Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 248 из 755 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 15095
  1. Вверх #4941
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    841-ый не даст 80мбит на внешку.Эт только по локалке он может выжат.Я каждые выходные беру на тест с работы 741,841,941,1043 и проверяю на Бризе и на Тенете с родными прошивками обновлёнными до актуальности

2. Вверх #4942
    Посетитель Аватар для yushi
    Как впечатления от 941-го? Есть ещё 743, не тестировали?

3. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Что то я сомневаюсь что есть такие бесплатные сервисы. Думаю 20 мбит будет с запасом, но все зависит от конкретного распространителя контента.
    Поток можно по разному кодировать.
    Есть)только у меня 10Мб не тянет HDнифига-грузит медленно а этот же фильм в DVD9 нормально.Я сегодня узнал за эти мультимедиа плееры и понял что он нафиг не нужен если есть флэха большая.Я думал что через него можно выходить в инэт скачивать на встроеный винт и смотреть или онлайн а оказывается что нет-только радио можно из сети послушать))-короче не понятно зачем они вобще нужны.

4. Вверх #4944
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    Как впечатления от 941-го? Есть ещё 743, не тестировали?
    743ND не вижу в прайсах. 941-ый с первого раза не завёлся А так эт копия 1043ND за который тут уже писали только без гигабитных портов и без юсб

5. Вверх #4945
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    743ND не вижу в прайсах. 941-ый с первого раза не завёлся А так эт копия 1043ND за который тут уже писали только без гигабитных портов и без юсб
    Юзал 941-й неоднократно. Всё работало, впечатления только положительные. А вот 1043 из 12-ти два не заработало (один тупо не включился), а второй зависал при нажатии "сохранить настройки". ЮСБ в тп-линках и д-линках по-моему бесполезное дополнение, увеличивающее стоимость девайса, но практически не дающее никай пользы (ИМХО).743-й брал в мегабите 3 штуки - http://megabit.od.ua/product_info.php?products_id=95122 пока полёт нормальный (2 стоят на Бризе, один на Тенете)

6. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Ребята, а если мне не нужна мега-скорость, до 10 мбит для меня вполне достаточно, нужно подключать два ноутбука, то какой TP Link можно взять чтобы не переплачивать? Заранее спасибо!!!

7. Вверх #4947
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    А вот 1043 из 12-ти два не заработало (один тупо не включился), а второй зависал при нажатии "сохранить настройки".
    Ну вот, прочитал на свою голову перед сном Ибо послезавтра должен приехать мне из Киев сей девайс. Теперь буду переживать

8. Вверх #4948
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Ребята, а если мне не нужна мега-скорость, до 10 мбит для меня вполне достаточно, нужно подключать два ноутбука, то какой TP Link можно взять чтобы не переплачивать? Заранее спасибо!!!
    Любой. Смотрите на поддержку dual access и IPTV.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

9. Вверх #4949
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    сколько стоит провести интернет юр.лицу?
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

10. Вверх #4950
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    сколько стоит провести интернет юр.лицу?
    Телефоны:

Диспетчерская служба: 797-20-10 (круглосуточно); 797-21-12 (с 9.00 до 19.00)
    Техническая поддержка: 797-20-20 (многоканальный, круглосуточно)
    Отдел рекламы: 797-24-44 (с 10.00 до 18.00, в рабочие дни)
    Абонотдел: 797-25-55 (с 9.00 до 19.00)
    Для юридических лиц: 797-28-28 (с 9.00 до 18.00, в рабочие дни)

Факс: (048) 797-21-12 (с 9.00 до 19.00)

11. Вверх #4951
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Ну вот, прочитал на свою голову перед сном Ибо послезавтра должен приехать мне из Киев сей девайс. Теперь буду переживать
    Я тоже с Киева заказывала,было такое с "сохранить настройки" на третий день, но не знаю толи боты сервак "мучали" толи еще что-то,
    но пароль к руту подобрали (не беда,ничего ценного не было,всего лишь тест)
    а так всё гуд!

12. Вверх #4952
    А вы фильтрацию по Mac адресу не ставили? я на D-link брату сразу сделал, чтобы исключить такое

13. Вверх #4953
    Новичок
    нет, не ставила, руки не дошли еще, хорошая идея кстати,спасибо.

14. Вверх #4954
    Новичок Аватар для сool
    из штук 40 установленных, ни один с проблемами замечен не был, не думаю что стоит так переживать =)

15. Вверх #4955
    Вобщем так, получили сегодня с товарищем свои "1043-е". Сначала я настроил ему, согласно настройкам. Прошивка стояла последняя, поэтому ничего не прошивал. Wi-Fi проверили по его iPad, полет нормальный.
    Пошел к себе, настроил так же. Пакет Briz 10. Всё заработало без проблем. Соединился ноутбуком ( 802,11 g) через Wi-Fi, спидтестанул - соответствует заявленой. Запустил IPTV - нормуль. Не выключая IPTV нашел на rutor.org массовую раздачу и запустил закачку, скорость разгоняеться до 1МБ/c держит её секунд 40-50 , потом быстрое падение ( за 2-3 сек) до ~120-160 КБ/c, при этом IPTV начинает сыпаться. Это длиться 3-5 секунд, потом опять поднимаеться до 1МБ/c + IPTV так же восстанавливаеться и опять после 40-50 сек падение и так по кругу. Иногда держит больше минуты. При подключении от роутера по кабелю такого, само собой, не наблюдаеться. IPTV без закачки с торрента показывает без проблем.
    Завтра пойду подключу свой ноутбук на роутере у товарища. Если тоже самое, то возможно проблема с ноутом, т.к. изначально на нем стояла Vista, а я поставил XP и драйвера могут не совсем корректно подходить, хотя и взяты из достоверных источников. Даже не хочу думать о том, что проблема с роутером... иначе начнеться волокита по отправке обратно и всё такое.

P.S.: забыл сегодня попробовать отключить Firewall в настройках роутера. Завтра попробую без него.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 21.04.2011 в 22:51.

16. Вверх #4956
    Вобщем так, получили сегодня с товарищем свои "1043-е". Сначала я настроил ему, согласно настройкам. Прошивка стояла последняя, поэтому ничего не прошивал. Wi-Fi проверили по его iPad, полет нормальный.
    Пошел к себе, настроил так же. Пакет Briz 10. Всё заработало без проблем. Соединился ноутбуком ( 802,11 g) через Wi-Fi, спидтестанул - соответствует заявленой. Запустил IPTV - нормуль. Не выключая IPTV нашел на rutor.org массовую раздачу и запустил закачку, скорость разгоняеться до 1МБ/c держит её секунд 40-50 , потом быстрое падение ( за 2-3 сек) до ~120-160 КБ/c, при этом IPTV начинает сыпаться. Это длиться 3-5 секунд, потом опять поднимаеться до 1МБ/c + IPTV так же восстанавливаеться и опять после 40-50 сек падение и так по кругу. Иногда держит больше минуты. При подключении от роутера по кабелю такого, само собой, не наблюдаеться. IPTV без закачки с торрента показывает без проблем.
    Завтра пойду подключу свой ноутбук на роутере у товарища. Если тоже самое, то возможно проблема с ноутом, т.к. изначально на нем стояла Vista, а я поставил XP и драйвера могут не совсем корректно подходить, хотя и взяты из достоверных источников. Даже не хочу думать о том, что проблема с роутером... иначе начнеться волокита по отправке обратно и всё такое.

P.S.: забыл сегодня попробовать отключить Firewall в настройках роутера. Завтра попробую без него.

Если проблемы с IPTV при просмотре на Wi-FI, то там надо шаманить. В первом сообщении есть намек (FAQ).

Вообще да будет вам известно что Wi-FI очень сильно ложится от торент раздач. Точнее от количества одновременных запросов. Вы можете сто раз отдавать роутер, но ничего не изменится.

Fiewall, всякие там резалки канала (трафика), надо отключать сразу.

Когда созреете пишите в личку, помогу удаленно.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 21.04.2011 в 22:59.

17. Вверх #4957
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вообще да будет вам известно что Wi-FI очень сильно ложится от торент раздач. Точнее от количества одновременных запросов. Вы можете сто раз отдавать роутер, но ничего не изменится.
    Точно, попробуйте настроить проброску порта, если конечно вам это нужно. Вообще 1043 приятно удивляет.

18. Вверх #4958
    Точно, попробуйте настроить проброску порта, если конечно вам это нужно. Вообще 1043 приятно удивляет.
    Причем тут порт к Wi-Fi и проблемам IPTV ?

19. Вверх #4959
    Перехожу в тему Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров., дабы тут не флудить.

20. Вверх #4960
    Посетитель
    купил сегодня 1043... настроил без проблем... тестирую

Ответить в теме
Страница 248 из 755 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права