841-ый не даст 80мбит на внешку.Эт только по локалке он может выжат.Я каждые выходные беру на тест с работы 741,841,941,1043 и проверяю на Бризе и на Тенете с родными прошивками обновлёнными до актуальности
|
841-ый не даст 80мбит на внешку.Эт только по локалке он может выжат.Я каждые выходные беру на тест с работы 741,841,941,1043 и проверяю на Бризе и на Тенете с родными прошивками обновлёнными до актуальности
Как впечатления от 941-го? Есть ещё 743, не тестировали?
Есть)только у меня 10Мб не тянет HDнифига-грузит медленно а этот же фильм в DVD9 нормально.Я сегодня узнал за эти мультимедиа плееры и понял что он нафиг не нужен если есть флэха большая.Я думал что через него можно выходить в инэт скачивать на встроеный винт и смотреть или онлайн а оказывается что нет-только радио можно из сети послушать))-короче не понятно зачем они вобще нужны.
Юзал 941-й неоднократно. Всё работало, впечатления только положительные. А вот 1043 из 12-ти два не заработало (один тупо не включился), а второй зависал при нажатии "сохранить настройки". ЮСБ в тп-линках и д-линках по-моему бесполезное дополнение, увеличивающее стоимость девайса, но практически не дающее никай пользы (ИМХО).743-й брал в мегабите 3 штуки - http://megabit.od.ua/product_info.php?products_id=95122 пока полёт нормальный (2 стоят на Бризе, один на Тенете)
Ребята, а если мне не нужна мега-скорость, до 10 мбит для меня вполне достаточно, нужно подключать два ноутбука, то какой TP Link можно взять чтобы не переплачивать? Заранее спасибо!!!
сколько стоит провести интернет юр.лицу?
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Телефоны:
Диспетчерская служба: 797-20-10 (круглосуточно); 797-21-12 (с 9.00 до 19.00)
Техническая поддержка: 797-20-20 (многоканальный, круглосуточно)
Отдел рекламы: 797-24-44 (с 10.00 до 18.00, в рабочие дни)
Абонотдел: 797-25-55 (с 9.00 до 19.00)
Для юридических лиц: 797-28-28 (с 9.00 до 18.00, в рабочие дни)
Факс: (048) 797-21-12 (с 9.00 до 19.00)
А вы фильтрацию по Mac адресу не ставили? я на D-link брату сразу сделал, чтобы исключить такое
нет, не ставила, руки не дошли еще, хорошая идея кстати,спасибо.
Вобщем так, получили сегодня с товарищем свои "1043-е". Сначала я настроил ему, согласно настройкам. Прошивка стояла последняя, поэтому ничего не прошивал. Wi-Fi проверили по его iPad, полет нормальный.
Пошел к себе, настроил так же. Пакет Briz 10. Всё заработало без проблем. Соединился ноутбуком ( 802,11 g) через Wi-Fi, спидтестанул - соответствует заявленой. Запустил IPTV - нормуль. Не выключая IPTV нашел на rutor.org массовую раздачу и запустил закачку, скорость разгоняеться до 1МБ/c держит её секунд 40-50 , потом быстрое падение ( за 2-3 сек) до ~120-160 КБ/c, при этом IPTV начинает сыпаться. Это длиться 3-5 секунд, потом опять поднимаеться до 1МБ/c + IPTV так же восстанавливаеться и опять после 40-50 сек падение и так по кругу. Иногда держит больше минуты. При подключении от роутера по кабелю такого, само собой, не наблюдаеться. IPTV без закачки с торрента показывает без проблем.
Завтра пойду подключу свой ноутбук на роутере у товарища. Если тоже самое, то возможно проблема с ноутом, т.к. изначально на нем стояла Vista, а я поставил XP и драйвера могут не совсем корректно подходить, хотя и взяты из достоверных источников. Даже не хочу думать о том, что проблема с роутером... иначе начнеться волокита по отправке обратно и всё такое.
P.S.: забыл сегодня попробовать отключить Firewall в настройках роутера. Завтра попробую без него.
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 21.04.2011 в 22:51.
Если проблемы с IPTV при просмотре на Wi-FI, то там надо шаманить. В первом сообщении есть намек (FAQ).
Вообще да будет вам известно что Wi-FI очень сильно ложится от торент раздач. Точнее от количества одновременных запросов. Вы можете сто раз отдавать роутер, но ничего не изменится.
Fiewall, всякие там резалки канала (трафика), надо отключать сразу.
Когда созреете пишите в личку, помогу удаленно.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 21.04.2011 в 22:59.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Перехожу в тему Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров., дабы тут не флудить.
купил сегодня 1043... настроил без проблем... тестирую
Социальные закладки