|
На завтра записалась к Татьяне Натопта,положительные отзывы,дай Бог поможет мне,куда я только не обращалась...никто не помог...После лечения напишу свой отзыв.
А к Запольскому даже не хочу,кто-то говорит нормальный,а кто-то нет,моя знакомая лечилась у него,все было хорошо,через время опять эта проблема появилась,позвонила ему,он говорит записывайтесь на приём,будем смотреть,а прием 1000грн((лично я вечером ему позвонила,он говорит приезжайте утром на слабодку и позвоните мне,утром ему звоню,а он трубку не берет,куча раз звонила,хорошо,что я не поехала,а дома ещё была...но это было года два назад.
Бобчинская Инна Николаевна не помогла
Бидниченко Юрий Александрович тоже не помог
Бойко Владимир Иванович и он не помог мне
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 18.02.2016 в 15:47.
Ренессанс -это частная клиника ( Запольский хозяин )
Доброе утро!
Кто удалял расширенные капилляры на лице (купероз) , поделитесь информацией, где лучше и цены.
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Давно лет 7-8 назад я с это проблемой обратилась в "Оксфорд Медикал", хотела удалить купероз на крыльях носа. Тогда один сеанс стоил 300 грн (совсем недешево было на то время), результата я не увидела, так и маскирую нос тональным до сих пор. Недавно позвонила в "Виртус", там удаление купероза стоит 200 грн. см2
Добрый вечер!! Если здесь есть врач дерматолог скажите пожалуйста, что это может быть?? Симптомы: начинает постепенно опухать линия вдоль ресниц, начинает шелушиться, чесаться. В течении 1-2 дней опухает веко и болит?? Со временем переходит на второй глаз. Начинает краснеть и чесаться под глазом и носогубная складка.
ребята, кто знает толкового дерматолога. подскажите контакты. судя по всему на теле лишай((((((
Счастье живёт внутри нас
Интересуют отзывы о Табаеве Ильдаре Гайсовиче, нашли в интернете его сайт.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Подскажите, пожалуйста, кто знает, адрес и тел. дерматологического центра на Архитекторской. Заранее спасибо. Почему-то 2гис не выдает, но мне сказали, что он там точно есть)
Социальные закладки