Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 248 из 594 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katrinka... Посмотреть сообщение
    Прием на среднефонтанской:
    Вторник 10,00-12,30
    обед 12,30-14,00
    14,00-16,30
    среда,четверг 10,00-12,30.вроде так,если не изменяет память
    и очереди есть,приходите к 9,возможно будете первыми
    с 9.30 прием

3. Вверх #4942
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Вот прошла в пятницу наша свадьба.Все что происходило в суворовском загсе - все понравилось.И их фотограф и музыка и женщина регистратор все было так трогательно...Вот только фотограф сдер 250 грн.(

4. Вверх #4943
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Добрый день!
    Подскажите, мы в Киевский хотим подать заявление. Там тоже такие ужасные очереди и когда лучше приехать, чтобы её занять ?
    И ещё вопрос что при себе нужно иметь из документов ?

5. Вверх #4944
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, мы в Киевский хотим подать заявление. Там тоже такие ужасные очереди и когда лучше приехать, чтобы её занять ?
    И ещё вопрос что при себе нужно иметь из документов ?
    Документы - паспорта, квитанции об оплате, и, если ранее были в браке, оригинал свидетельства о разводе.

6. Вверх #4945
    Частый гость Аватар для Blondinko
    а нам квитанцию не давали об оплате и вообще ничего не дали, что мы в ЗАГСе были и заявление писали и оплачивали, просто сказали какого числа прийти с паспортами и все

7. Вверх #4946
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    а нам квитанцию не давали об оплате и вообще ничего не дали, что мы в ЗАГСе были и заявление писали и оплачивали, просто сказали какого числа прийти с паспортами и все
    Кто-то платит прямо в ЗАГСе ( хотя должні через банк). Оплачивается госпошлина и услуги ЗАГСа.

8. Вверх #4947
    Частый гость Аватар для Blondinko
    мы в банке оплачивали, там, конечно, дали квитанции, а вот в загсе ничего не дали,что мы там были и оплатили, говорят "должны" давать "пригласительный"

9. Вверх #4948
    Новичок

По умолчанию спрашивайте)

здравствуйте милые дамы и господа... чтобы не распускать сплетни слухи - я не могу Вам сказать кто я и из какого ЗАГСа, но чтобы хоть на маленький процент Ваших вопросов по поводу работы ЗАГСов Вы узнали ответы, я готова на них ответить... только не нападать) я здесь не для того чтобы слушать оскорбления из-за недобросовестной работы кого-либо из моих коллег, все мы люди и никто не идеален, а за чужие ошибки я отвечать не буду...
    P.S. всех будущих супругов поздравляю с предстоящим праздником

10. Вверх #4949
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Тогда я первая!)
    Во первых,спасибо!А во вторых, интересует вопрос о фотографе.Если у нас свой.Можно ли отказаться "государственного".Если нет,то какое обязательное количество фото с его стороны..нц как то так.Спасибо
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

11. Вверх #4950
    Новичок
    Ну тут с каждым ЗАГСом индивидуально (больная тема всех молодоженов): некоторые пускают своего вместе с Вашим, некоторым надо заплатить определенную сумму за то что пройдет Ваш, а ЗАГСовский останется без заработка...в каждом ЗАГСе свои правила... могу сказать свое мнение, исходя из практики - берите ЗАГСовского, и просите чтобы впустили Вашего...фотографии из ЗАГСа лучше чем человек, который работает там много лет Ваш фотограф вряд ли сделает, но это только касаемо классики жанра, без которой не обойтись...а Ваш фотограф сделает больше неординарных снимков, но самые ответственные моменты он может упустить, так как четко речи регистратора он может не знать...
    Это мое мнение, я бы сделала именно так... и еще одно, может это сейчас многих возмутит, но я бы не советовала ругаться в день свадьбы, даже если Вам кажется несправедливыми действия тех или иных работников ЗАГСа: для нас - это работа, и то что Вы устроите скандал кроме испорченного Вами Вам же настроения ничего не даст... а на счет минимального заказа тоже ничего сказать не могу, у каждого ЗАГСа свой, Вы можете узнать это перед свадьбой у фотографа (не у юриста!!!)... насколько мне известно, практически все ЗАГСы перешли на вольное количество, но я могу ошибаться, не хочу врать

12. Вверх #4951
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от ЗАГС Посмотреть сообщение
    Ну тут с каждым ЗАГСом индивидуально (больная тема всех молодоженов): некоторые пускают своего вместе с Вашим, некоторым надо заплатить определенную сумму за то что пройдет Ваш, а ЗАГСовский останется без заработка...в каждом ЗАГСе свои правила... могу сказать свое мнение, исходя из практики - берите ЗАГСовского, и просите чтобы впустили Вашего...фотографии из ЗАГСа лучше чем человек, который работает там много лет Ваш фотограф вряд ли сделает, но это только касаемо классики жанра, без которой не обойтись...а Ваш фотограф сделает больше неординарных снимков, но самые ответственные моменты он может упустить, так как четко речи регистратора он может не знать...
    Речь регистратора, исходя из моей практики, всегда одинаковая. Я думаю любой фотограф, если конечно он не новичок-аматор сможет словить момент вполне удачно, да и речи в ЗАГСе он уже давно наизусть все знать может. При всем том, что как правило от всех своих знакомых я только и слышала о том, что ничего гениального в фотографиях загсовских фотографов нет, а то и вовсе они не очень-то и хорошие (специально не говорю те слова, которые обычно употребляют, рассказывая об этом).
    И от местного фотографа, насколько я могу судить, можно отказываться на полном основании. Вот Вы пишите о том, что в отдельных ЗАГСах пустят другого фотографа, только если заплатить определенную сумму - то есть откат что ли? Взятку? Как это назвать? На каком основании в ЗАГСе вообще имеют право такие махен гешефты проворачивать?

13. Вверх #4952
    здравствуйте милые дамы и господа... чтобы не распускать сплетни слухи - я не могу Вам сказать кто я и из какого ЗАГСа, но чтобы хоть на маленький процент Ваших вопросов по поводу работы ЗАГСов Вы узнали ответы, я готова на них ответить... только не нападать) я здесь не для того чтобы слушать оскорбления из-за недобросовестной работы кого-либо из моих коллег, все мы люди и никто не идеален, а за чужие ошибки я отвечать не буду...
    Объясните, пожалуйста, почему работники ЗАГСов, в частности руководство, игнорирует приказ Минюста от 19.04.2011, вступившего в силу 01.06.2011, о едином графике работы?

14. Вверх #4953
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А сколько надо платить загсовскому фотографу? Или только за фотки?
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #4954
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Только что из Киевского Загса.Пришли в 8.20 были 4ые..2 человека ушли,т.е 2ые.Не торжественная роспись на 24 сентября(еле уболтали на этот день).Торжественная мест уже нет до 30 сентября.Ровно к 10 народ просто повалил,мы уходили был полный коридор)

Я так и знала что роспишемся ровно за день до венчания и самого торжества)))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #4955
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Это мое мнение, я бы сделала именно так... и еще одно, может это сейчас многих возмутит, но я бы не советовала ругаться в день свадьбы, даже если Вам кажется несправедливыми действия тех или иных работников ЗАГСа: для нас - это работа, и то что Вы устроите скандал кроме испорченного Вами Вам же настроения ничего не даст... а на счет минимального заказа тоже ничего сказать не могу, у каждого ЗАГСа свой, Вы можете узнать это перед свадьбой у фотографа (не у юриста!!!)... насколько мне известно, практически все ЗАГСы перешли на вольное количество, но я могу ошибаться, не хочу врать
    да уж... мы понадеялись на профессионализм загсовского фотографа.... он упустил все важные моменты, как становимся на рушник, не видно как одеваем друг другу кольца, даже нормально первый поцелуй не сфотографировал, я очень сильно расстроилась, т.к. своего фотографа мы в ЗАГС не брали. так что всем мой совет, лучше от такого фотографа отказаться, чем завплатив немаленькую сумму за фотографии и при этом остаться без нормальных снимков,даже детям нечего будет показать, я уже не говорю о том, что эти фотографии элементарно не редактируют!!!
    Весенний ветер несет запах счастья.

17. Вверх #4956
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А сколько надо платить загсовскому фотографу? Или только за фотки?
    Нам сказали,10 грн- фотограф,а точнее одно фото
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

18. Вверх #4957
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Будьте добры подсказать по поводу ЗАГСа в Ильичёвсе на Парковой, насколько я понял его открыли прямо в музее образовательных искусств? Может где у кого фото зала есть?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #4958
    Новичок Аватар для osbka
    Здравствуйте, меня интересует такой вопросс. Почему цена за торжественную церемонию во всех ЗАГСах разная? я даже не беру в учет центральный. Вот например нам в Суворовском сказали оплатить 277 грн и плюс 50 если хотите музыку, а в ЗАГСе на 25 Чапаевской подруга платила 170 за торжественную и все..разница в датах месяц, т.е. цена поменятся так сильно не могла. исходя из каких критериев эта цена формируется?

20. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от osbka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня интересует такой вопросс. Почему цена за торжественную церемонию во всех ЗАГСах разная? я даже не беру в учет центральный. Вот например нам в Суворовском сказали оплатить 277 грн и плюс 50 если хотите музыку, а в ЗАГСе на 25 Чапаевской подруга платила 170 за торжественную и все..разница в датах месяц, т.е. цена поменятся так сильно не могла. исходя из каких критериев эта цена формируется?
    Цены поменяли то ли в конце июля, то ли в августе. Мы когда бронировали дату в июле , попросили реквизиты, чтобы оплатить сразу. Сказали прийти в августе ,т.к. поменяются тарифы.

21. Вверх #4960

Призер конкурса

Отчего же не у Юриста??? Как раз именно он расскажет молодожёнам про "правила в каждом ЗАГСе " и про "некоторым надо заплатить определенную сумму за то что пройдет Ваш". Ну про классику жанра и самые ответственные моменты, я промолчу потому, что у каждого своё понятие про классику, а вот про скандалы, которые закатывают фотографы из ЗАГСа потому, что их оставили без работы, так это молодожёнов не касается и нечего вину валить на тех, кто платит налоги за счёт которых работники ЗАГСа должны делать свою работу тихо, спокойно и профессионально!
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

Ответить в теме
Страница 248 из 594 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права