Московские конфеты "Солнышко" фабрика Рот-Фронт - вкусненькие!
|
Московские конфеты "Солнышко" фабрика Рот-Фронт - вкусненькие!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
На днях покупал в Сiльпо горбушу слабосоленую - Абалденно вкусная !!!
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Тоже продукты марки "Премия" больше нравятся, чем "повна чаша".
Купила себе ряженку "Повна чаша", так она будто подкрашеный кефир -кислая жуть, словно лимон.
Кстати, если есть любители подкопченной мойвы, то в Сельпо очень классная именно эта рыбка
и еще хамса соленая- вкусненькая и очень дешевая.
Последний раз редактировалось Loula; 17.01.2011 в 16:51.
По молочным продуктам. Если есть возможность, то лучше все таки приобретать на рынке, у проверенных людей
Да и вообще стараться избегать покупок в супермаркетах, при возможности конечно![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Ничего подобного, некоторые магазинные марки дадут фору любому рынку
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
по количеству этикеток?некоторые магазинные марки дадут фору любому рынку
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Анютка, я , в отличие от тебя, и не напрягался когда от всей души поинтересовался направленностью форы)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Молодой человек говорил не о домашней молочке, а, цитирую
Между этими двумя понятиями (домашняя продукция и рынок) знак равенства, уж извините, рука не поднимается напечатать. После последних двух походов и массы перепробованного творога и сметаны пришла к выводу, что "Простоквашино" вкуснее во много раз. И моё сообщение было направлено исключительно на это, а не на сравнение домашней продукции с магазинной
Перечитайте мой пост выше, исправила
Честно говоря не знаю,как может быть магазинная молочка вкуснее домашней.
Как вообще натуральное молоко может иметь срок годности от недели и более?
А сметана магазинная,вообще на сметану не похожа,даже и близко."Простоквашино" брала не один раз.Разве это можно назвать сметаной?))
А о твороге,который продаётся в маркета и говорить не чего.Обезжиренная,сухая кисломолочная масса![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Повторюсь ещё раз. Я говорила не о домашней продукции, а об ассортименте рынка. Зачастую это тот же магазин, освобождённый от упаковки и разлитый в баночки/нарезанный/прочее
Сметану не помню, но творог Простоквашино очень вкусный, это подтвердила даже моя бабушка, выросшая в окружении коров и козочек
Не знаю как может иметь, я брала Армол - срок хранения 3 дня, на третий день по-честному скисло
Всё остальное - да, порошок. И сметана магазинная - согласна, полный отстой. хотя нет, Милклайф сметана очень вкусная
Последний раз редактировалось АнюткA); 17.01.2011 в 18:45.
Ну что ж такое, почему люди вырывают из контекста и меняют смысл предложения
Предложение было такое.
Весь рынок и проверенные люди, согласитесь это разные вещиПо молочным продуктам. Если есть возможность, то лучше все таки приобретать на рынке, у проверенных людей![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Найти
Вопрос времени конечно, точнее проб, а вообще, язык говорят до Киева доведетСтоит только заинтересоваться темой которая раньше была не интересна и смотришь, уже знаешь кто мясом хорошим занимается, кто рыбой кто молочным.
Обычно такие люди долго на рынке по времени не стоят и продукта у них не много, это как намек![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
))Да, такие, с постоянными покупателями, долго не стоят, да и приезжают только по определённым дням. Только я далеко на фанат молочки, и уж тем более рыбы и мяса, так что мне вариант "рынок" не подходит в любом случае.. ещё и ехать далеко. Будем довольствоваться изредка простоквашинским творожком, собственно, про него я уже тут и отписывалась ранее)
Оо, и кстати. Молочная тема натолкнулаГде можно посмотреть вкусный сыр? (я про магазин). После того самого ненормального повышения цен брала пару раз сыр, а потом забила, 60-80грн за такое ГЭ это неоправданно дорого. У меня такое ощущение, что обратно пропорционально повышению цены так же резко упало качество(
Брала у одной провереннойтётеньки возле дома, а потом, как выяснилось, не такая уж она и проверенная
последний раз сыр был очевидно из магазина, с закосом под "домашний"
Сыр Российский ТМ Шостка оч нравится. Ранее брала ТМ Добряна Шостка лучше.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Социальные закладки