Подскажите краску для металла, устойчивую к морской воде.
| ||
Подскажите краску для металла, устойчивую к морской воде.
Antifouling - покрывается нижняя часть корпуса, а вообще двухкомпонентные есть у дофига производителей. Например, Sigmadur 550 - но он тоже будет ржаветь
Всякое добро наказуемо
Приходит как то комиссия принимать пароход после покраски.
Смотрят одна половина покрашена, а другая нет.
- Почему Вы покрасили только одну половину?!!!
- Как почему? А всё согласно договору! А там жеж написано: "С одной стороны мы Фима и Зяма, а с другой стороны Руководство портофлота обязуемся покрасить корабыль".
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Нерубайском нужно выровнять землю. Не можем по месту найти бульдозер. Может, кто знает, кто там занимается такими работами.
есть в бое 2-3 куб.газоблоков,появилась мысль-если его использавать в качестве добавки/утеплителя в бетон для заливки отмостки:мелочь и пыль просыпать с песком слоем 5-10см а более крупную фракцию смешать с бетоном и залить отмостку...думаю будет не хуже чем керамзит,такой вариант имеет право на жизнь?
зачем сухой? цемент с составе бетона....
по поводу кирпича в вашем случае ,наружная облицовка- кирпич большой плотности-от 350...облицовочный ,клинкер( деньги под плитку) +тщательная герметизация швов, любой другой и должен был посыпаться....у вас скорее всего положили рядовой красный кирпич с расчетом что плитка защитит от переизбытка влаги...
Последний раз редактировалось whitesky; 09.05.2018 в 12:51.
Поддержу...
Кирпич (оголовок колодца) порвало в хлам...
Отмостка из бетона у меня в палисаднике, в которую 10 лет назад добавляли кирпич колотый имеет выщерблены и они увеличиваются. Тоже было в остатке всякого кирпича... И то был хороший кирпич, а не современное Г
Whitesky, тебе решать в любом случае!
Главное, чтобы не было потом как в кино - цитата Вила Смитта - словами "я же говорил" этого не передать! © )))))
Смотря как будет рвать бетон.
у меня соседи залили себе новый причал, но лили просто на поверхность, вглубь не копали. В итоге переднюю часть причала подмыло, и он "клюнул" вперед, расколовшись.
Причем, вместе с бетоном, легко раскололось и 4 прутика 16-й арматуры.
а чтобы не корродировала -- есть же арматура из стекловолокна.
Этот ваш газобетон в бетонной смеси никак не вяжется со строительной химией, которую преподавали в универе.
Уложить этот бой под отмостку будет логичнее.
Отмостка должна быть водонепроницаемой в первую очередь, а теплой в десятую, если у вас конечно не мелкозаглубленный фундамент.
Come As You Are
Социальные закладки