|
девочки, гле лучше проверить зрение ребенку? на поселке
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
мы у окулиста в поликлинике на Бочарова проверили.девочки, гле лучше проверить зрение ребенку? на поселке
На завтра 5.06 только что отменила прием к офтальмологу на 12:15 . Может кто хочет записаться
В атриуме хорошая врач и аппаратура новая для проверки зрения
Девочки, знаю, что вопрос поднимался много раз уже, но вдруг что-то изменилось) Нужно сделать загран ребенку 4 лет, желательно побыстрее - не 3 месяца, как предлагают в Кадоре несрочный. Вроде была информация, что ОВИРы делают в течение 20 рабочих дней? Но насколько реально быстро подать документы в ОВИР? И еще ЦНАПы занимаются этим, но не могу дозвониться им. Знаю, что есть конторы частные, но они очень дорого просят. И в Кадоре срочный стоит 1200, а делают не быстрее месяца. Есть же срочные и в госструктурах, думаю, что там дешевле, чем в "Документе". Глянула электронную очередь в наш ОВИР - пишет, что нет мест на июнь((( Вот теперь в растерянности, я почему-то была уверена, что гривен за 700-800 я сделаю паспорт до конца месяца((
я думаю в Кадорре сделают. Ну во всяком случае там места в очереди еще есть. У знакомых срочный чуть ли не 10 дней ребенку сделали. подъедьте туда.As-ka
в ОВИР без записи не подадите, ну имею ввиду официально так сказать.
Последний раз редактировалось byyf; 04.06.2018 в 14:41.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
на форуме есть тема Овира, там пишут,что места в электронную очередь нужно ловить в 12 ночи, правда мне это не удалось, и мы таки сделали в Кадоре, насчет сделать за 20 дней, то думаю это везде риск, в Кадорре и переплачивают, потому что попасть на подачу вероятность быстрее и соответственно получить паспорт... а база то одна! и у Овира и у Документа
ага )))а база то одна! и у Овира и у Документа
и что интересно продолжительность разная. как так....
Детские приходят паспорта быстрее ,чем взрослые.
Срочный около 800 в Овире. Но.
Можно в области. Там живая очередь.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
За 20 дней получить возможно,но мало реально. В среднем 1,5 месяца срочный
Я свой детский год назад получила за неделю. Срочный. Хотя говорили не реально. Пробуйте.
Я делала в Коминтерново. Приехали подали. Но там раз в неделю выдают по пятницам
Это вы, конечно, прогадали. Я свой паспорт делала год назад до ажиотажа с безвизом и срочный в овире тогда уже стоил 800, а делался до двух недель плюс же ещё очередь на подачу документов две недели. Сейчас всё сложнее и с очередью, и с изготовлением паспорта, все сроки как минимум удвоились.
Хоть база и одна, Кадор понятно почему делает быстрее. Заработать хотят все)))
В обычном овире без знакомых, которые бы поспособствовали, вы быстро не сделаете. В Кадоре всё же вероятнее, только дороговасто.
Поддерживаю идею про область. Комитерново))
Последний раз редактировалось tuckc; 04.06.2018 в 18:23.
Девочки подскажите где адекватные оптики с такими же ценами. Нужны очки с двумя разными линзами, не дешевле удовольствие ( в одной оптике посчитали мин 2500-3000). Может не давно кто-то заказывал очки, поделитесь опытом
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Социальные закладки