главное Горностаевку пройти ))) а там будет видно ))
| ||
Тема: Черноморец
главное Горностаевку пройти ))) а там будет видно ))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Господа профессионалы! Вспомните какую команду подобрал ГРИ, и что только за него ни писали здесь! И ничего. Слава богу слепил. Но ушло не мало времени. Вот и сейчас нужно набраться терпения и верить в тренера, команду. Все еще молодые, а опыт, как вам известно, сын ошибок трудных... Так что с таким составом ребят да чтоб не было побед - быть этого не может. Всем удачи!
Adik
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Бабич:
"Не помню, я заменил Переверзу? Будем смотреть, анализировать."
На трибуна.ком, под вьюхой Бабича, прочёл такой коммент: Между прочим, ходят слухи, что это чуть ли не последняя игра Бабича на тренерском посту, но подтверждения им нет
Правда ключевые слова в нём "подтверждения им нет"
(*-*)
меня уговорили их простить! но теперь хочу пару игр посмотреть со стороны.
Хочу сказать, что наши ультрас просто молодцы. Не смотря ни на что поднимали людей, поддерживали команду, Бабича, даже луганчанам активненько махали. Последние 10 минут были запоминающимися. И после игры поведение команды - мальчишки выглядели как побитая свора щенков, я не знаю, что они делали за воротами,но их поведение достойно уважения.
Ребята, где можно посмотреть полную запись вчерашнего матча?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Меня еще нет.меня уговорили их простить!
А я наоборот, хочу на стадион. С кем у нас там ближайшая домашняя игра?но теперь хочу пару игр посмотреть со стороны.
Хочешь опять себе настроение испортить? Там кроме сейвов Безрука не на что было смотреть.Ребята, где можно посмотреть полную запись вчерашнего матча?
Социальные закладки