Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 248 из 373 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 7444
  1. Вверх #4941
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это абсолютно природно, использовать междурядье на мотоцикле. Главное не соваться если очень узко и не гнать ибо чревато.
    тьфу ты! И где это прописано (риторический вопрос)... Не хотел ведь срач начинать... так же абсолютно природно не замечать маленькое быстрое неожиданно появляющееся, опережающее звук собственного выхлопа.
    Зы. Любителям чужих зеркал: цуко, загрызу, даже если неправ буду! Зеркала ни при чем ни при каких раскладах!
    Удачи на дорогах

2. Вверх #4942
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    тьфу ты! И где это прописано (риторический вопрос)... Не хотел ведь срач начинать... так же абсолютно природно не замечать маленькое быстрое неожиданно появляющееся, опережающее звук собственного выхлопа.
    Зы. Любителям чужих зеркал: цуко, загрызу, даже если неправ буду! Зеркала ни при чем ни при каких раскладах!
    Удачи на дорогах
    Ты очень нервный, успокойся)). Если двухколесный снимет тебе зеркало-накажи его, но стоять с вами в пробке ты его не заставишь.

3. Вверх #4943
    User banned
    Это абсолютно природно, использовать междурядье на мотоцикле. Главное не соваться если очень узко и не гнать ибо чревато.
    При переходе улицы на ПП, особенно на не регулируемой зебре, я как раз больше всего этого междурядья и опасаюсь...

4. Вверх #4944
    User banned
    Ты очень нервный, успокойся)). Если двухколесный снимет тебе зеркало-накажи его, но стоять с вами в пробке ты его не заставишь.
    Пффф. Я всегда объезжаю ямы и люки в пределах своей полосы даже если между рядами какое-то чмо пытается пролезть, как прикольно это чмо уворачивается, даже где-то на регике было, в зале все ржали.

5. Вверх #4945
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    Пффф. Я всегда объезжаю ямы и люки в пределах своей полосы даже если между рядами какое-то чмо пытается пролезть, как прикольно это чмо уворачивается, даже где-то на регике было, в зале все ржали.
    Сисиска,походу ты обычное зеленое и голодное троллоло...извини,ничего личного-вывод сам собою напрашивается на основе твоих глубоко информационных постов в этой ветке.

6. Вверх #4946
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Сисиска,походу ты обычное зеленое и голодное троллоло...извини,ничего личного-вывод сам собою напрашивается на основе твоих глубоко информационных постов в этой ветке.
    Та ничего страшного, мне на твое мнение вообще плевать, не переживай

7. Вверх #4947
    Живёт на форуме
    Ну так свали нахер отсюда, раз плевать. Байкер какой-то разок дал в репу тебе и ты тут тролишь.

8. Вверх #4948
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я об этом знаю,пыш-пыш ололо....
    Не расстраивайся сильно всем этим,садись за руль своего БТРа и показательно "накажи" двухколесного на ДОПах,о великий Гуру.

9. Вверх #4949
    User banned
    sisiska
    сисиська-пиписька, линяй давай от честной компании, до байкера тебе еще далеко.

10. Вверх #4950
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    sisiska
    так он водитель БТРа

11. Вверх #4951
    Электроник

Развею тему)))
    Оргазм мозга)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #4952
    User banned
    Да, таким Машинам мой респект и уважуха, как говорится Их хозяева не понтуются, как "впопусадреналином" и молодые, и великовозрастные "тинейджеры"" на заднем колесе со светофора навстречу "приключениям", другая Философия. ИМХО.

13. Вверх #4953
    User banned
    ДА, на таких мотыках не понтуются, потому что можно взлететь.))))

14. Вверх #4954
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    sisiska
    да воин, я твое собачье мнение еще не спросил. Собрание дегенератов, у которых денег на нормальный тс нету, нищебродики неудовлетворенные жизнью. Пугают тут кого-то, да я бы, да мы бы, да вы бы, пхахахах, интернет -воины

15. Вверх #4955
    Живёт на форуме
    гг))))очень смешно)))
    у 7 из 10 моих знакомых мотоциклистов есть минимум 1но авто в семье так что кто тут не удовлетворен жизнью... вопрос очень спорный)))

да и по некоторым ДТП из-за невнимательных автомобилистов, водилы думают что отделаются 100-200 баксов, а когда узнают цену того "мопеда" хватаются за голову, особенно если хром поцарапан.

16. Вверх #4956
    Живёт на форуме
    Klevas

Признавайся, ты этого петуха обидел, что он такой обозленный?)))))))

17. Вверх #4957
    Живёт на форуме
    Stanislav78
    Тут даже другое, у каждого взрослого велосипедиста авто также есть и примерно в такой же пропорции. Только вот у многих в голове совок догнивает и считают, что велик - это для тех, кто не может себе машину позволить.

18. Вверх #4958
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Klevas

Признавайся, ты этого петуха обидел, что он такой обозленный?)))))))
    Петухов не обижаю. С ними западло даже на форуме общаться, почирикает и само уйдет.

19. Вверх #4959
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Stanislav78
    Тут даже другое, у каждого взрослого велосипедиста авто также есть и примерно в такой же пропорции. Только вот у многих в голове совок догнивает и считают, что велик - это для тех, кто не может себе машину позволить.
    У некоторых взрослых велосипедистов даже внедорожник есть
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #4960
    Посетитель
    Хммммммм. А я всегда считал, что мотоцикл, а тем более нормальный велосипед, могут себе позволить только обеспеченные люди...

ЗЫ. не по теме. У отечественных авто (ЗАЗ-Таврия, ВАЗ-классика) замок зажигания находится слева от рулевой колонки (читаем - возле вечно открытого водительского стекла, ибо кондиционером в подобных пепелацах не пахнет даже при глубоком тюнинге). Итого - при хамстве со стороны водителя подобного ТС на ближайшем светофоре можно достать ключи из замка зажигания и забросить в ближайший газон/кусты.
    Плюсы метода? Да их масса.
    Минусы?
    Ну надо закрывать визор на шлеме, а то неровен час можно отхватить когтями по носу.

Сам не пробовал, друзья рассказали, если что...
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

Ответить в теме
Страница 248 из 373 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права