Здравствуйте! я извеняюсь если не по теме! подскажите плиз где в центре можно покрыть ногти шилаком? (темными цветами) заранее спасибо
| ||
Здравствуйте! я извеняюсь если не по теме! подскажите плиз где в центре можно покрыть ногти шилаком? (темными цветами) заранее спасибо
Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))
на тему шеллака - он сохнет как обычный лак и все-таки под лампой? запуталась(((
уффф, мне одна знакомая сказала- из Америки заказала, как обычный лак сушится...
тогда какая разница шеллак и обычный гель?
http://www.cnd.com/Products/Color/shellac-before-after.aspx я в английском не сильна, но вот этот лак, гель-лак, грит без лампы сушится
аа, значит все-таки существуют гель-лаки, для которых не нужна лампа!![]()
боже, какая красота! а как его спрашивать? это тот, что в моей ссылке?
девчонки помогите плиз,нет времени читать все 249 страниц,очень нужен профессиональный мастер педикюра,желательно на поскоте,выручайте пожалуйста...Спасибо!!!!!!!!!!
Интересно..а как они работают?ведь само слово гель подразумевает сушку в уф.а где у нас в одессе обитает сие чудо?адресок не подкинете?очень любопытненько!
Знаюэто безламповые гели, как они их называют, по сути просто обычные покрытия. А ещё в этой компании есть фишка (кстати, многие марки начали выпускать такое, но как по мне, бред это) - френч, которых делается при помощи таких типс,потом покрывается "безламповым" гелем, и оно держится 2 недели, как заявляют.
ИМХО, это по типу перманентной туши на 2 недели, - чушь, бессмысленная и беспощадная
p.s. А ещё эта Dashing Diva в 2006 году изобрела "безконтактный способ наращивания ногтей", супердорогая и элитная процедура. И что вы думаете? Это были просто типсы ,которые приклеиваются на весь ноготь, как раньше)) только с картинками)))
Последний раз редактировалось Варта Нуш; 05.05.2012 в 13:15.
Аа...а я то думала что то новенькое..а это точно не гель лак,видела такое .ничего интересного.просто придумки для сбивания денег с тех кто не в курсе.
Социальные закладки