обед:
борщ,
жаркое: ребра свиные с черносливом
баклажан жаренный, свернутый рулетиком - внутрь - салатик) "белочка"
арбуз
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
обед:
борщ,
жаркое: ребра свиные с черносливом
баклажан жаренный, свернутый рулетиком - внутрь - салатик) "белочка"
арбуз
Последний раз редактировалось colobok; 18.08.2009 в 16:08.
Вчера был стейкиз свинины + пюрешка + овощной салатик, а на завтрак овсяная каша с фруктами...сырники...
Сегодня:
Куриный бульон на потрошках (сердце, печень, пупки, крылышки), лапша домашнего приготовления, биточки куриные, салатик из морской капусты и краб.палочек...тонкие блинчики (практически каждодневное блюдо...)) ) с вареной сгущенкой и фруктами, с повидлом...
а на десерт естественно куча фруктов...)))
А у нас на ужин чизбургеры!!!!!!
Нажарила котлет говяжьих плоских(только мясо и лук) + тосты+ сыр тостовый+домашние малосольные огурчики!!!!
А вчера была картошка фри на сковородке-такая получается только из молодой 40-кадневки-одна к одной, не слипшаяся, румяная.
Это чтоб в Мак не хотелось![]()
Сегодня готовила вот что:
под крышечкой на мееедленном огне под умной крышкой поджарила свиные чиполатес, вроде не переврала название))), фермеры тут обалденно готовят вот такие из одной свининки и специй (в натуральных кишках, никакого тебе целлофанчика
) - чиполатки )))). На фото они ДО поджаривания, ещё сырые.
К ним сделала зеленую спаржевую фасоль по-китайски с чесночком.
И просто нарезка овощная - огурчики, зеленый лучок, редисочка, зелень.
Закусили грушами.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня на завтрак была глазунька (из домашних яичек), чай с молоком.
На обед наелись черного хлеба со свеже приготовленной икрой из синихи мяска копченого (с привоза
) и компотик кизилово-яблочный.
А на ужин куринное филе в слоеном тесте с кунжутом (по рецепту Кузькиной Мамы)и пиво
P.S. А потом фрукты вдогонку...дедушка привез много винограда, персиков и груш.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Запекли курицу в духовке + овощи
ПАНДЕмия!
По причине предстоящего завтра дня рождения, любимого у нас сегодня питание ограничено.
У любимого только завтрак, спиральки с сыром и печеночные битки.
У меня только обед: салат из белого винограда,арбуза,дыни,груши и персика![]()
а у меня утром овсяночка, и днём может перекус какой- ещё не знаю, но готовить сегодня больше не буду. ))
For friends
$€£
Сегодня буду готовить икру из печеных синих, с сырыми овощами, и греческий салат + доедаем то, что осталось со вчера.
Ни сегодня, а вчера вечером у меня в квартире стоял убийственный запах чеснока, я готовила "Спаржевую стручковую фасоль с чесноком по-китайски". Огромное спасибо за рецепт Мэри_Поппинс, мужу настолько понравилось, что мне ничего не досталось![]()
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
мне аж стыдно...
особенно после шедевров Кузькиной Матери)))
макарошки и котлеты из телятины+ овощной салат с маслом, наполеон, арбуз ,компот.))))
куриный супчик с рисом, салатик из помидорок, перчика и зелени, компот и дынька
А у нас вчерашний борщик красненький с чесночком!
Яблоки с медом (праздник ведь сегодня), арбузик и очень вкусная, прямо жутко сладкая клубника!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а мы кукурузы наварили и ею будем наедаться сейчас![]()
ПАНДЕмия!
А у нас сегодня куринные ножки фаршированные с грибочками и конечно же любимая "икра заморская БАКЛАЖАННАЯ" )))))))
А ВООБЩЕ ВСЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!!!!!!!
вчера было жаркое, жареные перцы с помидорками и чесночком и на десерт пьяные груши
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
вермишель , салатик, и куриные ножки в духовке, скромненько и простенько ))
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Жареная курица-купила сильпошную акционную, салат из помидоров, вермишелевый суп и яблочная шарлотка![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, всех поздравляю с праздником Преоброжения Господа нашего Иисуса Христа!!! Ещё с яблочным Спасом!!!
Сегодня на ужен салат из куриной печёнки с солёными огурцами, маринованые мидии, микадо ну конечно шарлотка с яблоками.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А унас сегодня - красный борщик, окорочочки с запеченной картошечкой, салатик (помидор,лук,брынза,майонез),
слоечки с яблоками и корицей и сахарной пудрой.
В духовке еще печется творожная запеканка !!!! Девченки с праздником ВСЕХ!!!!
Социальные закладки