Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2479 из 8519 ПерваяПервая ... 1479 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 2979 3479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,561 по 49,580 из 170380
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #49561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не подскажешь, вчера в Одессу Тягнибок приезжал, ты в пикете был? Или твоя борьба сводится к клавиатуре и мышке?
    А кто такой Тягныбык ? Новый подвид свиньи ? Я в свиньях не разбираюсь. Это не ко мне. Это к жителям окрестных сел. Спроси у НСЗ, он должен быть в курсе.

3. Вверх #49562
    User banned
    Сейчас ДГ, на примере Зверева будет отстаивать права бедных парнишек...
    Вы нам лучше вот скажите, честно смотря товарищам в глаза - поддерживаете гомосексуализм?

4. Вверх #49563
    User banned
    Я слышал, что Тягнибок сын юриста, или даже сам юрист.

5. Вверх #49564
    Постоялец форума
    [QUOTE=Добрый гоблин;28333171]Угу... Фото этой незабываемой встречи:

Не секрет, что уровень развития свидомых олухов крайне низок, но даже среди них есть особая группа крайних дэбилов, которым в методичке , дабы не дискредитировать свидомость окончательно, рекомендуется в дискуссии не вступать а ограничиваться распространением картинок. Есть подозрение, что пан гоблин
    был записан в эту группу одним из первых.

6. Вверх #49565
    User banned

7. Вверх #49566
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    МОСКВА, 13 апреля. /ИТАР-ТАСС/. За пять месяцев аттестации полностью очистить полицейские ряды от неподготовленных сотрудников было невозможно. Об этом сообщил сегодня глава МВД России Рашид Нургалиев.

При аттестации, которая проводилась в течение пяти месяцев, учитывались многие факторы и данные службы собственной безопасности МВД. "За период аттестации в 15 тыс случаях службой безопасности были даны отрицательные рекомендации", - сказал Нургалиев в рамках "Правительственного часа" в Госдуме. Не рекомендованы к службе в полиции были 5,6 тыс человек, еще 44 тыс самостоятельно приняли решение об увольнении.

Есть у кого сведения: так ли уж добровольно уволились и кого набирают вместо уволенных, критерии принятия на службу.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

8. Вверх #49567
    Присоединение РФ к ВТО, указал ЦИК, осуществляется путем подписания протокола, который подлежит ратификации, а ратификация международных договоров РФ осуществляется в форме федерального закона. Таким образом, вопрос присоединения РФ к ВТО "отнесен Конституцией РФ к компетенции федеральных органов государственной власти и, следовательно, не может выноситься на референдум РФ", говорится в заключении ЦИК.

Это они от души. Не может. Вот хочет - но не может.

9. Вверх #49568
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    А кто такой Тягныбык ? Новый подвид свиньи ? Я в свиньях не разбираюсь. Это не ко мне. Это к жителям окрестных сел. Спроси у НСЗ, он должен быть в курсе.
    Понятно... Трусливо сливаешься.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #49569
    [QUOTE=pit23;28340626]
    Угу... Фото этой незабываемой встречи:

Не секрет, что уровень развития свидомых олухов крайне низок, но даже среди них есть особая группа крайних дэбилов, которым в методичке , дабы не дискредитировать свидомость окончательно, рекомендуется в дискуссии не вступать а ограничиваться распространением картинок. Есть подозрение, что пан гоблин
    был записан в эту группу одним из первых.
    Мой добрый совет на будущее - не употребляйте в своих постах предложения более чем из пяти слов. В противном случае велик риск того, что в конце предложения Вы забудете, о чем пытались сказать в его начале.

11. Вверх #49570
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Сейчас ДГ, на примере Зверева будет отстаивать права бедных парнишек...
    Вы нам лучше вот скажите, честно смотря товарищам в глаза - поддерживаете гомосексуализм?
    Боюсь вызвать у некоторых большевиков глубокую ненависть и презрение... но НЕТ! не поддерживаю!

12. Вверх #49571
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я слышал, что Тягнибок сын юриста, или даже сам юрист.
    Вы говорите "юрист" так, как будто это что-то плохое. Кстати, некий В.И. Ленин был юристом...

13. Вверх #49572
    МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Частные российские нефтяные компании могут быть допущены к разработке шельфовых проектов. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по вопросам стимулирования освоения Континентального шельфа.

Розница открывается?

14. Вверх #49573
    У нас тоже одного такого комиссовали... тогда таких комиссовали. Но сам факт нахождения в армии еще ни о чем не говорит.
    Расторгуева комиссовали??? О времена, о нравы...

15. Вверх #49574
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Частные российские нефтяные компании могут быть допущены к разработке шельфовых проектов. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по вопросам стимулирования освоения Континентального шельфа.

Розница открывается?
    Тащемта, ничего нового. Не вижу принципиальной разницы между шельфом и каким-нибудь Самотлором, каковой вполне активно осваивают частные компании.

16. Вверх #49575
    User banned
    Тащемта, ничего нового. Не вижу принципиальной разницы между шельфом и каким-нибудь Самотлором, каковой вполне активно осваивают частные компании.
    Разница есть и весьма существенная -чтобы осваивать шельф необходимы куда бОльшие финансы, чем "сухопутные" вложения. Тот же ОАО "Самотлорнефтегаз" осваивающий львиную долю газонефтедобычи является собственностью ТНК-ВР.

17. Вверх #49576
    User banned
    Боюсь вызвать у некоторых большевиков глубокую ненависть и презрение... но НЕТ! не поддерживаю!
    Так и до коммунистических взглядов недолго скатиться... Как же Вы в цивилизованную европу с такой ориентацией?

18. Вверх #49577
    МОСКВА, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Страны НАТО удивлены, почему в России слышны разговоры о создании военной базы в Ульяновске, это ошибочное мнение. Об этом заявил сегодня в интервью радиостанции "Эхо Москвы" директор Информбюро Альянса в Москве Роберт Пшель.
    "Речь идет только о возможности транзита, - сказал он. - Это не база. Военные и оружие на территории России не появятся". "Странно, что идут такие разговоры", - отметил он.
    Пшель напомнил, что в качестве транзитного узла Ульяновск предложила российская сторона по причинам, связанным с логистикой. "Транзит мог быть организован и в другом месте, - добавил директор Информбюро. - Но был выбран Ульяновск".
    Глава Информбюро Альянса также отметил, что НАТО готова к сотрудничеству с Россией по ПРО. "Решение о создании ЕвроПРО было принято после длительных дискуссий, связанных с оценкой угроз и финансовых возможностей, и НАТО пришла к выводу, что надо такую систему строить, - отметил Пшель. - Мы этим занимаемся, и хотели бы заниматься в сотрудничестве с Россией, потому что мы считаем, что угрозы у нас похожие и даже те же самые".
    "Возможность для сотрудничества существует", - подчеркнул он.
    "Я бы не сказал, что ситуация находится в тупике, - сказал Пшель. - Проводятся учения, развивается диалог в рамках Совета Россия-НАТО. В течение ближайших месяцев, думаем, будут возможности найти на политическом уровне какие-то формы договора".

Та да. Ещё пару месяцев Россия поуговаривает НАТО, и они, так и быть согласятся.

19. Вверх #49578
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    МОСКВА, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Страны НАТО удивлены, почему в России слышны разговоры о создании военной базы в Ульяновске, это ошибочное мнение. Об этом заявил сегодня в интервью радиостанции "Эхо Москвы" директор Информбюро Альянса в Москве Роберт Пшель.
    "Речь идет только о возможности транзита, - сказал он. - Это не база. Военные и оружие на территории России не появятся". "Странно, что идут такие разговоры", - отметил он.
    Пшель напомнил, что в качестве транзитного узла Ульяновск предложила российская сторона по причинам, связанным с логистикой. "Транзит мог быть организован и в другом месте, - добавил директор Информбюро. - Но был выбран Ульяновск".
    Глава Информбюро Альянса также отметил, что НАТО готова к сотрудничеству с Россией по ПРО. "Решение о создании ЕвроПРО было принято после длительных дискуссий, связанных с оценкой угроз и финансовых возможностей, и НАТО пришла к выводу, что надо такую систему строить, - отметил Пшель. - Мы этим занимаемся, и хотели бы заниматься в сотрудничестве с Россией, потому что мы считаем, что угрозы у нас похожие и даже те же самые".
    "Возможность для сотрудничества существует", - подчеркнул он.
    "Я бы не сказал, что ситуация находится в тупике, - сказал Пшель. - Проводятся учения, развивается диалог в рамках Совета Россия-НАТО. В течение ближайших месяцев, думаем, будут возможности найти на политическом уровне какие-то формы договора".

Та да. Ещё пару месяцев Россия поуговаривает НАТО, и они, так и быть согласятся.

Глава НАТО, если не ошибаюсь, заявлял, что бомбардировки Ливии прошли блестяще, так, что не пострадал ни один гражданский. Умеют они подбирать кадры, нашим болтунам у них еще учиться и учиться в этом вопросе...

20. Вверх #49579
    Путин о своей принадлежности к русскому народу(ИТАР-ТАСС):

"Мне это очень легко говорить, - пояснил он. - Я уже публично говорил. Мне подняли эти церковные документы. С тысяча шестьсот какого-то года у меня есть...В 120 или 180 км от Москвы все мои родственники жили в одной деревне и 300 с лишним лет ходили в одну и ту же церковь. И это знаете, я это нутром чувствую. Нутром чувствую свою связь с этой страной, с этим народом".

Может он и не то хотел сказать - но для меня прозвучало, что мол с народом у него только связь, а сам он - не народ.

21. Вверх #49580
    Так и до коммунистических взглядов недолго скатиться... Как же Вы в цивилизованную европу с такой ориентацией?
    У меня вся зарплата - под столом в конверте, Шенген не светит, так что терять мне нечего

Ответить в теме
Страница 2479 из 8519 ПерваяПервая ... 1479 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 2979 3479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права