|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Пошла с подругой сегодня на разведку в Глорию...тренировка Денс Фэктори...очень примитивно...до этого занималась танцами в общей сложности два года,есть с чем сравнить. Не могу сказать,что вспотела-душ в итоге не понадобился. Зато дешево-27грн разовое....но вышло,что деньги на ветер...продолжу пока в Черное море...хоть и в два раза дороже выходит...
Никто не знает,что за тренировки происходят в районе Медина и как их найти?
в новом статусе с 1.03.2011)
Всем приветик! Девченки, пожалуйста посоветуйте хороший фитнес- клуб на Черемушках!!! Заранее спасибо.
Девочки, подскажите, а что в Черном море за тренировки? Как цены, сервис?
На Черняховского уже совсем нет места=((( То мячей не хватает, то просто встать негде.... А на стрип вообще не хожу, там ещё и прибить могут, или я кого-то=((((![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
думаю скоро нигде не будет меставесна однако.. скоро лето.. все пристройняются
в Вертикали на Вильямса в субботу пипец что творится, в будни на 6 часов аналогично.. мда.. иг ед все были на протяжении всего года?
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Все девочки знакомые, которые много лет занимаются фитнесом, да и тренера, говорят, что уже в мае залы существенно освобождаются от посетителей. Что мол в июне и до октября где-то залы полупустые обычно. Жду этого момента, хотя вот в Вертикали была в субботу - там бешенного ажиотажа, как в маленьких, более доступных клубах нет, к счастью. Может, это только в субботу, конечно))
ну наверно это в зависимости от тренеровки и тренерав суббота на 3 часа на Вильямса уже третьб неделю подряд 30человек, цифра точная сто процентов... тоже жду когда к лету разбегутся все
![]()
Думаю купить себе весы. Какие лучше - электронные или обычные? Что посоветуете?
о, тоже надо себе весы купить.. а то шото я никак не могу себя заставить меньше есть)))
Спасибо всем за ответы, теперь есть из чего выбирать.
Социальные закладки