посетитель Аватар для Страна Сказок
    что бы подстраховаться платите 650 и не морочьте себе голову... имхо.

11. Вверх #4950
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Страна Сказок Посмотреть сообщение
    Вас не смущает что с людей хотят просто на ровном месте содрать минимум лишних 350 гривен?
    это, кстати, больше трети месячной зарплаты которую Вы предлагаете вашим сотрудникам.
    Why is the rum gone?!

12. Вверх #4951
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от porigge Посмотреть сообщение
    привет..все понятно, но не понятно вот что))

если справку о несудимости я не делаю, где мне нужно оплатить 13 грн и по каким реквизитам?.. и как быть если они все же будут настаивать о ее наличии? т.е справки.. (понятно что можно вообще и не платить, но так чтоб подстраховаться)..
    Чтобы подстраховаться проще сделать эту самую справку и принести её на получение паспорта.

Не надо тут такие глупости писать. Тема как раз о том, как платить сумму как можно более близкую к законной, а про 650 это и без темы можно узнать - от бабушек в коридорах ОВИР.

13. Вверх #4952
    Посетитель
    Толсто!

14. Вверх #4953
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Чтобы подстраховаться проще сделать эту самую справку и принести её на получение паспорта.
    так можно принести ее на получение паспорта? опять не пойму..значит прийдя в овир у меня должны быть три квитанции и доки, а на счет справки то потом??...а если потом, то вообще имеет ли смыс ее делать??.......

15. Вверх #4954
    так можно принести ее на получение паспорта? опять не пойму..значит прийдя в овир у меня должны быть три квитанции и доки, а на счет справки то потом??...а если потом, то вообще имеет ли смыс ее делать??.......
    Без справки мало кому удалось получить паспорт, поэтому проще её сделать. Нужна она только для получения паспорта, в приёме документов отказать права не имеют. На вопрос касательно справки спокойно отвечать - принесу на получение паспорта. И принести. Если же справку делать не хотите и куча свободного времени плюс железные нервы - вперёд к начальнику ОВИР, решайте вопрос.

16. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Без справки мало кому удалось получить паспорт, поэтому проще её сделать. Нужна она только для получения паспорта, в приёме документов отказать права не имеют. На вопрос касательно справки спокойно отвечать - принесу на получение паспорта. И принести. Если же справку делать не хотите и куча свободного времени плюс железные нервы - вперёд к начальнику ОВИР, решайте вопрос.
    теперь понятно.

значит Не делать не получиться и просто заплатить те 13 грн..ясно)) спасибо

17. Вверх #4956
    ну и последний вопрос))
    я могу смело брать реквизиты что на 1 стр, оплачивать сколько положенно и идти с квитанциями в овир? так? справку делаю к получению паспорта и все должно быть в ажуре?))

18. Вверх #4957
    теперь понятно.

значит Не делать не получиться и просто заплатить те 13 грн..ясно)) спасибо
    Удачи.

19. Вверх #4958
    Посетитель Аватар для люстра
    Будьте добры, помогите, кто вклеивал фото ребенка в один из загран паспортов родителей? какие документы нужны? в чей паспорт вклеивают? ( или без разницы) , сколько по времени? и самое главное- какая сумма- скорого и не очень, заранее спасибо))))

20. Вверх #4959
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Будьте добры, помогите, кто вклеивал фото ребенка в один из загран паспортов родителей? какие документы нужны? в чей паспорт вклеивают? ( или без разницы) , сколько по времени? и самое главное- какая сумма- скорого и не очень, заранее спасибо))))
    линк1
    линк2
    линк3
    Why is the rum gone?!

21. Вверх #4960
    Посетитель Аватар для люстра
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 248 из 2230 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права