Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2479 из 2756 ПерваяПервая ... 1479 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,561 по 49,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #49561
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от **HAPPY** Посмотреть сообщение
    И я об этом думаю..меня рвет на части, встаю на колени перед женщинами которые планируют долго..я б сума сошла..можно и мне в личку и цену, если не тяжело..мужа жалко, и сказать мне ничего не может ...
    и мне...мужа жалко,и в ЛС если мона
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #49562
    Посетитель Аватар для Ch@rme
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    а сколько фольки и в какой дозировке вы принимаете?
    5 мг. - 1 таблетка в день

4. Вверх #49563
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    и мне...мужа жалко,и в ЛС если мона
    девочки, я искала психолога просто в интернете. не могу пока его рекомндовать, так как была только на 1 приеме ознакомительном... первое впечатление хорошее, мне было легко. Что будет дальше пока не известно, так как пока работы его не видно. Если хотите вместе с мужем, то обычно сами психологи советуют у разных специалистов и мужу и жене наблюдаться. У меня есть контакт одной очень хорошей женщины психолога, но она не в городе и будет через месяц. поэтому я не ждала, а выбрала просто того, кто попался и понравился.
    Хорошая

5. Вверх #49564
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    кстати, есть психолог для тех кто наблюдается на тенистой, совершенно у них бесплатно, я не ходила ни разу, мне непонятно как можно за деньги просить еще помощи моральной...имхо конечно.сейчас это модно...
    у меня друг есть -он учился на клинического психолога,я с ним просто так общаюсь))) помогает
    и в этих вопросах я думаю все таки если выбирать ,то лучше мужчину...
    а вообще хорошо если есть рядом человек переживший что-то подобное ...так легче понять друг друга ...чем кто-то за деньги будет тебя слушать и кивать...

6. Вверх #49565
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки с пониженным АМГ_счастливая история))))http://www.babyplan.ru/user/161631-⚤beremenyashka⚣/
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

7. Вверх #49566
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    и где тут счастливая история? открыла и что-то не то там..(((( а так хотелось историю((

8. Вверх #49567
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    и где тут счастливая история? открыла и что-то не то там..(((( а так хотелось историю((
    в график девочкин заидите там все написано....и порадуитесь тихонько)
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

9. Вверх #49568
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки, всем добрый вечер))
    Представляете, оказывается можно пастеризоваными сливками траванутся. Утром выпила кофе со сгущеным молоком и долила сливок 10%, Селянских, в голубую клеточку. У них же срок хранения вечный. Правда они у меня стояли открытыми недели три.
    Я их добавила, чтобы кофе быстрее остыл. Прошло пару часов, а я не могу врубиться, чего у меня слабость, нет аппетита и спать хочется. Мама меня еще в магазин потащила. А к вечеру начался ужас-ужасный. Туалет - мой лучший друг. У меня кишечник почистился как от магнезии.
    Я сегодня вообще ничего не ела и не хочу. Бахнула Смекты только.
    Так что аккуратнее с открытыми сливками .
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

10. Вверх #49569
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    кстати, есть психолог для тех кто наблюдается на тенистой, совершенно у них бесплатно, я не ходила ни разу, мне непонятно как можно за деньги просить еще помощи моральной...имхо конечно.сейчас это модно...
    у меня друг есть -он учился на клинического психолога,я с ним просто так общаюсь))) помогает
    и в этих вопросах я думаю все таки если выбирать ,то лучше мужчину...
    а вообще хорошо если есть рядом человек переживший что-то подобное ...так легче понять друг друга ...чем кто-то за деньги будет тебя слушать и кивать...
    А вот я не понимаю, что может посоветовать мужчина если он сам не чувствует то что чувствуем мы женщины. Унего нет такого же сильного инстинкта продолжения рода как у нас. Я в прошлом году ходила к психологу женщине прием стоил 130 грн. 50 минут. Работали по технологии символдрамы. Сначала было вроде как легко. Но потом было оч тяжко полезла вся психосоматика и я не смогла ходить дальше. Прошла где-то половину курса 20 сеансов. Психолог мне сказала, что результат будет виден не сразу так и получилось меня попустило спустя пару месяцев. Считаю, что мне мозги удалось вправить.

11. Вверх #49570
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер))
    Представляете, оказывается можно пастеризоваными сливками траванутся. Утром выпила кофе со сгущеным молоком и долила сливок 10%, Селянских, в голубую клеточку. У них же срок хранения вечный. Правда они у меня стояли открытыми недели три.
    Я их добавила, чтобы кофе быстрее остыл. Прошло пару часов, а я не могу врубиться, чего у меня слабость, нет аппетита и спать хочется. Мама меня еще в магазин потащила. А к вечеру начался ужас-ужасный. Туалет - мой лучший друг. У меня кишечник почистился как от магнезии.
    Я сегодня вообще ничего не ела и не хочу. Бахнула Смекты только.
    Так что аккуратнее с открытыми сливками .
    сейчас жарко.... даже если молоко по срокам еще годно, но оно уже открытое и стоит длительно... может иметь место такая же ситуация

12. Вверх #49571
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    А вот я не понимаю, что может посоветовать мужчина если он сам не чувствует то что чувствуем мы женщины. Унего нет такого же сильного инстинкта продолжения рода как у нас. Я в прошлом году ходила к психологу женщине прием стоил 130 грн. 50 минут. Работали по технологии символдрамы. Сначала было вроде как легко. Но потом было оч тяжко полезла вся психосоматика и я не смогла ходить дальше. Прошла где-то половину курса 20 сеансов. Психолог мне сказала, что результат будет виден не сразу так и получилось меня попустило спустя пару месяцев. Считаю, что мне мозги удалось вправить.
    Я , например, хочу к психологу по поводу отношений с мужем пойти, поэтому мне интереснее, что мне психолог-мужчина скажет. Женщина скорее посочувствует и примет мою сторону, даже если это женщина - врач. А мне хочется мужскую точку зрения, для чистоты эксперимента.

13. Вверх #49572
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Жуть какая... Давай поправляйся скорее!!!
    А молоко - да... открытое так долго... это не есть хорошо....
    Так там же реально, от сливок только название, с таким то сроком хранения. Но по любому мой косяк, надо думать что пьешь и ешь

14. Вверх #49573
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    здесь дело не в инстинктах. для хорошего специалиста все равно какого пола пациент и с какой проблемой он у нему приходит.... а пациенту часто не все равно с кем работать. лично мне все равно мужчина или женщина психолог, просто главное чтобы человек располагал к себе.
    Хорошая

15. Вверх #49574
    Посетитель Аватар для Ch@rme
    Добрый день, девули.
    Вот случайно нашла проект на Интере. Телеканал "Интер" совместно с клиникой "Надія" начинает уникальный документальный проект "Счастье из пробирки".
    Может кто-то захочет поучаствовать..
    http://inter.ua/ru/news/2014/07/01/5613

16. Вверх #49575
    Обнаженное недоразумение
    Добрый вечер всем!

Что может означать толстый эндометрий на 5 дц? Он ведь тонким должен быть....еще одной гадости мне не хватало
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #49576
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    толстый это сколько? Месячные обильные были? или просто мазануло?
    Ничего может не означать....
    да в том то и дело, что обильные. Все должно было выйти. Он 8 мм.

18. Вверх #49577
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    да в том то и дело, что обильные. Все должно было выйти. Он 8 мм.
    А на какой день овуляция ? Сколько дней цикл ?

19. Вверх #49578
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    А на какой день овуляция ? Сколько дней цикл ?
    была где-то на 16 дц. Ну а циклы все искусственные, по 28-30 дней на прогестероне. Я просто переживаю, чтобы не было какой-нибудь гиперплазии...начиталась тут разного...

Эстроегны мне никогда не назначали. Даже клост без дивигеля или прогиновы, всегда был пышный эндометрий, но я как понимаю, пышный сразу после месяк не очень хорошо(
    Последний раз редактировалось Какасик89; 17.07.2014 в 22:38.

20. Вверх #49579
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    была где-то на 16 дц. Ну а циклы все искусственные, по 28-30 дней на прогестероне. Я просто переживаю, чтобы не было какой-нибудь гиперплазии...начиталась тут разного...

Эстроегны мне никогда не назначали. Даже клост без дивигеля или прогиновы, всегда был пышный эндометрий, но я как понимаю, пышный сразу после месяк не очень хорошо(
    Привет. Кажется Натс писала, что при поликистозе и дисбалансе гормонов как сопутствующее возможна проблема с эндиком.
    По себе скажу-махровый поликистоз, до стимуляций эндик был вообще тонюсенький(не более 5 мм во все дни цикла). После курса стимуляций стал расти сам нормально, после лапары пока растёт норм. Но теперь очкую, что не сделала гистеру и не знаю, какой он по структуре
    И ИМХО: такая толщина эндометрия в начале цикла-не есть хорошо
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #49580
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    И ИМХО: такая толщина эндометрия в начале цикла-не есть хорошо
    то-то и оно. Сижу теперь, очкую(

Ответить в теме
Страница 2479 из 2756 ПерваяПервая ... 1479 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права