Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 248 из 684 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 13662
  1. Вверх #4941
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли подала в суд за "героиновое" видео

Актриса Анджелина Джоли решила подать в суд на издание, которое опубликовало видео с ней периода наркозависимости.
    Анджелина Джоли страдала от наркотической зависимости в 1990-х годах. Наркодиллер звезды опубликовал архивное видео с ней. А голливудская актриса, в свою очередь, подала в суд на британский таблоид Daily Mail за публикацию записи, на которой, как утверждает издание, Джоли запечатлена под воздействием наркотиков. Актриса расценила публикацию видеозаписи как вторжение в частную жизнь.

В статье утверждалось, что это запись 1999 года, которую сделал мужчина по имени Фрэнклин Мейер, поставлявший Джоли наркотики. Он рассказал, что в 1990-х годах, когда актриса жила в Нью-Йорке, он три раза в неделю приносил ей героин и кокаин.
    Как-то раз, направляясь к Джоли, он захватил с собой камеру и заснял актрису, когда она находилась под действием наркотиков. В течение всего пятиминутного видео, опубликованного Daily Mail, Джоли ходит по своей квартире и разговаривает по телефону.

Напомним, Анджелина Джоли не скрывает, что в прошлом употребляла наркотики. В интервью The Mirror в 1996 году она рассказала, что к 20 годам перепробовала практически все, что возможно. В ходе телешоу 60 Minutes в 2011 году она отметила, что пережила "тяжелое время", и ей очень повезло, что она не умерла молодой.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #4942
    Эксперт крышесносности

Актер из Гарри Поттера найден мертвым в Калифорнии

Полиция полагает, что причиной гибели мужчины стала жара

Британский актер Дейв Леджено, сыгравший в нескольких фильмах о Гарри Поттере, найден мертвым в США, сообщил сайт TMZ.
    Тело 50-летнего актера было найдено туристами спустя 3–4 дня после смерти на территории национального парка в калифорнийской Долине смерти. По данным полиции, Леджено умер из-за жары, занимаясь пешим туризмом. Температура в долине может приближаться к отметке в 50 градусов по Цельсию.
    Леджено известен по роли оборотня Фенрира Сивого, который входил в число пожирателей смерти, группы темных волшебников последователей лорда Волан-де-Морта. Также Леджено снялся в небольших ролях в таких фильмах, как Большой куш, Бэтмен: Начало, Центурион.
    У актера осталась 20-летняя дочь.

3. Вверх #4943
    Эксперт крышесносности

Звезда фильма Хоббит на ОМКФ 2014: Меня нет в социальных сетях и не будет

С 11 по 19 июля в Одессе проходит пятый международный кинофестиваль, медиапартнером которого является телеканал Украина. В рамках мероприятия Украину посетил ирландский актер Эйдан Тернер, известен всем по роли гнома в Хоббите.

На Одесском кинофестивале журналисту Ivona удалось пообщаться с 31-летней ирландской звездой Эйданом Тернером, который сыграл героя Кили в популярной трилогии Хоббит.

Как вы относитесь к критике? Ваша семья и друзья комментируют вашу работу?
    – Как я реагирую на критику? (смеется, – прим.ред.). Ну, не реагирую… ну вот вы – журналист, вы работаете ради интервью, поэтому я отвечу на данный вопрос. Я знаю, какой ответ вы хотите получить… Так что давайте я быстро расскажу. То, что я делаю, это часть бизнеса. Пресса и медиа – это часть того, что мы делаем. И на данном этапе у меня достаточно открытые отношения с медиа. Но я не веду социальные странички сам по себе, меня нет на Facebook, Twitter или что-либо подобном. И никогда не буду. Я не осуждаю людей, которые таким занимаются, это – отлично. Просто это то, что лично я не делаю. Потому я не слежу за собой в этом масштабе, в интернете, и не просматриваю селфи с собой, а также не переслушиваю свои интервью, опять-таки.

Ваша семья и друзья комментируют вашу работу?
    – В жизни я, моя семья и друзья очень близки. У меня с ними очень тесные отношения, как с друзьями, так и с семьей. Я живу в Дублине (столица Ирландии), как и любому актеру, мне приходится много путешествовать, но дом – это все же родное. И мое сердце там, где мой дом в Дублине, в Ирландии. Но сейчас, у меня все реже получается туда попадать, и я все реже и реже вижу свою семью и друзей. Ноу нас есть Skype! Нам пришлось находить способы как с этим жить. Для меня очень важны эти связи и отношения с людьми, которых я знаю очень долгое время; с которыми у меня отличные отношения; с которыми мне приятно проводить время; люди, которые помогают мне добиваться успеха и заниматься тем, чем я занимаюсь. Они дают мне энергию и «запал» заниматься своим делом.

Вы спасли девушку от ограбления на улице… не могли бы рассказать подробнее об этом инциденте?
    – Да, это правда. Вообще-то все было очень быстро. Грабитель на велосипеде сорвал у девушки сумку, а я за ним погнался. Добежал до трамвайных путей. Пришлось рвануть перед трамваем, хотя я понимал, что здесь небезопасно. На мне была шляпа, как у героя фильмов об Индиане Джонс, но в этот момент она слетела и упала на рельсы. Прямо перед тем как по ней проехал трамвай – я схватил ее и надел. Потом благополучно догнал бандита и вернул сумку.

У вас раньше случались подобные ситуации? Часто геройничаете?
    – Герой ли я в обычной жизни? Конечно! (смеется, – прим.ред.). Нет, такого никогда не случалось, кстати. Я не знаю, откуда появилось это, типа "Эйдан Тернер – герой", в прессе все выдумали. Я так же все это обсуждал позже со своим другом, конечно, я знаю, что негативные истории могут сделать публичному человеку: иногда это безответственно и, знаете, жестоко, и никому не нужно, а влечет за собой много вещей. Но, если существуют сфабрикованные лживые истории о хороших вещах связанным с человеком, ну,.. как, например, быть героем! То могу сказать, что мне хорошие сфабрикованные истории не нравятся так же, как и плохие. Мы никогда не узнаем, правда это или выдуманная история… Давайте оставим меня героем!

Я читала, что у вас очень маленький райдер (список требований организаторам ваших поездок). Расскажите, что есть в вашем райдере? Что вы попросили, когда ехали в Одессу?
    – Это вы про красные M&M’s? (смеется, – прим.ред.). В Одессе? Серьезно, я ничего не просил. Ну кровать…было бы отлично, чтобы хорошо спалось. Я, если честно, довольно нетребователен в этом смысле. (Кстати, Тернер поселился в роскошной гостинице Одессы под названием Бристоль, а его номер стоит 2000 гривен в сутки).

Что вы уже успели увидеть в Одессе?
    – Прилетел вчера вечером и прямо со съемочной площадки (я работаю в Британии). Мы летели через Стамбул (Турция), и, на самом деле, это был очень длинный день. Мы приземлились и сразу поехали показ фильма Хичкока на Потемкинской лестнице. Это происходило прямо на лестнице, и было абсолютно невероятно. Я никогда не испытывал ничего такого великолепного. Оглядывался вокруг и не видел включенных телефонов или разговоров людей. Не было ничего, чтобы отвлекало меня от этой прекрасной обстановки, в которой я оказался. Я был в трех или четырех рядах от живого оркестра и Хичкока. Он всегда был для меня героем, но я никогда не видел до этого фильм Шантаж. Это один из немногих его фильмов, которые я не видел и не знал, когда именно я смогу его посмотреть. Даже и не знаю, почему я его не смотрел. Это была судьба, потому что обстановка, в которой я смотрел фильм, была лучше, чем я мог себе представить.
    Потом я немного походил вокруг Потемкинской лестницы, я еще плохо помню названия, поправьте меня, если я ошибусь, я бродил по парку и нашел Кларубару – это теперь "наше место", были там уже несколько раз. И еще была эта площадь, где играют джаз, мы уже много, где побывали на самом деле.

4. Вверх #4944
    Эксперт крышесносности

Мила Йовович ходит по магазинам

Голливудская актриса Мила Йовович была застигнута папарацци во время хождения за покупками.
    Голливудские звезды, как и обычные люди, любят вкусно покушать. 38-летняя американская актриса с украинскими корнями Мила Йовович обычно часто ходит сама за продуктами в магазин.

На днях ее подловили папарацци во время очередных закупок в Лос-Анджелесе (США). Тележка с продуктами была полна до верху и актриса еле тянула ее к машине. На Йовович была надета простая бесформенная футболка и джинсы. Вместе с актрисой был неизвестный пожилой мужчина.

Показать скрытый текст
    + 3 фото

5. Вверх #4945
    Эксперт крышесносности

ОМКФ 2014: Джамала сыграла роль в драматическом фильме

Украинская певица Джамала призналась, что она решила попробовать себя в новой сфере деятельности.

Джамала написала на своей официальной странице в соцсети: "Завтра очень важный день в моей жизни. День, когда я предстану перед зрителями как драматическая актриса в фильме Олеся Санина Поводырь. О том, как проходили съемки, о волнении, переживаниях и т.д. я уже говорила, и вы еще прочтете в моих интервью перед выходом фильма в широкий прокат осенью. А уже завтра мировая премьера картины Поводырь в рамках Одесского Международного кинофестиваля. И я очень переживаю за судьбу этого фильма, очень хочу, чтобы его полюбили и поняли".
    Героиня Джамалы – молодая девушка Ольга, актриса, которая и в жизни играла роль. Она могла быть легкомысленной комсомолкой, влюбленной девочкой или расчетливой, строгой, мудрой, как Клеопатра, вживаясь в театральную роль.

"В любом случае, она всегда знала и помнила, что идет по тонкому канату и в любой момент может сорваться", – так певица сказала о девушке, которую она сыграла.

Показать скрытый текст
    4 фото

6. Вверх #4946
    Эксперт крышесносности

Не смогла устоять: Линдсей Лохан пострадала из-за высоких каблуков

Скандальная звезда Линдсей Лохан стала жертвой своей же обуви – актриса потеряла равновесие и рухнула прямо на красной дорожке престижного кинофестиваля.

Давно мы не слышали новостей от главной скандалистки Голливуда Линдсей Лохан. Звезда обещала исправиться и больше не попадать в объективы камер в неприглядном виде. Но ей вновь удалось оказаться на первых полосах. Инцидент случился на престижном кинофестивале в Италии. Линдсей блистала на красной дорожке в мерцающем серебристом платье с бахромой и лодочках на высокой шпильке. Именно каблук стал причиной того, что звезда не устояла на ногах и упала на пол. Кадр ее падения тут же облетел интернет.

7. Вверх #4947
    Эксперт крышесносности

Квартиру актрисы Марины Нееловой ограбили в Москве

В Москве ограбили квартиру российской актрисы Марины Нееловой, которая работает в театре Современник.

Как сообщает издание newsru.co.il, ссылаясь на Интерфакс, из квартиры Нееловой вынесли ценные вещи, деньги и украшения. Подробности ограбления пока не раскрываются.
    Пресс-служба московской полиции только сообщает, что на месте происшествия пока работает следственно-оперативная группа.

Марина Неелова – народная артистка РСФСР, большую часть жизни работала в театре Современник. Широкому зрителю она известна по фильмам Монолог, Осенний марафон, Фантазии Фарятьева и Дорогая Елена Сергеевна и др.

8. Вверх #4948
    Эксперт крышесносности

Сына известной голливудской актрисы арестовали за хранение нарокотиков

Сына известного теннисиста Джона Макинроя и популярной американской киноактрисы Татум О'Нил был задержан полицией.

27-летнего Кевина Макинроя на днях арестовали во время покупки наркотиков у жителя Манхэттена (Нью-Йорк, США). Об этом сообщают иностранные СМИ.

По словам полицейских, у парня обнаружили шесть пакетиков с героином и неизвестные таблетки. Полиция отдала дело в суд и теперь Кевин привлечен по дело в хранении наркотиков.

9. Вверх #4949
    Эксперт крышесносности

Джамала о фильме Поводырь: С первой минуты поняла, что это мое кино

Украинская исполнительница Джамала дебютировала в фильме Поводырь, который презентовали в рамках Одесского кинофестиваля 2014.

После премьеры украинского фильма Поводырь в Одесском академическом театре музыкальной комедии журналисту Ivona удалось пообщаться с исполнительницей одной из главных ролей – певицей Джамалой.

Как вы познакомились с режиссером Олесем Саниным и как проходили кастинги на роль в фильме Поводырь?
    – Мне прислали приглашение, что меня хотят попробовать на роль Ольги в фильме Поводырь (Квіти мають очі) и, конечно же, сценарий прилагался к письму. Я его прочитала за два часа, взахлеб. С первой минуты понимала, что это мое кино, и я хочу сыграть эту героиню. Я пришла на кинопробы… Сначала на встрече с Саниным он меня просто рассматривал, внимательно, профиль. Потом сказал: "Я прекрасно знаю тебя, как певицу, уважаю твое творчество, смотрел все твои клипы и интервью, прежде чем пригласить тебя на пробы. Но, меня ты интересуешь как актриса, поэтому вот тебе сцена".
    Это была самая сложная, на мой взгляд, сцена моей роли в кино. Когда герой Владимир приходит ко мне в театр и дает мне газету… Я должна была подготовиться к роли, чтобы убедить Санина, что смогу сыграть драматическую роль. А дальше все вы знаете.

Джамала с режиссером Олесем Саниным и актрисой Ириной Саниной

Как вы готовились к игре, оканчивали актерские курсы?
    – Для начала, у меня был курс актерского мастерства в консерватории. Я уже играла в оперных спектаклях, таких как Травиата, Свадьба Фигаро, Фауст, но съемки в кино не были похожи ни на что. Это было все настолько новое и страшное. Например, сцена, в которой меня лепят из глины. Была масса людей, но надо было сохранять этот холод, ненависть и отчаяние. Я должна была много пересмотреть и подготовится к этой эпохе достаточно. Должна была пройти эту школу очень быстро, но это был мой выбор, меня никто не заставлял. Я пересмотрела все фильмы 1930-тых годов, которые только знала. Перечитала массу книг, которые мне не совсем подходили, поэтому я должна была изобрести велосипед, я должна была найти тот способ, в котором смогла бы оставаться в гармонии с собой и в то же время быть другим человеком.

Премьера фильма Поводырь

Сейчас вы занимаетесь актерством. Это не говорит о том, что музыка отошла на второй план? Вы планируете еще сниматься в кино?
    – Я бы очень хотела, мне понравилось сниматься, это школа… Каждый раз, каждую сцену, маленький кусочек, даже подбор песни, я во всем этом участвовала. Кстати, песню, которую вначале поет моя героиня, нашла я сама. Ольга исполняла песню и признавалась тем самым в любви Майклу, и никто больше не понимал кроме них, о чем эта композиция. Это было жутко интересно, я бы с удовольствием снялась еще в кино.

Если говорить о кумирах в кино, у вас есть такие актрисы?
    – Ой, мне очень многие нравятся. Например, Чулпан Хаматова и Мерил Стрип. Из голливудских актрис мне нравится Пенелопа Крус, но только в фильмах Альмадовера. Я люблю актрису с конкретным режиссером. Например, Гвинет Пэлтроу мне нравится исключительно в фильмах Уэса Андерсона.

10. Вверх #4950
    Эксперт крышесносности

Режиссер Питер Вебер о Скарлетт Йоханссон: Она в Париже и готовится рожать

Британский режиссер Питер Веббер стал главой жюри Одесского кинофестиваля 2014.

Имя 46-летнего Питера Веббера связано с такими известными фильмами, как Девушка с жемчужной сережкой и Ганнибал: Восхождение. Режиссер работал со множеством голливудских звезд и приехал в Украину, чтобы оценить киноработы пятого международного Одесского кинофестиваля. Журналисту Ivona удалось пообщаться с режиссером и расспросить про его работу в кино.

Когда вам предложили стать председателем членов жюри на Одесском кинофестивале 2014 вы сразу согласились, или сомневались из-за политической ситуации в Украине?
    – Нет, я не думал о политической ситуации, даже наоборот. Я считаю, что культура должна поддерживаться, особенно в такие сложные моменты, как сейчас. Культура дает людям чувство осмысленности, важности чего-то, за что стоит бороться; а также она помогает людям находить общий язык. И даже, если бы вопрос стоял из-за политической ситуации, он скорее бы повлиял на мое решение принять приглашение.

В начале карьеры вы работали киномонтажором. Правда, что на фестивале в Бухаресте (Румыния) вы заявили об одном фильме, который испортили плохим монтажом?
    – Я был одним из членов жюри в Бухаресте, это был конкурс короткометражек. Но много из фильмов длись по 45 минут и по часу. То есть истории были слишком затянуты, и их можно было сократить, вот, что я сказал. Но я не говорил о конкретном фильме из сорока конкурсных, не называл автора. Интересно, откуда вы все это узнали, в интернете, наверное…(смеется, – прим.ред.)

Какие критерии оценки фестивальных фильмов? Как можно выбрать лучшие?
    – Я так же, как и вы, человек, поэтому моя оценка будет субъективной. С этой целью создается целое жюри, в которое входят режиссеры, монтажеры, актеры и еще разные специалисты. Мы все смотрим на фильмы по-разному. То, что мы профессионалы, просто дает нам дополнительные знания и критерии. Но на самом деле процесс сам похож на ситуацию, как если бы вышли из кинотеатра, засели в баре за греновухой и начали обсуждать фильмы. У нас все протекает схоже, мы тоже люди…

У вас есть диплом искусствоведа, как вы используете эти знания в работе и непосредственно в судействе на кинофестивале?
    – Мое образование в истории искусства в первую очередь формирует мои эстетические вкусы. Безусловно, в любой картине есть такие вещи, как освещение, композиция, на это все я смотрю по-своему. Многое из искусства помогает мне в работе над кино.

Вы уже работали со Скарлетт Йоханссон в фильме Девушка с жемчужной сережкой. Тогда ей было всего 19 лет, и это была одна из ее первых работ в кино. Планируете снять ее еще в одном из своих фильмов?
    – Пока планов нет, тогда она еще неизвестной. Сейчас она стала большой голливудской звездой, не уверен, что согласится играть в моем фильме. И, насколько я слышал, сейчас Скарлетт беременна. Мы не друзья и не созваниваемся сейчас.

Вы думали над тем, что именно с вашего фильма начался стремительный рост ее карьеры?
    – Да, возможно. Но не только с Девушки с жемчужной сережкой, а и с Трудности перевода. Если вдруг будет хороший сценарий, и я увижу на главную роль именно Йоханссон, тогда почему бы и нет, предложу. Но сейчас предложений нет, а она пока с женихом в Париже (Франция), где готовится стать матерью.

Над чем и с кем вы сейчас работаете?
    – Сейчас я работаю над фильмом Piano Tuner (Настройщик пианино), по мотивам новеллы Дэниала Мэсона. Пока что только работаем над сценарием, роли не утверждены.

11. Вверх #4951
    Эксперт крышесносности

Актер Виталий Линецкий умер на 43-м году жизни

18 июля умер украинский актер Виталий Линецкий.

Украинский актер театра и кино, заслуженный артист Украины Виталий Линецкий умер в возрасте 42 лет. Об этом в социальной сети написали его друзья и коллеги по театру.
    "Виталик, под которого всё писалось, не сыграл бы... Не успел... Он подтрунивал когда-то над нами: "Что писатели, благодаря вам впервые в жизни победил в номинации "Лучший актёр тире актриса года". Нормальный цирк?". А мы ему – "Ну, не просто тире, и то хорошо..." Теперь тире будет между двумя датами. В последнюю из которых никто из нас не верит...", – написал сценарист Григорий Руденко.
    В рамках Одесского кинофестиваля 2014, медиапартнером которого является канал Украина, на пресс-конференции также заявили о том, что актер ушел из жизни. На кинофестивале была представлена кинолента с его участием – Гнездо горлицы. На данный момент причины смерти артиста не установлены.

Линецкий был ведущим актером Театра драмы и комедии на Левом берегу в Киеве. В кино Виталий дебютировал в 1992 году, но по-настоящему стал узнаваемым после роли гения-программиста Олега Пожарского в первом украинском остросюжетном сериале День рождения Буржуя. Последняя картина, в которой артист успел сыграть, Незламна (премьера фильма состоится в 2015 году).

Напомним, 17 июня в возрасте 62 лет умер российский актер театра и кино Александр Кавалеров, известный по роли беспризорника Мамочки в фильме Республика ШКИД.

12. Вверх #4952
    Эксперт крышесносности

Виталий Линецкий умер 18 июля. Не так давно он зачитал стих Василия Стуса. Сейчас, когда Линецкий умер в результате несчастного случая. По словам директора театра, в котором работал Виталий Линецкий, Александра Ганноченко, актер, вероятно, упал и ударился. Известно также, что ранее у него были проблемы с алкоголем,

...от некоторых строчек становится не по себе. Виталий Линецкий произнес:

I я найперше помолюсь
    I вдруге помолюсь
    I втретє помолюсь.
    I в смерть
    з землею порiднюсь".

Эти строки стали судьбоносными для актера.

13. Вверх #4953
    Эксперт крышесносности

Умер Виталий Линецкий: Биография актера

Виталий Линецкий (16 ноября 1971 - 18 июля 2014) – украинский актер театра и кино, заслуженный артист Украины.

Работал актером в Ивано-Франковском украинском драматическом театре и Киевском Академическом театре драмы и комедии на левом берегу Днепра.
    Дважды лауреат профессиональной театральной премии Киевская Пектораль: в 1998 году – в номинации Лучшая мужская роль второго плана за роль Сеньора Меиса в спектакле Немного вина… или 70 оборотов по новеллам Л. Пиранделло, в 2007 году – в номинации Лучшая мужская роль первого плана за роль Егора Войницкого в спектакле 26 комнат… по пьесе А. Чехова Леший.

Виталий Линецкий: Фильмография:

1992 Мелодрама с покушением на убийство
    1992 Цветение одуванчика
    1999 День рождения Буржуя
    2001 День рождения Буржуя 2
    2001 След оборотня
    2001 Вечера на хуторе близ Диканьки
    2002 Золотая лихорадка
    2003 Золушка
    2003 Безумный день или Женитьба Фигаро
    2004 Кофеман
    2004 Путеводитель
    2005 Второй фронт
    2005 Подруга особого назначения
    2005 Украденное счастье
    2005 Свадьба Барби
    2006 Хеппи Пипл
    2007 Люблю тебя до смерти
    2007 Внеземной
    2007 Куратор
    2007 Если ты меня слышишь
    2007 Презумпция вины
    2007 Жажда экстрима
    2007 Убить змея
    2008 Иллюзия страха
    2008 Отряд
    2008 Альпинист
    2008 Кастинг
    2008 Гений пустого места
    2008 Абонент временно недоступен
    2009 Гувернантка
    2009 Красная шапочка
    2009 Разлучница
    2009 Черта с два
    2009 Третьего не дано
    2009 Веское основание для убийства
    2009 Колдовская любовь-2
    2010 Брат за брата
    2010 Правдивая история об Алых парусах
    2010 А вы играете в шахматы?
    2010 Я тебя никому не отдам
    2011 Влюбленные в Киев
    2011 Костоправ
    2011 Тот, кто прошел сквозь огонь
    2012 Вечное возвращение
    2014 Перелетные птицы

14. Вверх #4954
    Эксперт крышесносности

Дочь Федосеевой-Шукшиной обвинила мать в инсценировке кражи в квартире

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, Ольга, обвиняет мать в инсценировке ограбления квартиры ради "очернения" ее и ее сына.

Ограбление московской квартиры известной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной вызвало настоящий резонанс в прессе. Стало известно, что воры вынесли деньги, полученные от продажи квартиры в Финляндии, драгоценности старшей дочери Марии и рукописи Василия Шукшина. Человек, который ограбил квартиру на улице Бочкова, прекрасно ориентировался в помещении и знал, где находятся ценные вещи хозяйки. Скандальный блогер и актер Стас Садальский сделал предположение, что таким человеком могла стать лишь младшая дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга: "Я больше всего грешу на дочь ее, Ольгу. Она ни одного дня не работала. Лида купила ей квартиру в Шуе, у Казанского собора бабушкину квартиру на нее оформила, дачу. И она требует денег".

Ольга Шукшина считает, что мать хочет очернить ее имя, обвинив в краже денег

Женщина отрицает все обвинения и признается, что в семье отношения достаточно сложные (частично из-за того, что она претендует на часть ограбленной четырехкомнатной квартиры): "Отношения в нашей семье сложные. Считается, что я претендую на мамину жилплощадь, хотя у меня на нее законное право. Она приватизирована в равных долях. Я так думаю: конфликт обозначен и сейчас ищется повод, чтобы нас с сыном подставить. Поэтому не исключаю, что была инсценировка кражи. Очень темная и запутанная история".

Ольга также рассказала, что не знала ни о деньгах от продажи квартиры, ни о драгоценностях своей сестры. Женщина не была в квартире на Бочкова более трех лет, а ее сын Василий – больше года.

Напомним, злоумышленники пробрались в московскую квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной пока она отдыхала в Болгарии и вынесли деньги и драгоценности. Следствие уже устанавливает размер нанесенного ущерба и ищет преступников.

15. Вверх #4955
    Эксперт крышесносности

Гран-при Одесского кинофестиваля 2014 получил израильский фильм

Зрители пятого Одесского кинофестиваля определили, кто из участников уедет в этом году со статуэткой Золотой Дюк.

Выиграл фильм Мотивации ноль

Главный приз кинофестиваля в Одессе вышла вручать а сцену глава ОМКФ Виктория Тигибко. С 11 по 18 июля все зрители могли посмотреть 12 фильмов-участников конкурса и поставить свою оценку картинам.
    В этом году с отрывом всего на несколько десятых баллов победил израильский фильм Мотивации ноль. Картина о подружках, служащих в администрации артиллерийской базы на юге Израиля, заслужила симпатию зрителей и получила гран-при кинофестиваля Золотого Дюка.

Позади израильский фильм оставил украинскую киноленту Поводырь и фильм Звезда. После вручения статуэтки победителям, Виктория Тигипко пригласила всех гостей кинофестиваля приезжать в следующем году.
    В 2015 году Одесский международный кинофестиваль состоится с 10 по 18 июля. Ждем вас уже в мирное время в Украине", – заявила Тигипко.

16. Вверх #4956
    Эксперт крышесносности

Американский актер пошутил о сбитом Боинге-777

Звезда фильма Американский пирог Джейсон Биггс в своем Twitter в шутливой форме высказался о трагедии со сбитым под Донецком самолетом Амстердам-Куала-Лумпур.

Трагедия, которая развернулась на территории Украины, унесла жизни 298 человек и стала главным поводом для обсуждений в звездной среде. Одни знаменитости выражают соболезнования семьям пострадавших и просят решить конфликт мирно, другие превращают катастрофу в повод для шуток. Так, актер Джейсон Биггс, известный по роли Джима Левенстайна в фильме Американский пирог, на своей страничке в соцсети задал шутливый вопрос: "Кто-нибудь хочет купить мои мили малазийских авиалиний?" (мили – это бонусные баллы от авиакомпаний – прим. ред.).

Шутка Биггса о малазийской авиакомпании не вызвала смеха у его подписчиков /twitter.com/JasonBiggs

После этого на знаменитость посыпались негативные комментарии его поклонников и читателей Twitter. Но вместо того, чтоб прекратить перепалку в комментариях, Джейсон Биггс подлил масла в огонь очередным сообщением: "Серьезно, как можно было подбить коммерческий самолет?". Страсти на его страничке стали набирать нешуточный оборот – актер отбивался от нападок оскорбительными ответами, но затем ретировался.

После инцидента актер начал оправдываться и извиняться перед теми, кого задел его юмор /twitter.com/JasonBiggs

Через некоторое время Биггс извинился и удалил скандальные твитты, но его высказывание уже распространилось в Сети. Биггс попытался восстановить свою репутацию и показать, что он тоже скорбит о погибших: "Люди были оскорблены, хотя это не входило в мои намерения. Простите. Очевидно, что это ужасная трагедия, и все, в том числе и я, опечалены и разгневаны по этому поводу. Отправляю свой позитив жертвам и их семьям".

17. Вверх #4957
    Эксперт крышесносности

Умер актер Джеймс Гарнер

Американский актер Джеймс Гарнер скончался в возрасте 86 лет в своем доме в Лос-Анджелесе (США).

В зарубежной прессе появилась новость о смерти знаменитого американского актера Джеймса Гарнера. Мужчина скончался 19 июля. Согласно заключения медиков. приехавших по вызову, смерть наступила по естественным причинам.
    Джеймс Гарнер известен своей ролью в популярном фильме Дневник памяти, в котором он сыграл Ноя.
    В большом кино Гарнер дебютировал в фильме Неизвестный (1956), затем сыграл вместе с Марлоном Брандо в фильме Сайонара (1957) и быстро приобрел репутацию одного из талантливых актеров.

В 1980-е Гарнер сыграл в ряде фильмов несколько драматических ролей. Впервые за всю карьеру Гарнер был номинирован на Оскар за роль в фильме Любовь Мерфи (1985).
    22 апреля 1988 года Джеймс перенес операцию по аортокоронарному шунтированию сердца, после чего бросил курить. В мае 2008 года перенес тяжелый инсульт, был прооперирован и быстро поправился. В заключительные годы жизни много болел, практически не выходил из больницы.

Джеймс Гарнер умер в возрасте 86 лет

18. Вверх #4958
    Эксперт крышесносности

21-летняя американская звезда фильма Патриот умерла во сне

Американская актриса Скай МакКоул Бартусяк была найдена мертвой в своем доме.

Скай МакКоул Бартусяк, известна по роли дочери Мела Гибсона в фильме Патриот, умерла в своем доме в США.
    "Мы потеряли нашу девочку. Она была доброй и действительно красивой девушкой", – сказала Хелен МакКоул Бартусяк CNN.

21-летняя актриса легла спать и не проснулась. Хотя причина смерти еще устанавливается, родители покойной заявили, что у Скай были приступы эпилепсии, которые и могли вызвать смерть.
    Бартусяк дебютировала на экране в 1999 году с небольшой ролью в минисериале Буря столетия, а затем снялась в Патриоте.

Кадр из фильма Патриот

19. Вверх #4959
    Эксперт крышесносности

Шарлиз Терон и Шон Пенн поженятся этим летом – СМИ

Голливудская пара Шарлиз Терон и Шон Пенн готовы узаконить свои отношения. Об этом сообщают иностранные источники.

После отношений длительностью в восемь месяцев 38-летняя актриса Шарлиз Терон и 53-летний актер Шон Пенн готовы к свадьбе. Парочка уже готовится к важному событию в жизни, а иностранные источники сообщают новые подробности.

Церемонию планируют устроить этим летом в ЮАР, откуда родом актриса. Сразу после дачи клятв друг другу, молодожены хотят усыновить ребенка. Кстати, Шарлиз уже воспитывает усыновленного мальчика Джексона, а у Пенна есть двое детей от предыдущего брака с Робин Райт.

20. Вверх #4960
    Эксперт крышесносности

У актера Сергея Безрукова растут двое внебрачных детей – СМИ

В прессе появилась новость о том, что дети Сергея Безрукова, которых он скрывает от СМИ, были рождены актрисой Кристиной Смирновой.
    В октябре прошлого года СМИ говорили о том, что у Сергея и Ирины Безруковых появились двойняшки Александра и Иван. Отец актера Виталий Сергеевич тогда сказал прессе: "Да, я – счастливый дедушка"!

Как сообщает super.ru, эти дети – внебрачные, и с их матерью – Кристиной Смирновой – Сергей познакомился на съемках сериала Есенин еще 10 лет назад. Тогда Кристина играла в массовке медсестру, которую целовал герой Безрукова. Как оказалось, поцелуем они не ограничились, и теперь у них есть двое детей Александра (6 лет) и Иван (3 года).

Безруков со Смирновой на съемких фильма Есенин

О том, что у них подрастают двое внуков, родители Сергея узнали лишь пару лет назад. Дедушка и бабушка принимают в их воспитании непосредственное участие. Сергей пока никак не отреагировал на эту новость.

Ответить в теме
Страница 248 из 684 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права