Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 248 из 1478 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 29558
  1. Вверх #4941
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    сегодня около часа ночи останавливают, у меня вопрос: "какая причина остановки?" поскольку никаких нарушений не было. ответ мальчика с половатой палкой: " такие машины часто уганяют, такая вот причина остановки". Что с него требовать?
    Надеюсь, что Вашу машину не угонят. Иначе Вы сразу станете на их сторону.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #4942
    Посетитель Аватар для tie2k
    сегодня около часа ночи останавливают, у меня вопрос: "какая причина остановки?" поскольку никаких нарушений не было. ответ мальчика с половатой палкой: " такие машины часто уганяют, такая вот причина остановки". Что с него требовать?
    Извините, а не подскажете какие именно машины, похожие на мою были угнаны? Кто и когда их подал в розыск?

3. Вверх #4943
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    неужели? ночью, метров за 80 - 100 когда еще ни цвет ни марку авто не разглядеть, он машет жезлом предвидя угнанный автомобиль. при этом стоят по обеим сторонам двумя экипажами и стопорят практически всех (либо машин много угнали сегодня, либо все такие похожие)

4. Вверх #4944
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Стоять надо на стороне закона. Тогда и жить будем как нормальные люди.

5. Вверх #4945
    юрист
    требовать предъявления документов, которые переписать, объяснив ему, что часто переодетые в форму ГАИшников бандиты, рассказывая, что машины часто угоняют, грабят водителей
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для treetem
    http://www.mediaport.ua/news/ukraine/64349 интересно.. разрешат, потом будут измерять "приборами" а-ля визирь, ходи потом доказывай/оспаривай

7. Вверх #4947
    Новичок
    НАс ждет новая эра общения с ГАИ )
    Госавтоинспекция Украины начинает акцию для водителей «Не будь безразличным», в ходе которой водители с помощью СМС будут сообщать о нарушениях в подразделениях ГАИ, в том числе регистрационно-экзаменационных, а также на диагностических станциях.

Как передает УНИАН, об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец.

По его словам, это делается для усиления прозрачности деятельности ГАИ, искоренения негативных явлений в некоторых отдельных ее подразделениях, а также с целью налаживания партнерских отношений со всеми участниками дорожного движения.

Как объяснил Коломиец, в случаях нарушения рабочего режима в подразделениях, наличия очередей или бестактного отношения работников ГАИ граждане смогут посылать соответствующие СМС-сообщения по номеру 7660 с кодом, который будет размещен в каждом подразделении.

По словам Коломийца, акция в ближайшее время будет апробирована во всех подразделениях ГАИ Киева, а в дальнейшем распространена по всей территории Украины

8. Вверх #4948
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от SigmaX Посмотреть сообщение
    НАс ждет новая эра общения с ГАИ )
    Госавтоинспекция Украины начинает акцию для водителей «Не будь безразличным», в ходе которой водители с помощью СМС будут сообщать о нарушениях в подразделениях ГАИ...
    Стоимость отсылки СМС будет сюрпризом для небезразличных...

9. Вверх #4949
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    Стоимость отсылки СМС будет сюрпризом для небезразличных...
    Дак они теперь только и будут нарушать, тем самым собирать денюжку в виде СМС. Новая стаття доходов. Штрафы ведь уже не платят с той скоростью, как в начале

10. Вверх #4950
    Почетный старожил

неужели? ночью, метров за 80 - 100 когда еще ни цвет ни марку авто не разглядеть, он машет жезлом предвидя угнанный автомобиль. при этом стоят по обеим сторонам двумя экипажами и стопорят практически всех (либо машин много угнали сегодня, либо все такие похожие)
    Что Вам сказать... Наверное это нужно пережить. Когда в каждой проезжающей машине этой марки видишь особенности своей, угнанной.
    И надежда лишь на такие рейды. А вдруг найдут...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #4951
    юрист
    Что Вам сказать... Наверное это нужно пережить. Когда в каждой проезжающей машине этой марки видишь особенности своей, угнанной.
    совершенно согласен. хотя слава богу, не угоняли. плохо, что ГАИшники то останавливают совсем не из-за того, что ищут угнанную машину, а просто это удобная отмазка. а даже если остановят угонщика, то за пару сотен долларов "не заметят", что машина в розыске
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #4952
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Это, конечно печально, но пока у нас не будут соблюдаться законы даже в таких мелочах, как причина остановки, бардак не искоренить.

13. Вверх #4953
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    совершенно согласен. хотя слава богу, не угоняли. плохо, что ГАИшники то останавливают совсем не из-за того, что ищут угнанную машину, а просто это удобная отмазка. а даже если остановят угонщика, то за пару сотен долларов "не заметят", что машина в розыске
    100%, более того - немножко наслышан о работе розыска гаишного, зарплата - копейки, весь зароботок - это найти угонщика и развести на бабки

14. Вверх #4954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Пришло письмо счастья из Красноперекопского района(Крым)

Снимали ВИЗИРОМ мой автомобиль с движущегося на встречу автомобиля на ходу со встречной полосы
    пишут что типа это на 9 км трассы Красноперекопск-Симферополь
    ..скорость машин
    моя 113 км/ч
    парараци-50 км/ч
    приложили два снимка..на одном видна только передняя часть моего авто..и ни какой привязки к дорожным знакам..указывающих что это снято на на 9 км трассы Красноперекопск-Симферополь а не на трассе Одесса-Киев......
    второй снимок придорожный столбик с отметкой 9.
    Слышал на прошлой неделе по Интеру что сьёмка ВИЗИР признана незаконной и отменена Киевским судом...
    как вы думаете исходя из всего этого..выкинуть письмо в мусорный ящик или платить?

на сколько я знаю сейчас за пределами населенного пункта можно ехать
    110 км/час,где-то месяц назад вступило в законную силу это дополнение,плюс еще 20 км\час бонусных,которые не являются нарушением,похоже вам нечего переживать,если я не прав,то поправьте.

15. Вверх #4955
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Цитата Сообщение от Станислав 7722 Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю сейчас за пределами населенного пункта можно ехать
    110 км/час,где-то месяц назад вступило в законную силу это дополнение,плюс еще 20 км\час бонусных,которые не являются нарушением,похоже вам нечего переживать,если я не прав,то поправьте.
    110 - это и есть с "бонусами".

16. Вверх #4956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алекс Петрович Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!!!
    Ситуация: составляется протокол о нарушении ПДД, инспектор заполняет свою часть, затем передает мне и говорит мол пиши под диктовку, я в отказ и говорю, что я не согласен с протоколом и ничего подписывать не собираюсь, на что инспектор забирает протокол не дав с ним ознакомиться даже, отдает документы и говорит " Свободен".... Каковы могут быть последствия, если протокол не подписан мной, мне не вручили даже копии, не говоря о том, что я не ознакомлен с его содержанием...
    Спасибо заранее.
    Зря вы отказались подписывать,надо было написать не под диктовку,а свои пояснения,с чем не согласны,в графе свидетели поставить прочерки
    и прочерки в тех местах,где есть пустые графы,теперь он может взять "своих" двух свидетелей и указать,что вы отказались подписывать.
    Сейчас можете попробывать,если что-то прийдет,найти доказы что в этот день были в командировке и т.д. и т.п.,что в городе отсутствовали или найти своих двух свидетелей и доказывать,что вас там небыло.

17. Вверх #4957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Архиангел Посмотреть сообщение
    110 - это и есть с "бонусами".
    это раньше было 90+20,сейчас 110 официально разрешенных,плюс 20 бонусных,итого - 130 км\час.

18. Вверх #4958
    zodchiy
    это раньше было 90+20,сейчас 110 официально разрешенных,плюс 20 бонусных,итого - 130 км\час.
    Далеко не на всех дорогах.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #4959
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Рекомендую прочитать последнюю редакцию ПДД.. Впрочем, можешь проверить это на практике, но выйдет дороже)
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #4960
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    Здравствуйте!
    История такова:
    тормозит меня ГАИ на кругу возле 7 км, я виновата, не с той полосы свернула направо.
    Поговорили, я не спорила, что виновата, сказала, да, товарищ командир, виновата, не успела перестроится, признаю, виновата, Гаец немного почитал нотации и отпустил, пожелав беречь себя))))
    Но, сначала попугал протоколом и т.п.
    Если бы таки да, составляли протокол, я могла написать, что не согласна???
    Фото-видео фиксации не было, свидетель был у меня в машине (колега).
    Подскажите, как стоило бы вести себя в случае составления протокола? (Это мне на будущее, а то я разнервничалась и испугалась))))
    Спасибо!

Закрытая тема
Страница 248 из 1478 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права