Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 248 из 309 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 6162
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а как оно носится-то ? толк есть или пока,трудно сказать? давно носите?
    Первый день Потому и волнуюсь, что как-то ощущения не комфортные, мягко говоря.

Ребята, кто практиковал гольфы - они под коленом сильно жмут, собираются или все ок?
    Последний раз редактировалось Экономист; 04.01.2017 в 22:38.

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Первый день Потому и волнуюсь, что как-то ощущения не комфортные, мягко говоря.

Ребята, кто практиковал гольфы - они под коленом сильно жмут, собираются или все ок?
    Понимаете,тут дело не в том,что удобнее- гольфы или чулки
    Это можно выбирать между чулками и колготками,так как высота компрессионная одинаковая
    Я делала УЗИ доплер вен и вот проблема как раз вверху,хотя визуально проблемы только внизу.
    И вот мне гольфы вообще нельзя,только чулки или колготы
    А Вам,что врач рекомендовал?

3. Вверх #4943
    Гольфы и чулки. Исходя из зимнего периода решила взять колготы. Гольфы побоялась, т.к. даже обычные капроновые натирают под коленом. Поскольку теперь имею проблему - интересуюсь, есть ли разница в ощущениях в зависимости от типа компрессионного белья.

4. Вверх #4944
    А как врач может рекомендовать и то и другое? Просто, когда нужны чулки,то гольфы нельзя
    Или просто нужны гольфы,а, если в них неудобно можно взять чулки?

5. Вверх #4945
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки,спецы по этой теме,а если вены не сильно так слегка вылезли,тоненькие на ногах сзади...это после родов и 2-месяцев тренировок,вернее вылезли они еще при беременности,с чего сейчас начать?крема?мази?как быть с тренировками?*

6. Вверх #4946
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки,спецы по этой теме,а если вены не сильно так слегка вылезли,тоненькие на ногах сзади...это после родов и 2-месяцев тренировок,вернее вылезли они еще при беременности,с чего сейчас начать?крема?мази?как быть с тренировками?*
    С узи- доплера сосудов ног и визита к флебологу

7. Вверх #4947
    Постоялец форума
    Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, какие лучше гольфы взять 3й степени компрессии
    желательно, чтобы в составе было побольше хлопка
    сосудистый хирург торговую марку не конкретизировал

8. Вверх #4948
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Народ, кто носит компрессионное белье, подскажите: ощущения неприятные под коленями сзади при ношении колгот - это нормально? Гольфы не стала брать именно из-за предположения, что будут там натирать, а вышло, что и с колготками не айс((( И ступни стало выкручивать как-то, в общем, сколько длится привыкательно-адаптационный период? Размер подбирали в "Здоровье", ношу Меди.
    скорее всего не правильно подобран рост.. либо они просто вам велики..

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    сделайте доплер и с результатом к сосудистому хирургу.. как минимум подберет вам венотоники и тип компрессионного белья

я бы вам не рекомендовала заниматься спортом (силовые) без компрессии

а мази и крема до одного места..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

9. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, какие лучше гольфы взять 3й степени компрессии
    желательно, чтобы в составе было побольше хлопка
    сосудистый хирург торговую марку не конкретизировал
    у вас трофическая язва? есть набор ulser kit medi, состоит из двух гольфов, суммарно дает 40мм.рт.ст, при трофических венозных язвах оптимально.... у меди так же есть вариант Circaid juxtalite - это для сложных анатомических вариантов (изделие на липучках).
    вообще такую высокую компрессию очень редко назначаю

10. Вверх #4950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    у вас трофическая язва? есть набор ulser kit medi, состоит из двух гольфов, суммарно дает 40мм.рт.ст, при трофических венозных язвах оптимально.... у меди так же есть вариант Circaid juxtalite - это для сложных анатомических вариантов (изделие на липучках).
    вообще такую высокую компрессию очень редко назначаю
    Да, у мамы послеоперационная ХВН 2-3 ст, был умеренный лимфостаз, а сейчас усилился, и снова открылись трофические язвы, на обеих ногах
    спасибо большое за советы, попробую найти указанные варианты

11. Вверх #4951
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    Да, у мамы послеоперационная ХВН 2-3 ст, был умеренный лимфостаз, а сейчас усилился, и снова открылись трофические язвы, на обеих ногах
    спасибо большое за советы, попробую найти указанные варианты
    напомню, что компрессионные изделия работают только при движении... поэтому надо по возможности ходить, а не сидеть/стоять, если основное заболевание позволяет

12. Вверх #4952
    Частый гость
    Хочу поделиться своими ощущениями по поводу ношения компрессионных чулок, в конце осени рискнула заказать итальянские чулки , почему заказала с сайта, потому что у нас в городе не нашла хорошего качества. Год назад делала склеротерапию в Виртусе, врач сказал купить колготы,купила в Здравице прибалтийские(какие были , качество на редкость отвратительное,все время ношения хотелось их снять и выбросить) ,размер брала какой сказал врач. Это был первый опыт. При заказе чулок с сайта( итальянских) прочитала отзывы и нашла как правильно нужно снимать замеры чтобы определить точный размер, и не ошиблась, мне нужны были 2 размера,почему чулки, очень удобные в носке, и одевать не так сложно как колготы. А теперь важная информация: чтобы достичь результата, необходимо перед тем как одевать чулки наносить на ноги средства противовенозное, тогда будет результат, еслибы мне врач после склеро сказал об этом , то сейчас новых сеточек не появилось. Ну и носить чулки в течении дня , дмскомфорта никакого нет,приятные к телу, не хлопковые( они дороже), но я решила попробовать с этих, стоили они 1200 грн., но при правильном уходе думаю прослужат долго, нигде не жмут, ничего не перетягивают, после того как снимаешь их ощущение легкости испытываешь. Надеюсь информация будет для кого то полезной, делюсь ею потому что многие как и я в свое время ничего не знала. Всем здоровья!!!

13. Вверх #4953
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    @Valeri@ , чтобы не появилось новых - нужно всего лишь не наступать на грабли, которые Вас уже долбанули - изменить свое питание и образ жизни
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

14. Вверх #4954
    Новичок
    Здравствуйте, форумчане! Много разговоров о врачах , которые самые лучшие . Я думаю , что в Одессе много неплохих врачей , так как общалась не с одним сосудистым хирургом. Но все зависит от того , какие у вас проблемы и , что вы хотите сделать. Я хотела склерозировать большую под кожную вену и по совету коллеги обратилась к опытному врачу , который уже много лет работает в этом направлении -Дычковскому И. Н. на Французском бульваре. В прошлом году он мне сделал всего два укола с пеной и моей вены больше нет. После процедур не было никаких осложнений, сейчас чувствую себя хорошо,в тот же день пошла на работу. И никаких наркозов и анестезий и операций и заоблачных цен. Так что всем желаю найти своего доктора.

15. Вверх #4955
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими ощущениями по поводу ношения компрессионных чулок, в конце осени рискнула заказать итальянские чулки , почему заказала с сайта, потому что у нас в городе не нашла хорошего качества. Год назад делала склеротерапию в Виртусе, врач сказал купить колготы,купила в Здравице прибалтийские(какие были , качество на редкость отвратительное,все время ношения хотелось их снять и выбросить) ,размер брала какой сказал врач. Это был первый опыт. При заказе чулок с сайта( итальянских) прочитала отзывы и нашла как правильно нужно снимать замеры чтобы определить точный размер, и не ошиблась, мне нужны были 2 размера,почему чулки, очень удобные в носке, и одевать не так сложно как колготы. А теперь важная информация: чтобы достичь результата, необходимо перед тем как одевать чулки наносить на ноги средства противовенозное, тогда будет результат, еслибы мне врач после склеро сказал об этом , то сейчас новых сеточек не появилось. Ну и носить чулки в течении дня , дмскомфорта никакого нет,приятные к телу, не хлопковые( они дороже), но я решила попробовать с этих, стоили они 1200 грн., но при правильном уходе думаю прослужат долго, нигде не жмут, ничего не перетягивают, после того как снимаешь их ощущение легкости испытываешь. Надеюсь информация будет для кого то полезной, делюсь ею потому что многие как и я в свое время ничего не знала. Всем здоровья!!!
    Напишите пожалуйста название фирмы итальянских чулок. Спасибо.

16. Вверх #4956
    Посетитель Аватар для tanu6a
    Цитата Сообщение от Жанна571 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане! Много разговоров о врачах , которые самые лучшие . Я думаю , что в Одессе много неплохих врачей , так как общалась не с одним сосудистым хирургом. Но все зависит от того , какие у вас проблемы и , что вы хотите сделать. Я хотела склерозировать большую под кожную вену и по совету коллеги обратилась к опытному врачу , который уже много лет работает в этом направлении -Дычковскому И. Н. на Французском бульваре. В прошлом году он мне сделал всего два укола с пеной и моей вены больше нет. После процедур не было никаких осложнений, сейчас чувствую себя хорошо,в тот же день пошла на работу. И никаких наркозов и анестезий и операций и заоблачных цен. Так что всем желаю найти своего доктора.
    А я сделала у него две процедуры по удалению сосудистых звёздочек весной ( а их много у меня после родов) и вообще никакого результата((( вообще! буду искать весной другого врача

17. Вверх #4957
    Частый гость
    Компрессионные чулки итальянские " Relaxsan "

18. Вверх #4958
    @Valeri@, дайте, пожалуйста, ссылку, по которой Вы снимали замеры, так как это самое важное, как показывает опыт! Также поделитесь информацией, как делали заказ через Интернет?

P.S. Поскольку мне в магазине отказались менять неподошедшие колготки - буду их пытаться продать. Естественно, дешевле и только с примеркой. ДуоМед (Меди, Германия), 2 класс компрессии, размер S на рост 164см (укороченные), черные. Стучитесь в личку.
    Последний раз редактировалось Экономист; 17.01.2017 в 15:20.

19. Вверх #4959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    есть набор ulser kit medi, состоит из двух гольфов, суммарно дает 40мм.рт.ст, при трофических венозных язвах оптимально....
    2290 тыс грн

но непонятное: сказали, что по официальному прайслисту medi они не третьей степени компрессии, а меньше
    не знаю, что с ними делать
    может, какие-то другие взять, другой марки?

20. Вверх #4960
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Выбор лечебного белья

На рынке присутствуют различные фирмы, занимающиеся производством лечебного трикотажа. Их изделия отличаются износостойкостью, ценой и дизайном. Наиболее известны такие производители:

Relaxsan – чулки по приемлемой цене, но компрессию держат не более месяца.
    Интекс – отечественный производитель, выпускающий не дорогие чулки с высокой прочностью и длительным лечебным эффектом.
    ORTO – варикозные чулки, сохраняющие компрессию 4 месяца, но протираются на пятках.
    Medi, Bauerfeind – продукция имеет цену выше средней. Чулки их производства высокого качества, разнообразного дизайна. Они длительное время не протираются и сохраняют компрессию.
    Чулки, выпускаемые Sigvaris наиболее дорогие. Минимальное истирание, высокое качество пошива, великолепный дизайн. Это что отличает их от аналогичных товаров других производителей.

Помните, что цена не всегда говорит о качестве. Лучше выбирать специализированные марки, которые уже успели себя хорошо зарекомендовать.
    Вот по чему я спросила у вас фирму. Когда мне Смирнов прописал чулки, начала искать какие купить, советовалась, спрашивала отзывы. Моя знакомая носит чулки уже наверное года 3... и тоже покупала " Relaxsan " , а сейчас говорит, что качество у них отвратное, очень быстро снашиваются и не комфортные... Ну видимо, каждому свое.. Я облюбовала немецкие, ношу их с огромным удовольствием(конечно и цена у них почти в 3 раза больше, но суть не в этом). Да и в Здравице огромный выбор чулок, при чем есть не все в наличии, но с каталога можно заказать любую фирму...
    А и кто вам сказал, что можно наносить крем и мази всякие при ношении компрессионного белья? Меня врач предупреждал, что белье одевается на сухую, чистую кожу , а крема наносятся только на ночь, и это продлевает срок ношения компрессии... Да у меня в инструкции написано огромными буквами, что ни в коем случае не пользоваться кремами, и специально посмотрела у мужа, у него тоже немцы и там так написано... Так что...я не знаю..

Ответить в теме
Страница 248 из 309 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права