| ||
http://www.mediaport.ua/news/ukraine/64349 интересно.. разрешат, потом будут измерять "приборами" а-ля визирь, ходи потом доказывай/оспаривай
НАс ждет новая эра общения с ГАИ)
Госавтоинспекция Украины начинает акцию для водителей «Не будь безразличным», в ходе которой водители с помощью СМС будут сообщать о нарушениях в подразделениях ГАИ, в том числе регистрационно-экзаменационных, а также на диагностических станциях.
Как передает УНИАН, об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец.
По его словам, это делается для усиления прозрачности деятельности ГАИ, искоренения негативных явлений в некоторых отдельных ее подразделениях, а также с целью налаживания партнерских отношений со всеми участниками дорожного движения.
Как объяснил Коломиец, в случаях нарушения рабочего режима в подразделениях, наличия очередей или бестактного отношения работников ГАИ граждане смогут посылать соответствующие СМС-сообщения по номеру 7660 с кодом, который будет размещен в каждом подразделении.
По словам Коломийца, акция в ближайшее время будет апробирована во всех подразделениях ГАИ Киева, а в дальнейшем распространена по всей территории Украины
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это, конечно печально, но пока у нас не будут соблюдаться законы даже в таких мелочах, как причина остановки, бардак не искоренить.Что Вам сказать... Наверное это нужно пережить. Когда в каждой проезжающей машине этой марки видишь особенности своей, угнанной.
И надежда лишь на такие рейды. А вдруг найдут...
Зря вы отказались подписывать,надо было написать не под диктовку,а свои пояснения,с чем не согласны,в графе свидетели поставить прочерки
и прочерки в тех местах,где есть пустые графы,теперь он может взять "своих" двух свидетелей и указать,что вы отказались подписывать.
Сейчас можете попробывать,если что-то прийдет,найти доказы что в этот день были в командировке и т.д. и т.п.,что в городе отсутствовали или найти своих двух свидетелей и доказывать,что вас там небыло.
Здравствуйте!
История такова:
тормозит меня ГАИ на кругу возле 7 км, я виновата, не с той полосы свернула направо.
Поговорили, я не спорила, что виновата, сказала, да, товарищ командир, виновата, не успела перестроится, признаю, виновата, Гаец немного почитал нотации и отпустил, пожелав беречь себя))))
Но, сначала попугал протоколом и т.п.
Если бы таки да, составляли протокол, я могла написать, что не согласна???
Фото-видео фиксации не было, свидетель был у меня в машине (колега).
Подскажите, как стоило бы вести себя в случае составления протокола? (Это мне на будущее, а то я разнервничалась и испугалась))))
Спасибо!
Социальные закладки