Тема: Рассада

Ответить в теме
Страница 248 из 395 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 7895
  1. Вверх #1
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

По умолчанию Рассада

Господа огородники! Понимаю уже поздновато. но в мае вроде ещё можно что то посадить. так вот хочу перцы посадить. Семена есть. я их замочила уже. чего дальше? есть кассеты под рассаду. какая земля туда идёт? расскажите вообще процес.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 11:57.

2. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Главное,чтобы сам стебель верхушки остался цел,он пойдет расти дальше,а листья так и останутся белые,потом я их у взрослых уже оборвала,тк они оказались в самом низу.Это в прошлом году было.Сегодня свои на часок в полутень выносила на прогулку.

3. Вверх #4942
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Главное,чтобы сам стебель верхушки остался цел,он пойдет расти дальше,а листья так и останутся белые,потом я их у взрослых уже оборвала,тк они оказались в самом низу.Это в прошлом году было.Сегодня свои на часок в полутень выносила на прогулку.
    Да это понятно, но столько с ними носиться и вот так за день подпортить.

4. Вверх #4943
    Погодка коварная, вроде вышла сажать, ветра не было. Высадила 35 капусты и 5 декоративной капусты. Взмокла конкретно, а ветер порывы хорошие. Мне сегодня еще 40 штук высадить надо, люди заказали и не забрали, выкинуть рука не поднимается, а в кассетах пропадать начала, объем маленький, удобряла только раз.

Отпишитесь плиз по редиске Французский завтрак за семена, что мы собрали. Кто-нибудь собрал урожай? я посеяла 4 дня назад маленькую грядку, взошла лесом ( внучка помогала, поэтому расстояния конечно нет междурастениями). Хочу сегодня полянку засеять, но хотелось бы отзывы.

5. Вверх #4944
    Не покидает форум Аватар для naig
    Спасибо, что напомнили о солнце-вчера открыла рассадник, чтобы полить-салатик уже припёкся, надо уже весь доедать. Сейчас пойду открою на весь день.
    А погода-да, коварная. Болею-такая слабость-чуть на солнце-парилка, а ветер ещё холодный.

6. Вверх #4945
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Спасибо, что напомнили о солнце-вчера открыла рассадник, чтобы полить-салатик уже припёкся, надо уже весь доедать. Сейчас пойду открою на весь день.
    А погода-да, коварная. Болею-такая слабость-чуть на солнце-парилка, а ветер ещё холодный.
    Выздоравливай!!!! Главное когда в работу углубишься, не забыыать на перекуры приходить, переодеваться и посидеть остыть. Сама такая, чуть лучше стало и поскакала))))

У меня салат рассадный не в парниках, сразу на грядку высаживала, но ему еще неделю расти точно, первый год такое, обычно уже едим.

7. Вверх #4946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Погодка коварная, вроде вышла сажать, ветра не было. Высадила 35 капусты и 5 декоративной капусты. Взмокла конкретно, а ветер порывы хорошие. Мне сегодня еще 40 штук высадить надо, люди заказали и не забрали, выкинуть рука не поднимается, а в кассетах пропадать начала, объем маленький, удобряла только раз.

Отпишитесь плиз по редиске Французский завтрак за семена, что мы собрали. Кто-нибудь собрал урожай? я посеяла 4 дня назад маленькую грядку, взошла лесом ( внучка помогала, поэтому расстояния конечно нет междурастениями). Хочу сегодня полянку засеять, но хотелось бы отзывы.
    Я уже собирал урожай, росла под белым агроволокном. Почему то много пустой внутри. Хотя по размеру не похожа на переросшую. Что то ей не хватило, может холодно было.
    Последний раз редактировалось richmans; 28.04.2017 в 10:37.

8. Вверх #4947
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra

А можно у вас рассаду капусточки приобрести? А то я цветную посадила, а обычную уже некуда было ))
    Время для счастья - сейчас :)

9. Вверх #4948
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    А можно у вас рассаду капусточки приобрести? А то я цветную посадила, а обычную уже некуда было ))
    Осталась цветная уже 20 штук
    только что высадила обычную....

10. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от richmans Посмотреть сообщение
    Я уже собирал урожай, росла под белым агроволокном. Почему то много пустой внутри. Хотя по размеру не похожа на переросшую. Что то ей не хватило, может холодно было.
    Ты меня озадачил, почему пустая интересно(((( а я на пару лет ей запаслась. Посморим, что вырастит. Но значит сею еще и другую.

11. Вверх #4950
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua

это редиска которая вытянутая с белым бочком?мне не очень понравилась,мы вобще неочень редис едим,но за много лет,выбрала себе 2 гибрида,всегда с урожаем и без проблем-Сора и Дабел

12. Вверх #4951
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    это редиска которая вытянутая с белым бочком?мне не очень понравилась,мы вобще неочень редис едим,но за много лет,выбрала себе 2 гибрида,всегда с урожаем и без проблем-Сора и Дабел
    у меня гибрид Селеста, до середины лета точно можно выращивать и Французкий завтрак, причем покупала его из обычных пакетиков. А тут проф семена...но вот сама посею, покажу, что выросло.

13. Вверх #4952
    а унас редиску прекращают кушать как огурчик пойдет,еще в мае)поэтому много не садим,на осень еще бывает с редькой сею немного

14. Вверх #4953
    а унас редиску прекращают кушать как огурчик пойдет,еще в мае)поэтому много не садим,на осень еще бывает с редькой сею немного
    Я ем и капусту и редиску и зеленый лук, пока есть. Худеть-то надо за лето.))))) А салаты разные люблю, только что вспомнила, что не посеяла рукколу...сегодня срочно надо сеять, без Цезаря никак))))

15. Вверх #4954
    Я ем и капусту и редиску и зеленый лук, пока есть. Худеть-то надо за лето.))))) А салаты разные люблю, только что вспомнила, что не посеяла рукколу...сегодня срочно надо сеять, без Цезаря никак))))
    я давно на салатах не худею))только молодая была и мучала свой организм....салаты вот мы тоже не особо...руколу посеяла,летом иногда модные салаты из неё мудрю))а Цезарь ты какой имеешь в виду?

16. Вверх #4955
    я давно на салатах не худею))только молодая была и мучала свой организм....салаты вот мы тоже не особо...руколу посеяла,летом иногда модные салаты из неё мудрю))а Цезарь ты какой имеешь в виду?
    Смесь салатов + руккола+ куринное филе обжаренное ( я курицу пеку)+ сыр, что есть, + гренки+ заправка либо сырный майонез, либо сама намешиваю любую другую. Ну конечно не классический цезарь, аля Цезарь, но вкусно)))) Вот его могу тоннами есть, поэтому много салата сею.
    На диетах сидеть не умею и не хочу, но мясо + салаты, или просто овощи дают тоже неплохой результат без мучений организма. ну и в огородик утречком, какая-никакая зарядка.

Закончила с высадкой капусты, даже не считала сколько вообщем посадила, посчитаю урожай.
    Пчел наконец-то много, все деревья облепили, может и поедим фрукты.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 28.04.2017 в 12:39.

17. Вверх #4956
    Смесь салатов + руккола+ куринное филе обжаренное ( я курицу пеку)+ сыр, что есть, + гренки+ заправка либо сырный майонез, либо сама намешиваю любую другую. Ну конечно не классический цезарь, аля Цезарь, но вкусно)))) Вот его могу тоннами есть, поэтому много салата сею.
    а ты про рецепт Цезарь)))я думала ты сеешь Цезарь,типа сорт салата такой))тоже так делаю,но без руколы..а вобще на такой салат хорошо кочанный идёт типа Айсберг,в прошлом году сеяла..что то не получился он..у меня во всё пекинка идёт..вот уж она выручает,пока своих овощей нет

18. Вверх #4957
    а ты про рецепт Цезарь)))я думала ты сеешь Цезарь,типа сорт салата такой))тоже так делаю,но без руколы..а вобще на такой салат хорошо кочанный идёт типа Айсберг,в прошлом году сеяла..что то не получился он..у меня во всё пекинка идёт..вот уж она выручает,пока своих овощей нет
    я айсберг сеяла сортов 5 и рассадой и в грунт, ну гад не хочет кочанится нормально. Вычитала, что влажность маленькая, поэтому качаны разваливаются. Больше его не сажаю. Вот в этом году Ода посоветовала новый тип саланова Аквино и Гоген, будем посмотреть, что за зверь. Еще не посеяла. Вот на выходных собираюсь, на картинке такая красота, как цветок какой-то.

19. Вверх #4958
    я айсберг сеяла сортов 5 и рассадой и в грунт, ну гад не хочет кочанится нормально. Вычитала, что влажность маленькая, поэтому качаны разваливаются. Больше его не сажаю. Вот в этом году Ода посоветовала новый тип саланова Аквино и Гоген, будем посмотреть, что за зверь. Еще не посеяла. Вот на выходных собираюсь, на картинке такая красота, как цветок какой-то.
    вот я Аквино и сеяла..не вышел у меня...я понимаю еще на огурцами помидорами плясать...но салат..не так часто едим

20. Вверх #4959
    Постоялец форума Аватар для sunshine2013
    Девочки, не болейте, берегите себя.
    Сегодня подходила к черешне, но ни одной пчела так и не увидела(((. Только пару мух(((.
    А я еще горчичный салат всегда сею, хоть он и сам засеивается и кое-где всходит. 2-3 листика на салатницу, мммм!
    Последний раз редактировалось sunshine2013; 28.04.2017 в 14:41.

21. Вверх #4960
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже прошлась по саду, черешня и вишни облеплены пустыми цветами, теперь во дворе снегопад из лепестков,груша тоже, персик тем более.После того циклона даже пыльцы не осталось,даже если и прилетит пчела толку мало.Яблоня припоздала.Пока не цветет.Сирень редко выбросила цвет.
    Рассаду выносила на прогулку.Ветер потрепал ее.занесла обратно.

Ответить в теме
Страница 248 из 395 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права