Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 248 из 862 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 17229
  1. Вверх #4941
    User banned Аватар для ALKA
    Вчера был репортаж о Потемкинских деревнях..в каком-то западноукраинском селе строят улицу названную в честь Ющенко....дома из прессованной стружки...

2. Вверх #4942
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Так об этом и речь.Понятно,что им глубоко на----ть на укринцев.Но народу же преподносят их как друзей великих,а НАТО так вообще наш путевод в Европу и сладкую жизнь и многие граждане,особенно на западе в етот бред, к сожалению верят.
    "Господи, если ты хочешь наказать нас,то делаешь нас слепыми и глухими."

3. Вверх #4943
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Ну мы тоже не сильно интересуемся жизнью и событиями Свазиленда.
    А в США и ЕС действительно уровень жизни намного повыше будет, так что у них не грех кое чему и поучиться. Правда учеба и стояние с протянутой рукой - вещи разные.
    А чем вы так против НАТО? Опять Россия спать не дает?? Я, напримр, за НАТО, если мы не найдем способа самостоятельно поднять престиж и технический уровень нашей украинской армии.

4. Вверх #4944
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    США дали столько, сколько посчитали нужным... А вот то, что гарант помогает Грузии в ущерб жителям своей страны - вот это отвратительно.
    И это - при экономическом-то образовании!
    Ну, с другой стороны хорошо, что гарант - не "светило" медицины: жертв, конечно, было бы меньше, но зато с какими казусами!

5. Вверх #4945
    User banned
    А чем вы так против НАТО? Опять Россия спать не дает?? Я, напримр, за НАТО, если мы не найдем способа самостоятельно поднять престиж и технический уровень нашей украинской армии.

А чем тут поможет НАТО? Нашпигует армию своим оружием, офицерами и сержантами? Так это будет уже не украинская армия...
    Если так нравятся стандарты НАТО - что мешает им следовать без вступления? Они ж не секретны...

6. Вверх #4946
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А чем тут поможет НАТО? Нашпигует армию своим оружием, офицерами и сержантами? Так это будет уже не украинская армия...
    Если так нравятся стандарты НАТО - что мешает им следовать без вступления? Они ж не секретны...
    Откуда я знаю - что мешает? Поєтому и пишу - раз сами не справляемся, значит нужна помощь. И где вы видели в армии Польши или Чехии зарубежных офицеров?

7. Вверх #4947
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Откуда я знаю - что мешает? Поєтому и пишу - раз сами не справляемся, значит нужна помощь. И где вы видели в армии Польши или Чехии зарубежных офицеров?
    та не надо то НАТО, грузинам уже помогли подготовить по НАТОвским стандартам бойцов, которые только услышав что российские войска переходят границу, побежали из Цхинвали что есть сил.

Вырастет уровень жизни и всему будет свое время, вооружимся по тем стандартам что надо и подготовимся как надо.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #4948
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А где вы видели, что от НАТО зависит экономическое процветание страны.как это преподносят наши политики.

9. Вверх #4949
    Может забяаню, но тем не мение про юща:
    - Ищите работу? А кем раньше работали ?
    - Популистом...
    - А чего уволили?
    - Не ту попу лизал.
    Ющь уже и не знет кому лизнуть - Юлька от него отвернулась,
    Придуркошвилли отбили попу русскими сапогами.
    осталось лизать дальше своим заокеанским покровителям.
    Ну что ж! работа у него такая .... не позавидуешь.

10. Вверх #4950
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Вырастет уровень жизни и всему будет свое время, вооружимся по тем стандартам что надо и подготовимся как надо.
    Все решения по оснащению армии современным оружием у нас принимает ВРУ, президент, кабинет министров....
    Скоько нужно времени для того чтобы у выше перечисленных представителей власти "уровень жизни" вырос и они подумали о ВС Украины...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #4951
    User banned
    ещё несколько лет тому назад, когда Литва ещё совсем не была членом НАТО, высокопоставленные дядюшки из Америки нам обещали: ой, справимся с той вашей коррупцией, когда будете в НАТО, ой, наведём порядок...

И справились, только не с коррупцией, а с самой Литвой, которая, дурочка, за этот порядок ещё и приплатила – ни много, ни мало, а почти миллиард американский «Виллямс» из «Мажейкю нафты» выкачал.
    http://www.hotcommentary.com/index.php?id=186
    Даже комментировать не надо, про это НАТО.

12. Вверх #4952
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Все решения по оснащению армии современным оружием у нас принимает ВРУ, президент, кабинет министров....
    Скоько нужно времени для того чтобы у выше перечисленных представителей власти "уровень жизни" вырос и они подумали о ВС Украины...
    пока народ так активно борется за получение 1000 грн. по вкладам в бывшем СССР, то о каком перевооружении можно говорить

думаю вопрос помимо уровня жизни масс, а не элит, заключается еще и в самой смене элит. Придет новое поколение, которое заменит старое, уже с другим менталитетом и все получиться
    пы.сы. не в обиду поколения полковника, но такова жизнь
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #4953
    User banned
    пока народ так активно борется за получение 1000 грн. по вкладам в бывшем СССР, то о каком перевооружении можно говорить

думаю вопрос помимо уровня жизни масс, а не элит, заключается еще и в самой смене элит. Придет новое поколение, которое заменит старое, уже с другим менталитетом и все получиться
    пы.сы. не в обиду поколения полковника, но такова жизнь
    На место родителей сядут их дети, с таким же желанием.

14. Вверх #4954
    настоящий полковник

О да, менталитет, я уже писал об этом....
    Надо ждать ( не пассивно конечно) не одно поколение чтобы как-то изменить его....

15. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    На место родителей сядут их дети, с таким же желанием.
    детки подбираются уже давно и действительно скоро могут заменить своих родителей, но они уже не столь голодные как их родители, да и уже будут больше заботиться о сохранении капитала чем о его накоплении. помимо этого избиратели наевшись тысячами гривен и поднявшись немного в уровне жизни уже не будут столь наивны.

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О да, менталитет, я уже писал об этом....
    Надо ждать ( не пассивно конечно) не одно поколение чтобы как-то изменить его....
    думаю что мой менталитет уже сильно отличается от вашего Полковник, и я как раз представитель не первого и второго поколения если считать от вас так что осталось чуть-чуть
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #4956
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Неужели хоть кто-то из народа всё-таки любить USченка? Пора видоизменить тему, к примеру, на такую: "Что, по вашему мнению, будет с всенародным любителем пчел в ближайшем будущем"?
    Все люди лгут

17. Вверх #4957
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    ... Пора видоизменить тему, к примеру, на такую: "Что, по вашему мнению, будет с всенародным любителем пчел в ближайшем будущем"?
    Да ничего и не будет: семья по своим документам спокойно выедет в США, а САМ выхлопочет у преемника гарантий "недоторканости" (он же - сын Кучмы!)

18. Вверх #4958
    настоящий полковник
    думаю что мой менталитет уже сильно отличается от вашего Полковник, и я как раз представитель не первого и второго поколения если считать от вас так что осталось чуть-чуть
    Маловато будет(с)

19. Вверх #4959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Неужели хоть кто-то из народа всё-таки любить USченка? Пора видоизменить тему, к примеру, на такую: "Что, по вашему мнению, будет с всенародным любителем пчел в ближайшем будущем"?
    Цитата Сообщение от Partizan Посмотреть сообщение
    Может забяаню, но тем не мение про юща:
    Вы из лесу вышли? Что вы грубите??? Вас хорошим манерам не учили? Вы не на рынке находитесь!

20. Вверх #4960
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Вы из лесу вышли? Что вы грубите??? Вас хорошим манерам не учили?
    Это грубость ?
    Что, по вашему мнению, будет с всенародным любителем пчел в ближайшем будущем
    Олег ,Вы что-то имеете против пчел ?
    ЗЫ.гм...
    Вы не на рынке находитесь!
    А шо на рынке грубость позволительна ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 04.09.2008 в 16:10.

Ответить в теме
Страница 248 из 862 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права