Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 248 из 352 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 7038
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Начинает её хватать, грубыми руками. За всяческие места.))) А она: Шо вы делаете?! Как вам, эта, не стыдно!!!))) А он, сопит и хватает...
    И уже, в захлынувшей ея мозг, волне....Она как будто с другого, значить, конца вселенной, помешивает кашу, слабеющей рукой.....
    Всё закрывает Космический оргазм, значить.
    Занавес.

2. Вверх #4942
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Для правнука))))) Заправила груди по-хозяйски в лифон, одела трусы-парашЮты, одела очки +5))))) Споткнулась, уронила вставную челюсть, протерла и побежала на кухню)))))))
    а внучек тем временем не растерялся,
    к тем постеснительней подался,
    обнял, проник, и там довольный и остался ..

3. Вверх #4943
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Воооооот))) А тама-Водопроводчик!!!!)))))
    С большим гаечным ключом (во поперло бабце), потный, грязный и вонючий - настоящий мужиГ))))))))

Начинает её хватать, грубыми руками. За всяческие места.))) А она: Шо вы делаете?! Как вам, эта, не стыдно!!!))) А он, сопит и хватает...
    И уже, в захлынувшей ея мозг, волне....Она как будто с другого, значить, конца вселенной, помешивает кашу, слабеющей рукой.....
    Всё закрывает Космический оргазм, значить.
    Занавес.
    Какой оргазм?! Климакс ее окончательно накрывает)))))) Просыпается чувство жадности (такой шанс не каждый день), каша сварена.....она кааааак набросится на него: "Дай тебя поЧелую шлЯденький мой во все мЯста!)))))
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Ученики в процессе познавания тел друг друга....даже не заметили ракировки))))) И вместо каши бабушкиной, получился бутерброд из тел))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

4. Вверх #4944
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    С большим гаечным ключом (во поперло бабце), потный, грязный и вонючий - настоящий мужиГ))))))))

Какой оргазм?! Климакс ее окончательно накрывает)))))) Просыпается чувство жадности (такой шанс не каждый день), каша сварена.....она кааааак набросится на него: "Дай тебя поЧелую шлЯденький мой во все мЯста!)))))

Ученики в процессе познавания тел друг друга....даже не заметили ракировки))))) И вместо каши бабушкиной, получился бутерброд из тел))))
    ....Эта...говорят, что после климакса-жизнь только начинается!))))

5. Вверх #4945
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Сворачиваем веселье.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #4946
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Народ.что вы тут мою фантазию тут извратили. Она-строгая Госпожа,она не позволяет себе вольности..ни себе .ни другим.она только руководит процессом,а молодые сливаются в экстазе под ее чутким руководством и пристальным взором. Рядом с ней ее верный слуга.который все снимает на видео,чтобы потом в уютной атмосфере ни вдвоем любовались процессом и повторяли))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #4947
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Давайте вернемся к процессу, а то народ собирается, а вы только свечи вставляете и разжигаете огонь, гоу гоу)
    Я начну... Госпожа сидит в мягком кресле, в руках плеть " семихвостка". К ней подводят сначала девушку,которая стесняется и дрожит от страха. Госпожа приказывает ей раздеться..парня отсаживает максимально далеко в угол комнаты. Девушка ласкает себя,гладит свою грудь,снимает белье..Госпожа приказывает ей ползти на коленях к парню...он сидит замерший в ожидании. Девушка доползла до него,Госпожа приказывает снять с него ремень без помощи рук..Она снимает,Госпожа встает медленно направляется к ним..берет ремень в руки и связывает парню ноги. Потом приказывает девушке опустить голову на уровень живота парня..(дальше кто продолжит?)..мне надо отлучиться на полчаса.)))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #4948
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я начну... Госпожа сидит в мягком кресле, в руках плеть " семихвостка". К ней подводят сначала девушку,которая стесняется и дрожит от страха. Госпожа приказывает ей раздеться..парня отсаживает максимально далеко в угол комнаты. Девушка ласкает себя,гладит свою грудь,снимает белье..Госпожа приказывает ей ползти на коленях к парню...он сидит замерший в ожидании. Девушка доползла до него,Госпожа приказывает снять с него ремень без помощи рук..Она снимает,Госпожа встает медленно направляется к ним..берет ремень в руки и связывает парню ноги. Потом приказывает девушке опустить голову на уровень живота парня..(дальше кто продолжит?)..мне надо отлучиться на полчаса.)))
    девушка, а что вы делаете послезавтра вечером?
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

9. Вверх #4949
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    не, так не честно! твоя фантазия - давай продолжай интересно же
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

10. Вверх #4950
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    и так грубо,не по детски приказывает девушке ввести язычок в пуповину парня и хорошенько пошорудить там,а парень тем временем резкими движениями руки пошлёпывает пенисом по подбородку девчёнки,напевая "Тирольские" песни Швейцарских пастухов,у госпожи с уст не сходит саркастическая улыбка,губы механически повторяют..."ёдль,ёдль,ёдль!" до тех пор,пока всех троих не заключает мультиоргазм,точка.
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

11. Вверх #4951
    Электроник

Эванс, пора создавать тему "Сексуальные кошмары"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #4952
    Цитата Сообщение от Сергей Эванс Посмотреть сообщение
    и так грубо,не по детски приказывает девушке ввести язычок в пуповину парня и хорошенько пошорудить там,а парень тем временем резкими движениями руки пошлёпывает пенисом по подбородку девчёнки,напевая "Тирольские" песни Швейцарских пастухов,у госпожи с уст не сходит саркастическая улыбка,губы механически повторяют..."ёдль,ёдль,ёдль!" до тех пор,пока всех троих не заключает мультиоргазм,точка.
    Переходи с немецкого кино на французское..станешь немного утонченнее мыслить))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #4953
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    при наличии лаванды можно и на Итальянское перейти "бамбини-цукини-Лампорджини-Серджио Таччинни-утончинни!))))
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

14. Вверх #4954
    Сексуальная фантазия

По умолчанию ...ГЛАМУРНАЯ ВОЛШЕБНИЦА...

что то фантазии у вас тут какие то не детячии...как то зашаблонено и механически...с душой надо, с душой...
    отрывок. модет кто захочет продолжить, пока я тут чайковским балуюсь)))

Ее тело предовалось теплу, которое пробегало по ее обнаженному естеству и убаюкивало, щекотало, так щекотало, что ее соски, эти две предательницы, вскочили как две антенки-глазки улитки и кричали дрыгая рученками сосковенками, открой меня, выкинь этот веник, что ты одела на шею из этих сексуальных архидей, и дай нам щекотаться и ласкаться на солнце...но она не хотела слышать свои соски...она была увлечена...чем? да собой, естественно собой и слиянием, или сливанием с природой...
    -ах как же славно, как славно-думала она-очутиться в этом блаженном месте...рай, это рай, и нет ОФ но ничеготесть бук с собой, есть рыбки, которые слоняют между ножек задевая своими хвостами и плавниками меня, и еще там менякак механический язычковый круг, солнце, и это покачивание...мммм...покачивание...
    Большая соломенная шляпа скрывала ее лицо, а очки черепахи Тортилы закрывали глазки...она почти спряталась от мира в этом райском уголке, обнаженная все что ее скрывало от мира это шляпа, гламурно тортиловые очечки, гламурный круг в котором она погрузилась и ножки, которые шаловливо перебирали водичку...вокруг был тропический лес, и эта бухточка...такая дикая, и тут она, гламурная волшебница...что вы думаете, она таки приехала на рыбалку..ага, рыбалку...а вы не ожидали, так я вам скажу...она приехала на рыбалку...кого вы думаеете она приехала удить, ловить, и вытаскивать своим сачком, нет не мужчин, но может они тоже поднимуться из глубины или еще откуда то, хто их знает, они всегда поднимаются, когда мы оголяемся и покачиваем собой. А соски так и норовят проткнуть им что-то, или окутать что-то неприлично выпирающее...
    -мало ли, затерявшиеся аквалонгисты в темной пучине, всплывут на поверхность, и спросят как проплыть на Дерибасовскую...или русская подводка, которая затерялась в тропических водах маневрируя между кубой, и багамами но каким то боком всплыла на гаваях, почти как в затерянном мире...плыли за сигарами на легке, приплыли за...да не важно за чем...за счастьем...капитан проспорил карты, и как Сусанин выводил свою команду на божий свет, к людям...так она размышляла плавая на волнах в одной руке держа бокал с маргаритой, в другой ручке гламурный сочек на длинной ручке, на конце утолщенной...вы посмотрите какую форму принимает эта ручка...ах. я даже почти покраснела, сказать какую форму..трехчленнника( не, не трезубца. Вам еще не надо в клинику Филатова, вы таки просветлели, и косоглазие если оно у вас было выпрямилось, именно тречленника, ух ручки прихватизирующие)...да...одна ручка управляла трехчленником вылавливая тропических рыбок и складвая их а корзинку кулечек)))))))

не Дерибасовской снимается кино...
    (продолжение следует)...цикл из жизни выдающихся людей ОФ, кто желает быть участником фильма, принимаем заявки..кастинг обязательный...))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 13.01.2011 в 09:22.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

15. Вверх #4955
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    что то фантазии у вас тут какие то не детячии...как то зашаблонено и механически...с душой надо, с душой...
    отрывок. модет кто захочет продолжить, пока я тут чайковским балуюсь)))
    Насчет продолжения – не знаю, но если уже речь зашла о рыбалке...

Она стояла почти по колено посреди мелкого пруда в туманном рассвете... В руках вместо удочки – кнут, на ногах вместо резиновых сапог – кожаные краги, такой же кожаный жилет обтягивал ее фигуру и подчеркивал пышную грудь, на голове – кожаный "Стэтсон" – в общем, такое впечатление, что она вовсе не на рыбалку пришла, а на какое-то тематическое родео... Закреплял это впечатление находящийся в ее руке вместо удочки кнут...

Вокруг стояла тишима, изредка прерываемая легким ветерком, играющимся в камышах, ничего не подозревающие рыбки подплывали к самой поверхности воды, и в этот момент молниеносным движением кнута с едва заметным крючком на его конце она просто "избивала" глупую рыбешку. Раз – и та оглохла от боли и неожиданности; два – и вот она на крючке; три – и уже в корзинке... Так продолжается несколько раз... Со стороны – это просто завораживающее и непередаваемое зрелище. Как ловко она владеет кнутом, такое впечатление, что окажись на месте рыбы какой-то необъезженный мустанг – он очень быстро покорился бы ее воле и стал практически ручным...

Картинка меняется... И тут, неожиданно, в воде вдруг образовалась глубокая воронка. С каждым мгновением она становилась все больше и больше, втягивая вовнутрь всех еще несловленных рыбок. И тут из самой глубины на поверхность воды, которая из мелкого пруда почему-то превратилась в безбрежный океан вдруг выныривает Он – весь покрытый серебряной чешуей подводного костюма, сверкающего на фоне вдруг появившегося яркого солнца... Глаза его скрыты за подводными очками, и не видно выражения лица... Она уже стоит не в воде, а в лодке. На мгновение оба замерли, и в воздухе чувствовались электрические искры далеко не земного притяжения... Она прервало молчания легким движением маленкой ручки, так легко удерживающей кнут: раз – и он оглушен; два – и он на крючке; три – и вот он уже на дне лодки... От неожиданнсти, у него сперло дыхание и потемнело в глазах... Она сняла с него очки, и на мгновение он ослеп от яркого полуденного солнца... Мгновение спустя его закрыла тень той, благодаря которой он и оказался в этом положении... Она слегка наклонилась над ним, подняв его подбородок рукоятью кнута и сказала тихим, но внушительным голосом: "Ты то был мне и нужен, Ихтиандр..."

Занавес...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #4956
    Ой,девочки я бы продолжила..но не люблю запах рыбы..особенно в сексе))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #4957
    Заядлый гость
    днем на пустынном пляже океана, где-то в теплой стране...

18. Вверх #4958
    .....Кукуруууууза! Горячая, кукуруууууузааааа!!!!.....

19. Вверх #4959
    Заядлый гость
    .....Кукуруууууза! Горячая, кукуруууууузааааа!!!!.....
    подлец ))))))))))))))))

20. Вверх #4960
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    подлец ))))))))))))))))
    (кланяюсь, кланяюсь)))))
    Ну чего вы? Это же древний фаллический символ. Я как, летом услышу, да ещё и запах почую.....ммм....вот аж, сейчас, какие то в организме движения начались. Сексуально желудочные. И слюна, опять же....?)))

Закрытая тема
Страница 248 из 352 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права