Какой прогноз с курсом?) что это за приросты по 0,5 в день?) народ такого не понимает!
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Какой прогноз с курсом?) что это за приросты по 0,5 в день?) народ такого не понимает!
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
Да кто сейчас прогнозировать будет?!))) Многие уже давно сидят в уе, им без особой разницы качели эти. Не понятно за счёт чего сейчас опять подъем пошёл? Кто то балуется видать. Мне больше интересно как $ к € будет.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Вы бы ближе к теме, а то, как всегда, говно метание на очередной ветке начали.
Шо же за украинец такой не толерантный, портящий имидж Украины ?)
Кстати, когда Вы задаете вопросы по теме, я вам терпеливо на них отвечаю, не смотря на ваш агрессивный по отношению к людям шаблон поведения. Люди что, вам задолжали в чем-то ?
Теперь по теме: мировые рынки рухнули, доллар как всегда, одно из пристанищ инвесторов во время его падения,- подорожал.
Он также подорожал и в Украине. Продолжится падение стак маркета - еще больше подорожает доллар, в том числе для украинцев. Плюс внутренние проблемы Украины, увы.
В НЙ холодно, stack market открылся с легким позитивом 50 мин назад. Но это еще не конец и даже не его середина.
PS вы не уважаемый не фантазируйте в отношении пищи "там". Вы этого не знаете и лишь используете пропаганду параши, всяких там задорновых и хуйловых.
Поймите, вы на одесском форуме, а не на российском. Одесситы многое повидали, таких как вы тоже.![]()
Последний раз редактировалось USUA; 19.01.2016 в 15:59. Причина: Ме
Дааа...
Треба було по 25 скупляться... А воно мені: "Впаде, впаде - от побачиш". Хіппі патлате... Паграміст, б..
не получится ликало натянуть,т.к. две совсем разные экономики!
спокойное время это 50коп\месяц счас
даа......, и для правительства есть плюс-при высоком баксе легче латать дыры бюджета,и рабочая сила дешевле можно переносить производства в Украину,ну или вывозить ту -же раб. силу ,в любом случае прирост валютных средств.
Последний раз редактировалось Джейла; 19.01.2016 в 22:47.
Life's a journey - not a destination :)
наш ответ Чемберлену:
![]()
Life's a journey - not a destination :)
Судя по заявкам на Минфине побежал народ сливать
Не считаю себя великим предсказателем, но все-таки.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
на 7-ом сегодня 27-27.20, книжка 26,40-26,80 - примерно в 16.00 узнавала
Пошел вниз? Будет и дальше падать? Какие прогнозы?
Социальные закладки