Ага, мне тоже расскажите, где можно отпилить кусок столешницы? Чтоб не покупать всю!
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ага, мне тоже расскажите, где можно отпилить кусок столешницы? Чтоб не покупать всю!
Красиво жить не запретишь!
ребята кто подскажет варианты? нужно освежить стены в квартире, около 40кв.м., двумя цветами, водоэмульсионной краской. что порекомендуете? Капарол, конечно классно, но дорогоесть альтернатива? спс
http://quadro.od.ua/
Не возьмут, посчитают только стоимость детали.
Пересчитайте стоимость м.кв. у разных красок, исходя из реального расхода и получите не такую уж большую разницу. К примеру, стоимость краски 12$/л., расход 1л/8м.кв. Стоимость метра 1,5$/м.кв. Краска стоит 5$/л, расход 1л/4 м.кв. Стоимость метра 1,2$/м.кв. А разница в качестве очень заметна. так что не сильно кидайтесь на низкую стоимость банки. Чудес на свете не бывает.
Последний раз редактировалось lex71; 22.08.2014 в 11:21.
За то и я )))Не строитель, а слышал где то что то про строителя и оценил его работу))Кстати хоть что говорят, то за меня? А то я и не знал что я так знаменит)))))))))))..А по поводу работ..так всем же не угодишь))есть наверное и те кто недоволен)0Тут претензии мне пока не высказывали))
Ви живете так, як обирали вчора...
Вопрос к мастерам. Лопнула канализационный стояк ,слив воды с крыши ,цементный бандаж не возможен,если какието вставки чтобывставить в середину трубы заранее спасибо
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Постоянно работает электроподжиг, клацает и всё!!
Подскажите что делать?
Социальные закладки