Хороши, знаете ли, и те, и другие.
Я Вам пример приведу. Возле моего дома в Одессе стоит лоток "Наша ряба". Висит у них там ценник на украинском. Пошел я к ним чего-то купить, уже не помню чего, не важно. Читал я этот ценник, читал, ничего не понял. Выбрал я оттуда слово наугад и продавца спрашиваю, что это. Она на меня квадратными глазами, потом до нее дошло, что это я не ее какой-то гадостью обозвал, а из их прайс-листа вычитал. Она мне говорит:"Понятия не имею, вы мне скажите какая по счету эта штука". Я посчитал, говорю. Она тут же ныряет глазами под прилавок, там точно такой же ценник на русском и вычитывает из него. Ну вот и скажите, это не идиотизм? Кому весь этот цирк нужен? Если ко мне, на пример, в Ашдоде обращается человек на русском, я ему просто отвечу, а не буду пол-часа читать ему лекцию, что ему иврит надо выучить
С другой стороны, вся эта возня с хартиями и жалобами в ООН, точно такой же идиотизм. Вы что думаете, ООН заняться больше нечем? Или вам заняться нечем? Нарожайте себе детей, вмиг про ООН забудете

Социальные закладки