|
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Aylin & The Lucky Charms - Half Of Me
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не обязательно уметь танцевать, особенно в пятницу.
Главное желание.))
Дело было так. Парни работали в студии над новым альбомом, когда Майк Резерфорд неожиданно порадовал их только что сочиненным гитарным риффом, а Фил Коллинз тут же подключился, затянув: “I can’t dance” («Я не умею танцевать).
Майк позже рассказывал, что его вдохновила реклама Levi’s, в которой была использована песня “Should I Stay Or Should I Go” панк-группы The Clash.
В общем, все посмеялись, но всерьез к этой импровизации никто не отнесся, так как она не только была слишком уж простой, но и совершенно не соответствовала стилю Genesis.
Но затем Бэнкс немного поработал над звучанием, и они с коллегами изменили мнение о песне. Как оказалось, отнюдь не напрасно. “I Can’t Dance”, выпущенная вторым синглом из альбома “We Can’t Dance”, заняла седьмые места в UK Singles Chart и Billboard Hot 100. А позже она получила Grammy в номинации «Лучшее поп-исполнение дуэта или группы с вокалом».
На песню был снят веселый клип, высмеивающий фальшь и претенциозность телевизионной рекламы. Коллинз как-то сказал, что они хотели посмеяться над моделями, рекламирующими джинсы. Якобы каждая строчка в песне “I Can’t Dance” описывает их типичное поведение.
После активной ротации клипа на музыкальных телеканалах стал популярен танец, который в нем исполнили участники группы Genesis. Коллинз придумал его, наблюдая за неумелыми действиями тех, кто учится танцевать чечетку.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
- я - Бог, - решил Петров, - странно, что этого никто не замечает...он взял чашку,швырнул ее на пол. чашка разбилась.
- вдребезги, - довольно заметил Петров, - и это только начало!
Доброе утро!
Всё возможно!!!!!!!!!
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Социальные закладки