| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
А мне ни холодно ни жарко. За свои баны теперь всегда молчу, влепили Бан - делаю огромную кружку чаю с лимоном и назло всем Демонам - токмачу с шоколадкой.
А с чужих банов иногда улыбает. Особенно когда неадекват пишет:
"зашоминя забанели, я такой периц" и т.д. А тема реально стоит одну копейку и написана окурком на экране))). Ну и там: я бы поймал, я бы задушил ботан-шмотан
хи хи короче )))
ИМХО
Telegram:@Mazaalay
Dimiz. очень быстро помог в решении просьбы!!!! очень приятно)
спасибо огромное!!!!
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Просто те кто жалуются не были на "злом" форуме, где матюки начинаются прямо в правилах. И форум реально нужен, так там ложишься спать и молишься чтоб модератор устал и не заметил тебя ))). На этом форуме - тихо и спокойно. На мой взгляд. Особенно если я не хамлю и не гафкаю - то без модов можно год прожить.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ув. Дмитрий, большое человеческое спасибо за оперативное решение проблемы)
....хоть что то дельное...
..я так понимаю, что данная тема -флудилка организованна, чтоб внести хоть малую дозу "демократии"....
...Вы господа высказывайтесь, все равно будет как всегда.....
...надоели эти игры....
Последний раз редактировалось alSur; 14.04.2011 в 07:09.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
ага. Проблема любого оспаривающего действия модератора в том и состоит, что он будучи на одной площади с модератором имеет лишь один недостаток - невнимательность(не хочу писать что не знают правил, будем считать что это невнимательность). И лишь благодаря этому любой "обиженный" садится в 99% в лужу. Те же, кто пишет зная правила - почти всегда добиваются фразы: "извиняюсь, исправили". )). И все довольны. Хоть бери и проводи для всех жалостливых "субботники внимательности". ))). Конкурсы, как для детей "определенных" ну и так далее ))))).
Социальные закладки