Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 248 из 258 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 5141
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Предупреждала - я ж говорил , зеленым по белому плохо вижу. и кого Вы собрались искать
    Я никогда не занималась целенаправленным поиском, всё само собой складывалось

З.Ы. Можешь выделить и все будет видно, кэп)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    А Вы что думали - вот такие романтичные. Меня, кстати, за переписку с Вами, почти забанили, что лишний раз доказывает,- интернет принадлежит злым , похотливым теткам.
    Поверь, эти похотливые тётки найдут тебя! Тебе никуда от них не скрыцца! Готовь попу.

3. Вверх #4943
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Я в шоке,кто Вас оскорблял? Вы наверное тут самая умная и конечно же самая красивая. Я Вам ответил, адекватно Вашего сообщения. Смеюсь с людей которые думают ,что все понимают в этой жизни, таких умных сейчас полно, и Вы - одна из них. ("пара слов как тест" -развелось психологов- надомников аж противно)
    Эх, прав, прав... если бы была умная и красивая, сидела бы я в этой теме...а так - посредственная тупица. Уж и не поспоришь...

з.ы. еще бы "домушники" написал

4. Вверх #4944
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    А Вы что думали - вот такие романтичные. Меня, кстати, за переписку с Вами, почти забанили, что лишний раз доказывает,- интернет принадлежит злым , похотливым теткам.
    А говорит никого не оскорбляет))) а тут взял модераторов наших, молодых, красивых барышень, тетками обозвал

з.ы. с уважением, не умная тетка

5. Вверх #4945
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Секрет успеха интернет знакомств - левая сим карта. Не жмотись, купи какой нибудь телефон и новую симку. Продвинутые, конечно, покупают дуос-мобильники.

6. Вверх #4946
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Секрет успеха интернет знакомств - левая сим карта. Не жмотись, купи какой нибудь телефон и новую симку. Продвинутые, конечно, покупают дуос-мобильники.
    И шо дальше?) Ты их коллекционируешь?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #4947
    Секрет успеха #2, записывай в телефон номера с интернет знакомств с приставкой. Например Алена, знакомство с которой произошло через мамбу, ник у которой sexygirl, должны быть записана как m.alena.sexygirl. Для биззара используй префикс "b.", для форума "f.", ну и т.д. В дальнейшем это поможет разобраться что к чему и не сесть попой в лужу в ответственный момент

Не лишним будет завести текстовой файл, где ты будешь записывать ссылки на анкеты и номера телефонов, ведь сложно лишь по имени вспомнить, кто тебе звонит. Вооружись этим файлом. Когда тебе звонит девушка, вспомнить которую ты сразу не можешь, сбрось номер, загляни в файл, посмотри в фотки. Во-первых, по фоткам ты догадаешься, о ком идет речь. Во-вторых, сбрасывания номера и перезванивание ты можешь представить в выгодном для тебя свете - типа ты волнуешься, что девушка тратит деньги на связь с тобой и поэтому сбросил и сам позвонил.) Входящие ведь в украине по законодательству бесплатны) Ну и конечно служит на руку, что регистрация абонентов голосовой связи возможна без идентификации личности - ты можешь купить симку большинства операторов где угодно, в отличие, от той же Россиии

8. Вверх #4948
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    ну купил, ну подтвердил, что ты реальный пацан ) и в чем тут успех?
    Кто хочет невозможного, мне мил.

9. Вверх #4949
    Возомнил себя пикапером? оу))

Не лишним будет завести текстовой файл, где ты будешь записывать ссылки на анкеты и номера телефонов, ведь сложно лишь по имени вспомнить, кто тебе звонит.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #4950
    Секрет успеха #3. Будь готов к тому, что девушки из интернета могут отличаться культурным воспитанием от твоего привычного окружения. Подготовся к этому заранее. Например, стереотип что девушка скромна и застенчива может быть разбит в пух и прах, например, когда на первый взгляд приличная леди, треснет тарелкой о твою голову, если ей вдруг что-то не понравится в твоей манере ухаживать.

Разумеется, отсюда следует очевидный совет. Не свети свое место жительства сразу. Во-преки сложившемуся мнению о женской недалекости, девушки из интернета могут быть весьма находчивы и умны. Если позволяют финансовые возможности, во время свидание интимного плана сними гостиницу, но не веди девушку к себе домой. Если что-то не сростется, потерять контакты, когда девушка знает твое место жительства, может быть очень сложно. Тебе придется несколько месяцев жить у родителей, отключить свой телефон (если ты не воспользовался советом 2) и еще куча проблем неоткуда свалятся на твою голову.

Еще надо быть готовым, что девушки таинственным образом вычисляют, что за пару дней у тебя была другая представительница противоположного пола. Если ты думаешь, что убрать бутылки от ликера в кулек - верх шифрования, ты ошибаешься. Могу посоветовать произвести генераьлную уборку, чтобы не волосинки не осталось. Не жмотись, уборка стоит 150-200 гривен. Эти деньги избавят тебя от возможного скандала.

11. Вверх #4951
    Рыжик
    Такое чувство, что ему звонят и назначают встречи одновременно 30 барышень.
    Столько манипуляций чтобы всех запомнить...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #4952
    Секрет успеха #3. Будь готов к тому, что девушки из интернета могут отличаться культурным воспитанием от твоего привычного окружения. Подготовся к этому заранее. Например, стереотип что девушка скромна и застенчива может быть разбит в пух и прах, например, когда на первый взгляд приличная леди, треснет тарелкой о твою голову, если ей вдруг что-то не понравится в твоей манере ухаживать.

Разумеется, отсюда следует очевидный совет. Не свети свое место жительства сразу. Во-преки сложившемуся мнению о женской недалекости, девушки из интернета могут быть весьма находчивы и умны. Если позволяют финансовые возможности, во время свидание интимного плана сними гостиницу, но не веди девушку к себе домой. Если что-то не сростется, потерять контакты, когда девушка знает твое место жительства, может быть очень сложно. Тебе придется несколько месяцев жить у родителей, отключить свой телефон (если ты не воспользовался советом 2) и еще куча проблем неоткуда свалятся на твою голову.

Еще надо быть готовым, что девушки таинственным образом вычисляют, что за пару дней у тебя была другая представительница противоположного пола. Если ты думаешь, что убрать бутылки от ликера в кулек - верх шифрования, ты ошибаешься. Могу посоветовать произвести генераьлную уборку, чтобы не волосинки не осталось. Не жмотись, уборка стоит 150-200 гривен. Эти деньги избавят тебя от возможного скандала.
    беспорядочные связи без скандала – это значит Ваш секрет успеха?!

13. Вверх #4953
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что ему звонят и назначают встречи одновременно 30 барышень.
    Столько манипуляций чтобы всех запомнить...

Напомнило какой-то справочник по выживанию в сибирской тайге зимой)) "Битье посуды, вычисление др. женщин, не води их домой, попытайся запомнить имяяя, не свети свой номер..." ахаха)) Наверное аффтар советов вырос в какой-то горячей точке

Опасности поджидают тебя на каждом шагу, о юный падаван!

Хотя дом - это святое) Единственное, с чем соглашусь
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #4954
    Я предлагаю сделать так, чтобы девушки в этой темке скидывали свои анкеты на мамбы, лавпланеты и т.д. С фотками, разумеется... Слабо?

15. Вверх #4955
    Я предлагаю сделать так, чтобы девушки в этой темке скидывали свои анкеты на мамбы, лавпланеты и т.д. С фотками, разумеется... Слабо?
    Не сижу в таких злачных местах
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #4956
    Рыжик
    А зачем? Здесь многие знают друг друга в лицо, и комментарии на форуме раскрывают человека на много лучше, чем анкетые вопросы СЗ.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #4957
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А зачем? Здесь многие знают друг друга в лицо, и комментарии на форуме раскрывают человека на много лучше, чем анкетые вопросы СЗ.
    и правда! есть тема «Мое фото часть 2»
    если есть сомнения на счет пола или возраста - заходите, смотрите
    только не понятно к чему нас подстрекают на слабо

18. Вверх #4958
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Главный вопрос: ЗАЧЕМ???

19. Вверх #4959
    Ага, стесняетесь?)))

20. Вверх #4960
    ну с таким же успехом можно написать: айда кидаться!
    и на многочисленные вопросы «зачем?» отвечать:
    Ага, стесняетесь?)))
    )))))

Закрытая тема
Страница 248 из 258 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права