|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
кстати Никита - как вариант... Мне кажется Кузин 100% не придет), хотя он такой жук, что все свои слова может назад забрать. (о том, что больше ни ногой на Д2)...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Блог Колисниченко Екатерина / Цените друг друга и берегите свои чувства) Олежка нужен мне!!!!
Привет, мои хорошие) Мне очень больно от того, что я очень жестоко поступила с Олежей, предала его, отказалась от него, а теперь мучаюсь, ведь чувства были, но я решила, что самая умная и все загашу в себе..... хотя практически через неделю уже пожалела о содеянном, но гордыня не позволила мне признаться в этом и вот...после конкурса, в шкафу, он зашел в него, позвал меня и я обняла его...у меня просто, как ток по телу прошел, я не смогла больше молчать........Сейчас я чувствую осуждения со всех сторон, упреки, недоверие - это тяжело, но не смертельно...мне важно другое - вернуть свое счастье... и чтобы кто не говорил про него, про меня...... перетерплю и мы будем вместе.... не повторяйте моих ошибок - это очень тяжело и больно.............. сначала ты борешься со своими чувствами и желаниями, вместо того, чтоб быть счастливой, любить и быть любимой, а потом сдаешься и мучаешься от потерь и унижений......
мдаааа......
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
чего не сделаешь ради шоу.....
Блог Варвара Третьякова / Колисниченко призналась в чувствах к моему Олегу!!!!! Цирк уехал, клоуна забыли !!!!!!!!!!!
Друзья, привет Хочу рассказать вам немного о вчерашнем дне!!!
Вчера был День Рождения у Олега)
И вдруг КК решила поздравить его, подарив ему духи(дождавшись когда я выйду из комнаты)я не стала ничего говорить, так как день рождения - подарок есть подарок!!!!!!
после я ушла на стройку с ребятами, а в этом момент КК решила воспользоваться моментом и зашла опять в комнату к Олегу и призналась ему в чувствах...... когда я это узнала меня взяла злость и я не выдержала и разбила эти духи об стену у её кровати!!! Во время конфликта я пнула КК по ноге, но она решила симулировать удар в живот и начала демонстративно ныть))))
Предупреждения поступили, надеюсь дойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но есть и хорошие новости) Мы с Олежкой заселились в городские Квартиры (в бывшую комнату Жени и Антона))
Колесо отшили что ли??? кааааак? саму "королеву красоты"?
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Олег на расхват)))) Куда там Самсонову)))) Вот новый секс символ дома2)))))
Вложение 5252930Вложение 5252931 красотки
Социальные закладки