Сейчас с дитями гулять пойду, хочу плов поставить с отложенным стартом))))))) Посмотрим, как моя ласточка с этим справится и на сколько все съедобно получится![]()
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Сейчас с дитями гулять пойду, хочу плов поставить с отложенным стартом))))))) Посмотрим, как моя ласточка с этим справится и на сколько все съедобно получится![]()
Бисквитом уже никого не удивить, хочу поделиться рецептом прослойки. Пять бананов и пять яблок - у меня был белый налив - порезала кусочками и выложила на сковородку, посыпала сахаром и протушила до выпаривания влаги наполовину. В конце тушения добавила половину лимона мелкими кусочками. Поставила остывать, попробовала - и полила соком оставшейся половины лимона. Сварила также сироп, капнула пять капель миндальной эссенции.
Бисквит разрезала пополам. Пропитала сиропом, промазала фруктами - на стол подала сразу. Кислота лимона прекрасно дополнила сладость банана. Потому как лично для меня прослойка из одного банана просто приторна. И яблоко не помогло, а лимончик - самое оно!
![]()
Как классно что у меня есть мультя гас выключили А я борщик варю)))))
я тоже заболела мультиваркой!!!
выбираю между орионом и дексом 50.
помогите,плиз,знающие люди,а то уже голова пухнет от отзывов по каждой.а сравнение трудно сделать.
может,те у кого не одня мультя,могут советом помочь??
спасибо!!
Плов суперский!
Мне Декса не понравилась- нет некоторых функций, типа йогурта и выпечки кажется, так что я выбирала между Орионом и Авророй, но в Авроре менюшные кнопочки на русском и почти на 100 грн дешевле, доставка и гарантия есть))))
девочки, а какие функции есть в мультиварке elbee которую все так хвалят?
Последний раз редактировалось Mrs. Serge; 18.08.2011 в 14:11.
и я вот все никак не могу понять! Знакомый купил какую-то навороченную мультиварку за 1800 грн и утверждает, что там все продукты надо готовить отдельно..сначала отдельно лук жарить, отдельно другие овощи, отдельно мясо и так далее....
а ч думала, что просто кидаешь все слоями или вперемешку и таадаааам все готова..
Девочки, как все-таки правильно она готовит???
надо ли в течение готовки что-то делать, менять, добавлять, мешать и доливать???
К примеру, борщ можно сварить, закинув всё сразу или добавив в конце отдельно приготовленную зажарку и капусту. А можно сначала обжарить мясо на выпечке, добавить лук, морковку, прожарить с ними, потом долить воды, забросить картошку.. ну и т.д.
В общем, по-разному можно...
А вообще прелесть мульти в том, что закинул продукты - и свободен до конца приготовления. И только в немногих рецептах всё же надо открывать крышку и что-то помешивать,добавлять..
Ну вот собственно ради того, чтоб не стоять над плитой и не быть привязанной к окончанию готовки и была куплена мультя. А то пока блюдо не приготовится, не выйдешь никуда, а тут поставил и ушел))
Кста. плов делала. счанала немного на функции жарка поджарила лук с морковкой, потом туда мяска, опять немного поджарила. потом закинула рис . воду(соль,специи) и все, пришла- все готово))
Сижу думаю, чтоб на вечер им такое приготовить))))))))))))))) Мож пельмени на пару? чтоб ну вообще не возиться))))))))))
Социальные закладки