на счет . тоько ободов не согласен . играет роль и вес покрышки и спиц. втулки да меньше . но все же влияет
|
на счет . тоько ободов не согласен . играет роль и вес покрышки и спиц. втулки да меньше . но все же влияет
[удалена модератором]
в таком случае надо не только законы физики учитывать и вес райдера, но и саму подготовку райдера и умения обращаться/переносить в нужные моменты свой собственный вес
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Вилсеты имел в виду!
http://bikershop.com.ua/zapchasti-kolesa-sbore-vilsety-c-102_145.html
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
я себе наоборот вилсет утяжеляю.После сложенного лайтового колеса страшновато.
да именно так)
обод wtb i19 400грамм(в нете кстати немало отзывов о сложенных этих ободах
спицы комп 2-1,8-2
на них и грешу
И у лефти ресет все таки не правильно делал,было реально 5см хода.Сейчас уже делаю правильно.
Ну и я похоже ездок еще тот
Это я потом сопоставил эти факторы.Но колеса решил взять помесистее ztr flow+спицы ДТ Чемпионы 2.0.Буду поспокойнее)прибавлю по 150 грамм на колесо,отобью немного на безкамерке.
Последний раз редактировалось KIO44; 12.06.2015 в 17:49.
ты лучше это, расскажи каким образом ты так на полицейском сошёл с пути то ?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Подножка отремонтирована заменой заклёпки на болт таки. Прибавил в весе гм 20. Рву на себе волосы!
ЗЫ. Увидел колёса для нормальных велосипедистов за 35кгрн.![]()
http://bikershop.com.ua/velorezina-pokryshki-c-129_130.html?pf_=209&pt_=1590&fa_78=0&faa_28
Подскажите что из этого посоветуете? Асфальт - 70%, грунт - 30%! И чтоб по асфальту катили быстро! Размер 26*2,00!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
прпробуй вот эту или ты именно мишку хочешь ?
Последний раз редактировалось Gin; 13.06.2015 в 10:10.
[удалена модератором]
Расклепать не получилось, конструкция фуфел. Площадка из чего-то лёгкого порошкового, заклёпка разбила в ней овал, что заранее предсказуемо. Пришлось нарезать резьбу и поставить болт задом наперёд. Теперь снаружи вместо аккуратной головки заклёпки стоит гайка. Дунул из баллона и забил. )))
Социальные закладки