Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 248 из 898 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 17958
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Заканчивается работа выездной комиссии по расчёту нового пофазного разъезда и изменение режима пофазного разъезда для автомобилей, пешеходов и трамваев на "Молодой Гвардии"
    Поменяйте там знак движения по полосам в сторону города, умоляю!!!
    Я еще ни разу не видел ни одного водителя, который правильно ездит, когда закрыта реверсивная

2. Вверх #4942
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Поменяйте там знак движения по полосам в сторону города, умоляю!!!
    Я еще ни разу не видел ни одного водителя, который правильно ездит, когда закрыта реверсивная
    кстати, а как там правильно? можно в личку, на полном серьёзе, а то пролетел как получилось и вперёд, а хочется правильно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    кстати, а как там правильно? можно в личку, на полном серьёзе, а то пролетел как получилось и вперёд, а хочется правильно
    Уже тут писали ;-)
    Когда закрыта реверсивная, второй ряд по Днепр. дороге едет в первый ряд за перекрестком, первый ряд по днепр. дороге едет тоже в первый ряд, но пропускает тех, кто туда ломится из второго ряда. А третий ряд едет во второй за перекрестком.

На самом деле все всегда из второго едут во второй, а третий упирается во встречных . Или путь пересекается с машинами из второго.

И никто не замечает знак над перекрестком, что первый ряд после перекрестка заканчивается и "вливается" во второй. Раз "вливается", значит должен всех пропустить.

Имхо, достаточно повесить нормальную табличку движения по полосам, но под ней просто повесить время действия (такое же, когда реверсивная закрыта).

4. Вверх #4944
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Просьба (а скорее требование) к Sv-fr
    Вчера меня штрафанули на перекрестке Рекордная/Малиновского.... я ехал от площади Независимости, на перекрестке поворачивал направо, если понимаете о чем я говорю, то при повороте направо светофор остается где-то слева на растяжке.... я, все 7 лет стажа вождения, думал что светофор на растяжке это для тех, кто едет прямо по Рекордной или поворачивает налево, т.к. при повороте направо нет никакой возможности увидеть что сейчас горит на светофоре...

дабы избежать правовой коллизий, а точнее говоря "КОРМУШКИ ДЛЯ ГАИ", просьба добавить туда зеленую стрелку либо повторить светофор в том месте где сейчас есть пешеходный...

5. Вверх #4945
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Andreas, а если встать перед стоп линией, как положено, разве этот светофор не будет виден?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #4946
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Andreas, а если встать перед стоп линией, как положено, разве этот светофор не будет виден?
    даже если бы там и была стоп-линия (а ее там либо нет либо совсем стертая), то логично предположить, что чтобы увидеть сигнал светофора не надо поворачивать голову на 90 градусов, а он должен находиться в непосредственной видимости нормально-сидящего водителя

7. Вверх #4947
    Живёт на форуме
    на сегедской\армейской не горит одна из красных секций светофора.

8. Вверх #4948
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    на сегедской\армейской не горит одна из красных секций светофора.
    принято, спасибо

9. Вверх #4949
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Просьба (а скорее требование) к Sv-fr
    Вчера меня штрафанули на перекрестке Рекордная/Малиновского.... я ехал от площади Независимости, на перекрестке поворачивал направо, если понимаете о чем я говорю, то при повороте направо светофор остается где-то слева на растяжке.... я, все 7 лет стажа вождения, думал что светофор на растяжке это для тех, кто едет прямо по Рекордной или поворачивает налево, т.к. при повороте направо нет никакой возможности увидеть что сейчас горит на светофоре...

дабы избежать правовой коллизий, а точнее говоря "КОРМУШКИ ДЛЯ ГАИ", просьба добавить туда зеленую стрелку либо повторить светофор в том месте где сейчас есть пешеходный...
    хмм буквально сегодня там ехал как всегда пропустив всех не смотря на светофор... спасибо большое буду аккуратнее теперь

10. Вверх #4950
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    там идет ответвление от стоп линии, дорогу уходит направо, остается треугольник, походу это к перекреству особо и не относится так как отделено уже

11. Вверх #4951
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    там идет ответвление от стоп линии, дорогу уходит направо, остается треугольник, походу это к перекреству особо и не относится так как отделено уже
    как оказалось относится...
    парень, которого вчера остановили после меня тоже был очень удивлен что он такого нарушил...

Sv-fr - ждем вашего ответа по этому поводу

12. Вверх #4952
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Уважаемый Sv-fr, можно ли на 9-й фонтана нарисовать треугольник, островок безопасности как ехать в сторону 16-й Ф рядом с поворотом на ул Толбухина? а то там народ в наглую из правого ряда едет прямо, несмотря на знак, который обязывает их сворачивать на толбухина
    и как там с закупкой знаков? а то уже надоело от бескультурия на 5-й Ф (все также из среднего ряда лезут в левый)
    и рассмотрите еще возможность установки стрелочек на углу Льва Толстого/Нежинская и Дворянская/Новосельского?!
    спасибо
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 06.06.2008 в 14:31.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #4953
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    и как там с закупкой знаков? а то уже надоело от бескультурия на 5-й Ф (все также из среднего ряда лезут в левый)
    и рассмотрите еще возможность установки стрелочек на углу Льва Толстого/Нежинская и Дворянская/Новосельского?!
    спасибо
    а при чем тут знаки? со знаками там все в порядке, разве что стрелочки должны быть слегка искривленные
    думаю тут действенный способ это в будущем разметку нанести и нарисовать знаки на дороге...
    я когда еду в левом ряду просто начинаю вытеснять тех, кто так и прет прямо

14. Вверх #4954
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ...
    ...
    Это не соответствует действительности. Перед Вами на углу рынка стоит светофор со стрелкой. Стрелку действительно сложно разглядеть в лучах солнца. Поэтому я ориентируюсь по пешеходному (слева). Когда пешеходам загорается красный, то загорается и стрелка.
    Для того, чтобы избежать этих коллизий нужно лишь остановиться ПЕРЕД пешеходным переходом и не вылезать аж на Малиновского.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Это не соответствует действительности. Перед Вами на углу рынка стоит светофор со стрелкой. Стрелку действительно сложно разглядеть в лучах солнца. Поэтому я ориентируюсь по пешеходному (слева). Когда пешеходам загорается красный, то загорается и стрелка.
    Для того, чтобы избежать этих коллизий нужно лишь остановиться ПЕРЕД пешеходным переходом и не вылезать аж на Малиновского.
    ну там дорога ж уходит направо. там перекресток а-ля возле успеха с 25-й на жукова. я ж на красный не стою. ухожу направо и еду себе... а тот светофор вроде как для тех.
    короче надо или постоянную стрелку или второй светофор

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    а при чем тут пешеходный светофор, по пешеходному я, как водитель, должен ориентироваться только тогда когда на нем горит зеленый - что значит что я должен пропустить пешеходов, а потом ехать в нужном мне напровлении, если нет помех - и таких перекрестков, где есть только пешеходный в городе полно
    здесь же вроде бы и есть светофор для машин, но в то же время его и нет

17. Вверх #4957
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Вчера вечером не горела зеленая секция светофора Чкалова/Пр. Мира.

Кстати, вопрос на засыпку. Просто пообщаться. Все мы город знаем. Думаю, что все согласятся со мной, что ездим не по знакам, а по памяти.
    Но есть "сами мы не местные" и их с началом курортного сезона прибавляется. Вопрос вот в чем. Есть светофоры с отдельными зелеными секциями для поворота. И если на Чкалова/Белинского секцию видно в любое время суток (там всегда светло), то есть светофоры, где ее не видно совершенно ночью. Я ездил около недели на основной зеленый свет на перекрестке Мясоедовская/Мечникова, пока, как то днем не увидел там светофор с секцией
    На светофоре возле канатного завода видел не раз, как срываются машины с места, не дожидаясь стрелку.
    Может было бы все иначе, если было бы видно на секции основного зеленого четкие стрелки направления движения, но они везде поистирались.
    К чему это я...Почему есть зеленая стрелка, но нет красной стрелки. риторический вопрос.

18. Вверх #4958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ну там дорога ж уходит направо. там перекресток а-ля возле успеха с 25-й на жукова. я ж на красный не стою. ухожу направо и еду себе... а тот светофор вроде как для тех.
    короче надо или постоянную стрелку или второй светофор
    на 25-ой не установлена стрелка на светофоре. На Малиновского же установлена стрелка: если стрелка не горит, то ты не имеешь права ехать в данном направлении.
    Этот перекресток можно проехать без проблем, просто нужно иметь чуточку терпения и дождаться стрелочки. Её нормально там видно.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

19. Вверх #4959
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    нанесли зебру на 8 ст. Черноморской дороги
    теперь ждем проведения тендера и возвращения на место знака Пешеходный переход

20. Вверх #4960
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    теперь ждем проведения тендера и возвращения на место знака Пешеходный переход
    Зачем же ждать тендера. Пусть SV-FR снимет знаки на переходе Преображенская/Дерибасовская. Подземный переход уж давно работает, а знаки наземного перехода стоят... люди и бегают по дороге, а не идут вниз.
    Кстати, так загадили переход. Никто его не убирает. Ве ступеньки в мусоре недельном... Центр города - лицо Одессы. Но это офф. Наболело

Ответить в теме
Страница 248 из 898 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права