Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 248 из 355 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 7089
  1. Вверх #4941
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня краем глаза видела как мама делает, сама не ем: кабак кубиками в казанок с кипящей водой, когда кабак почти готов добавить стакан риса , рис сварился и готово. Кабака должно быть больше чем риса. Готовую кашу едят с молоком, и наверно с сахаром?!
    спасибо.

2. Вверх #4942
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что это пройдет, верю в это. Девочки, вчера смотрела по СТБ передачу молочные реки, вот еще дополнительно посмотрела http://www.youtube.com/watch?v=FGXc9QOdV84 Давала раньше Злагоду, вот хочу малому дать кефира и не знаю какое молоко покупать??? Какое молоко вы даете своим деткам?? После вчерашнего просмотра про молоко, вообще не хочется давать ребенку.
    Просто УЖООООООС! Я беру хозяйское козье молоко, кипячу его, но теперь поди знай, может оно тоже из порошка и химии.....Как у частной бабули из деревни из этой передачи, проверили, а там вообще в молоке, молока не обнаружено...Просто кошмарно...Нарине стала покупать в Таврии, раньше делала домашнее в йогуртнице, но из пастеризованного магазинного.
    Последний раз редактировалось Александрим; 28.10.2011 в 01:19.
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

3. Вверх #4943
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Мы молоко берем в Авангарде. Там большой коровник оборудованный по последнему слову Добрянским (бывшим владельцем 7км), очередь в магазинчике с 5 утра собирается, мы платим в два раза больше продавщице и она откладывает. Нам удобно, муж рядом совсем работает.
    Еще от этого молокозавода есть будочка во дворах на пл. Деревянка, но там тоже молоко моментально разбирают.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

4. Вверх #4944
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    покупаю молоко "премиале" в стеклянной бутылке. Мне удобно его хранить в этой таре. Т..к кроме ребенка его никто не употребляет (в каши)

5. Вверх #4945
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    я славию, из-за маленького срока годности, но тоже очень бы хотела проверить...

6. Вверх #4946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Пока не сойдет аллергия не вводите новые продукты и уж тем более молочку, кефир делаю на молоке короткого срока хранения , славия, простоквашино.
    Если я не ошибаюсь в Простоквашино не указана дата упаковки. Где гарантия, что это молоко до упаковки в бидоне неделями не хранилось???? Я до аллергии давала Злагоду, потом перешла на Славию и Премиале ну и вводила другие продукты, я даже боюсь вспомнить, что было на теле у ребенка. Кто виновник аллергии не знаю, другое молоко в котором другой порошок или антибиотик или другой продукт, но теперь мы даже Злагоду не покупаем.

7. Вверх #4947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    пойдите к аллергологу а ещё сдайте анализ на яйцеглист.
    У меня малый все дела делает вечером (уже недели две), вот я и думаю подождать пару дней или в холодильник, а утром сдать

8. Вверх #4948
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Как это не указана???
    Хотя все возможно, буду дома проверю...Не думаю , что он неделями где-то хранится, потому как скисает за 1-2 дня.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #4949
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки,которые варят необжареную гречку, ее так же варить как и обжареную?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #4950
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Девочки,которые варят необжареную гречку, ее так же варить как и обжареную?
    ага,точно так же.

11. Вверх #4951
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    ага,точно так же.
    Спасибо, сварила
    Ни мужу ни сыну не понравилась, хотя жареную кушают
    А по мне, так ничего
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #4952
    А кто то знает где у нас можно проверить молоко частное, есть лаборатория на привозе например? Поди знай.. доверяй , но проверяй

Девочки так шо?????? Пьем молоко или не пьем? Я вообще запуталась,че делать? Покупать, так какое?Где проверить? Кто нибудь внесите ясность!!!!! Ау!!!! Муж ваще сказал не смотреть такие передачи... Хотя сам за здоровое питание.....(Например раздельное....)

13. Вверх #4953
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    А кто то знает где у нас можно проверить молоко частное, есть лаборатория на привозе например? Поди знай.. доверяй , но проверяй

Девочки так шо?????? Пьем молоко или не пьем? Я вообще запуталась,че делать? Покупать, так какое?Где проверить? Кто нибудь внесите ясность!!!!! Ау!!!! Муж ваще сказал не смотреть такие передачи... Хотя сам за здоровое питание.....(Например раздельное....)
    Я даже и не знаю что и посоветовать, ну вот у бабок не могу покупать молоко, сильно брезгаю, а козье молоко вообще считается, что полезные свойства при кипячении все теряет. Где такую лабу найте и не знаю, мож в санстанцию для начала?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #4954
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я даже и не знаю что и посоветовать, ну вот у бабок не могу покупать молоко, сильно брезгаю, а козье молоко вообще считается, что полезные свойства при кипячении все теряет. Где такую лабу найте и не знаю, мож в санстанцию для начала?
    козье при кипячении еще и отравой становится
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Спасибо, сварила
    Ни мужу ни сыну не понравилась, хотя жареную кушают
    А по мне, так ничего
    ой,я тоже такую гречку нелюблю,а сестра,её дети и мой сынишка кушают с удовольствием.

16. Вверх #4956

я покупаю на привозе у женщины,она вечером приезжает на электричке привозит свое.посоветовала соседка(она 5лет покупает у нее молока уже и творог и брынзу и яйца и кроликов)так я очень довольна с 10мес.(только непинайте меня ногами)малого кормлю этим молоком и кашки варю и творог делаю,хотя сама нелюблю коровье,а маме моей тоже нравится.

17. Вверх #4957
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    какие специи можно в возрасте 1,3 года
    мы делаем обычные индюшиные котлетки с грамулечкой соли, сделанные для кукуси - не ест
    а вареные телячьи ребра с орегано, душистым перцем, петрушкой и базиликом, сделанные для себя - мы аж требуем
    давать -не давать??

просто заметили, что диетическое питание не идет, а что-то со специями очень даже ей нравится
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

18. Вверх #4958
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Я на Привозе боюсь молоко брать.(Творог могу взять,и то,только для себя.Брала Злагоду,Салюс.Начитавшись не очень приятные отзывы о них,начала брать Славию и Вита.Брала и Премиале.Вот сейчас договорилась с девочкой знакомой,у неё мама в Коминтерново живёт,у них свои коровы,буду у неё молочко брать.
    А пить молоко деткам,по-любому нужно!имхо.Главное,выбрать продукт,которому доверяешь!)

19. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    козье при кипячении еще и отравой становится
    Можно поподробней об этом? Ничего подобного не слышала.Всегда наоборот считалось, что полезней, чем коровье

20. Вверх #4960
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Можно поподробней об этом? Ничего подобного не слышала.Всегда наоборот считалось, что полезней, чем коровье
    в общем о молоке
      Показать скрытый текст
    О молоке
    Последний раз редактировалось Kassandra_; 28.10.2011 в 13:59.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Ответить в теме
Страница 248 из 355 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права