Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 248 из 303 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 6043
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Я уверенна, что есть уже доктора, которые делают не хуже АП, может даже и лучше. Просто не настолько распиаренные. Время идёт, люди учатся. Радиэссу то уже сколько времени. Просто цена препарата и его особенности рассасывания заставляют осторожничать лично меня.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

2. Вверх #4942
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    Скажите, пож, межбровку по акции в лазер хаусе стоит делать? аппарат нейронокс

А какая цена вопроса? Я про такой препарат не слышала. Колю ботокс в межбровье и только в него
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

3. Вверх #4943
    Новичок Аватар для EquusH
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    АП - Богиня радиесса, это давно проверенно и не раз) Я тоже выставляла свое до и после, как пластики эффект. ( я уже сделала в этом году ).
    Так это и есть пластика, просто что инъекционная. Ее еще векторной врачи называют.

4. Вверх #4944
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от EquusH Посмотреть сообщение
    Так это и есть пластика, просто что инъекционная. Ее еще векторной врачи называют.
    не, ну называть можно как-угодно, но это не пластика конечно. Пластика реальная -это хирург, скальпель и эффектище)

5. Вверх #4945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    Время идёт, люди учатся. Радиэссу то уже сколько времени. Просто цена препарата и его особенности рассасывания заставляют осторожничать лично меня.
    А сколько, кстати? А то я про него услышала не так давно, так мне и кажется, что он год-два как появился)))

6. Вверх #4946
    Мин лет 5-6 о нем знаю )

7. Вверх #4947
    Цитата Сообщение от AnnaKin Посмотреть сообщение
    А сколько, кстати? А то я про него услышала не так давно, так мне и кажется, что он год-два как появился)))
    Не знаю как давно он используется в косметологии, но появился радиесс ещё в 95 году.
    Достаточно активные упоминания о нем как косметическом препарате появляются последние лет 7-8. Я имею в виду страны снг.
    Конкретно в Одессе лет 5 точно как предлагают этот препарат и с каждым годом все больше и больше докторов.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

8. Вверх #4948
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Для меня радиесс плох тем, что филлер уколола и сразу видно, а радиесс должен начать работать через 3 месяца, потом если на лице как у девушки ничего не будет тебе скажут, что ты похудела, загорала, не ухаживала и вообще тебе уже не 30 лет чего вы хотите. А стоит он если 15000 грв, то как то страшно выкинуть деньги и никакой гарантии

9. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Для меня радиесс плох тем, что филлер уколола и сразу видно, а радиесс должен начать работать через 3 месяца, потом если на лице как у девушки ничего не будет тебе скажут, что ты похудела, загорала, не ухаживала и вообще тебе уже не 30 лет чего вы хотите. А стоит он если 15000 грв, то как то страшно выкинуть деньги и никакой гарантии
    Стоит он в среднем 300 баксов укол. А филлеры не всем подходят, особенно если нижняя треть плывет вниз
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

10. Вверх #4950
    У меня всегда сразу от радиесс эффект )

11. Вверх #4951
    Стоит он в среднем 300 баксов укол. А филлеры не всем подходят, особенно если нижняя треть плывет вниз
    Одного укола вроде мало. Я год назад спрашивала но в мультимеде всем делали по 2

12. Вверх #4952
    Одного укола вроде мало. Я год назад спрашивала но в мультимеде всем делали по 2
    Не всем. Это все вам доктор скажет. Кому-то и три надо
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

13. Вверх #4953
    Не всем. Это все вам доктор скажет. Кому-то и три надо
    Вот а 3 это уже 1000 дол и через три месяца если случится упс не вышло то будет обидно

14. Вверх #4954
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Вот а 3 это уже 1000 дол и через три месяца если случится упс не вышло то будет обидно
    Так об этом и речь всегда идёт, когда обсуждаем препараты, места и руки их вводившие. Не в том проблема, подействовало или нет, а как из неприятных ситуаций выходят клиники, главврач, косметологи и т.п. Обратная связь не менее важна. Алгоритм не отрабатывается, не проговаривается "что будем делать, если не будет ожидаемого результата"... Я вчера сделала ботокс в межбровку и лоб, уже не в Мультимеде(. Так инициировала сама подробное обсуждение с врачом всех нюансов, что она сделает, если ...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #4955
    А сколько филлер хороший стоит? Явно не сто долларов и риск получить лицо аклкашки очень велик. Никто ж вам не скажет с уверенностью, что у вас не натянет воду гилауронка. Так что тут если цены сравнивать, то пусть даже 600$ на 2 года или 250 на год, то я даже не знаю в чем экономия. Исходить лучше из показаний. Вас никто не заставляет ничего делать.
    Хотелось бы почитать отзывы из разряда - «мне не понравилось как вышло, а доктор все исправила без каких-либо сопротивлений»
    Это наверно будут самые ценные отзывы. Более-менее кто как колет уже всем понятно. Вопрос, кто как решает проблемы более актуален
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

16. Вверх #4956
    Справедливости ради радиесс не на 2 года, ну хз мож кому-то и везет на 2, мне нет, подруге тоже, реально год.

17. Вверх #4957
    User banned
    А сколько филлер хороший стоит? Явно не сто долларов и риск получить лицо аклкашки очень велик. Никто ж вам не скажет с уверенностью, что у вас не натянет воду гилауронка. Так что тут если цены сравнивать, то пусть даже 600$ на 2 года или 250 на год, то я даже не знаю в чем экономия. Исходить лучше из показаний. Вас никто не заставляет ничего делать.
    Хотелось бы почитать отзывы из разряда - «мне не понравилось как вышло, а доктор все исправила без каких-либо сопротивлений»
    Это наверно будут самые ценные отзывы. Более-менее кто как колет уже всем понятно. Вопрос, кто как решает проблемы более актуален
    Ларкина всегда делает контрольные осмотры, после процедуры. Я правда всё ещё думаю, но она точно профи. Обе подруги у неё делают ботокс - очень довольны.

18. Вверх #4958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Справедливости ради радиесс не на 2 года, ну хз мож кому-то и везет на 2, мне нет, подруге тоже, реально год.
    У меня и до года не дотягивает(((
    В этом году ставила teosyal ultra deep. 2 шпр. Не довольна осталась, плюс отечность...

19. Вверх #4959
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Hello_Katt Посмотреть сообщение
    У меня и до года не дотягивает(((
    В этом году ставила teosyal ultra deep. 2 шпр. Не довольна осталась, плюс отечность...
    У кого делали?

20. Вверх #4960
    Посетитель
    В эстедерме у Е.С как спец.очень понравилась, а это был мой выбор филлера
    Последний раз редактировалось Hello_Katt; 01.06.2019 в 17:13.

Ответить в теме
Страница 248 из 303 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя