Сообщение от Маришка тебе на скорую руку?) На скорую руку можно и без пирога
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Kukurruzka 5 яиц, 5 л сахара, 5л муки Белки взбиваешь со щепоткой соли, желтки с сахаром. Смешиваешь взбитые белки, желтки и муку не миксером, а ложкой) Духовку во время приготовления не открывать) все. Я читаю л как литр и офигеваю
Come As You Are
Сообщение от gus fraba Я читаю л как литр и офигеваю Не ну можно и на 5 литров замесить)) Главное пропорция на 1 яйцо 1 ложка сахара и 1 ложка муки))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Маришка тебе на скорую руку?) Скорая рука, это что то с врачами связано? Рука медсестрички? Надя медсестричка) значит я лежу, а Надя делает мне дыхание рот в рот. Тьфу.
Сообщение от Kukurruzka на 1 яйцо 1 ложка сахара и 1 ложка муки)) А на правое или левое сыпать?
Сообщение от Джим Левенштайн А на правое или левое сыпать? Муку на правое, сахар на левое и не мыться неделю.
Сообщение от Джим Левенштайн А на правое или левое сыпать? на то, что посередине)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Kukurruzka Муку на правое, сахар на левое и не мыться неделю. Сообщение от Маришка на то, что посередине))) Раздражает что вы все знаете. У вас они есть что знаете?
Сообщение от Джим Левенштайн Раздражает что вы все знаете. У вас они есть что знаете? Бывают)))))
Сообщение от Kukurruzka Бывают))))) Взбиваешь сливки?)
Бывшие модели раздражают... всегда 10-15 раз повторяет одно и то же, ну и на кой оно мне надо? Как попка-попугай... или карта памяти слишком мала...
Сообщение от Легкокрылая Бывшие модели раздражают... всегда 10-15 раз повторяет одно и то же, ну и на кой оно мне надо? Как попка-попугай... или карта памяти слишком мала... мож у нее склероз
Сообщение от Niemand Взбиваешь сливки?) И что я должна ответить? "Нет! Боже упаси!"??)))))
Сообщение от Leshka мож у нее склероз нет, просто привычка проговаривать волнующие ее вопросы бесчисленное кол-во раз
Сообщение от Kukurruzka И что я должна ответить? Будь оригинальной! Скажи,что любишь яйца всмятку
Сообщение от Niemand Будь оригинальной! Скажи,что любишь яйца всмятку Та ну оригинальной быть.... Пойду с толпой смешаюсь))
Сообщение от Джим Левенштайн Раздражает что вы все знаете. У вас они есть что знаете? раздражает, что они у тебя отсутствуют, раз ты не знаешь, что с ними делать)))
Сообщение от Kukurruzka Та ну оригинальной быть.... Пойду с толпой смешаюсь)) с чесночком, майонезиком)
Сообщение от Маришка с чесночком, майонезиком) Мадам знает толк в изврващениях)))
Голодные девочки. Раздражает. Накормить!!
Правила форума
Социальные закладки