Вчера был репортаж о Потемкинских деревнях..в каком-то западноукраинском селе строят улицу названную в честь Ющенко....дома из прессованной стружки...
| ||
Вчера был репортаж о Потемкинских деревнях..в каком-то западноукраинском селе строят улицу названную в честь Ющенко....дома из прессованной стружки...
Так об этом и речь.Понятно,что им глубоко на----ть на укринцев.Но народу же преподносят их как друзей великих,а НАТО так вообще наш путевод в Европу и сладкую жизнь и многие граждане,особенно на западе в етот бред, к сожалению верят.
"Господи, если ты хочешь наказать нас,то делаешь нас слепыми и глухими."
Ну мы тоже не сильно интересуемся жизнью и событиями Свазиленда.
А в США и ЕС действительно уровень жизни намного повыше будет, так что у них не грех кое чему и поучиться. Правда учеба и стояние с протянутой рукой - вещи разные.
А чем вы так против НАТО? Опять Россия спать не дает?? Я, напримр, за НАТО, если мы не найдем способа самостоятельно поднять престиж и технический уровень нашей украинской армии.
та не надо то НАТО, грузинам уже помогли подготовить по НАТОвским стандартам бойцов, которые только услышав что российские войска переходят границу, побежали из Цхинвали что есть сил.
Вырастет уровень жизни и всему будет свое время, вооружимся по тем стандартам что надо и подготовимся как надо.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А где вы видели, что от НАТО зависит экономическое процветание страны.как это преподносят наши политики.
Может забяаню, но тем не мение про юща:
- Ищите работу? А кем раньше работали ?
- Популистом...
- А чего уволили?
- Не ту попу лизал.
Ющь уже и не знет кому лизнуть - Юлька от него отвернулась,
Придуркошвилли отбили попу русскими сапогами.
осталось лизать дальше своим заокеанским покровителям.
Ну что ж! работа у него такая .... не позавидуешь.
ещё несколько лет тому назад, когда Литва ещё совсем не была членом НАТО, высокопоставленные дядюшки из Америки нам обещали: ой, справимся с той вашей коррупцией, когда будете в НАТО, ой, наведём порядок...
И справились, только не с коррупцией, а с самой Литвой, которая, дурочка, за этот порядок ещё и приплатила – ни много, ни мало, а почти миллиард американский «Виллямс» из «Мажейкю нафты» выкачал.
http://www.hotcommentary.com/index.php?id=186
Даже комментировать не надо, про это НАТО.
пока народ так активно борется за получение 1000 грн. по вкладам в бывшем СССР, то о каком перевооружении можно говорить
думаю вопрос помимо уровня жизни масс, а не элит, заключается еще и в самой смене элит. Придет новое поколение, которое заменит старое, уже с другим менталитетом и все получиться
пы.сы. не в обиду поколения полковника, но такова жизнь
аудитор, НЕ врач
детки подбираются уже давно и действительно скоро могут заменить своих родителей, но они уже не столь голодные как их родители, да и уже будут больше заботиться о сохранении капитала чем о его накоплении. помимо этого избиратели наевшись тысячами гривен и поднявшись немного в уровне жизни уже не будут столь наивны.
думаю что мой менталитет уже сильно отличается от вашего Полковник, и я как раз представитель не первого и второго поколения если считать от вастак что осталось чуть-чуть
аудитор, НЕ врач
Неужели хоть кто-то из народа всё-таки любить USченка? Пора видоизменить тему, к примеру, на такую: "Что, по вашему мнению, будет с всенародным любителем пчел в ближайшем будущем"?
Все люди лгут
Социальные закладки