|
Морган Блеск и нищета куртизанок. Рапаны, пино, сорбет хорошо. А вот антураж. Прожженные диваны, обшарпнные столы, замызганные туалетные двери. и этот затхлый тяжелый сигаретный запах, бомжацкая вонь, которую даже открытая веранда не убирает. Сдачу не принесли, свои 15 % с заказа приняли, как должное))
Подумала, что пословица "старый друг - лучше новых двух" относительно ресто не работает. В моргане не была 7 лет. И думаю - больше не буду. Если они только опять не поменяют точку дислокации))) Вообще есть у меня ряд заведений, который не стоит реанимировать для посещений. Хорошо, что "Воронцов" скончался вовремя)))
И наконец-то начинают в Киеве убирать мобильные кофейни с газовыми баллонами, надеюсь и у нас этим озаботятся http://www.bagnet.org/news/society/214764
Я вам скажу, что подача блюд, их качество, вкусовые качества, да и посуда, в котором это все подается, в том же Че, ну никак не уступит ни Жардену и Софи. А может даже во многих моментах на много лучше, но что в разы дешевле, это однозначно. Просто Че себя оппозицинирует как свободное кафе, стиль а ля партизан, кубинский революционер. И в нем действительно свободно и уютно. Мебель дорогая, снаружи смотрится простовато, но заходишь во внутрь..........
Последний раз редактировалось Каток Умка; 26.04.2013 в 15:51.
Последний раз редактировалось Матрица; 26.04.2013 в 15:47.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Не знаю чем они Вам мешают, мне они в принципе нравятся, но в центре их слишком много поубавить бы чуть чуть.
На Трассе Здоровья стоит такая машина, ну просто прелесть катаясь на ролликах можно попить чая-кофе, пешеходам думаю тоже нравится потому что у этой машины всегда есть люди.
Глупость даже смерть не лечит
Вот этим они мне мешают: "В Киеве чиновники приняли решение запретить работу мобильных кофеен, которые работают на газовых баллонах. Последней каплей в терпении чиновников стал взрыв, который произошел 25 апреля на Контрактовой площади."
Вот как-то не хочется, чтобы сидя в Бульваре, рядом стояла машина с газовой горелкой...
Я не могу судить о Че, поскольку ни разу не посещала это заведение. А реклама его в этой теме как-то навязла в зубах и превратилась в антирекламу. Жарден и Софи я не сравнивала, ИМХО, Жарден - заведение более высокого уровня, чем Софи.
Видимо, и вы меня не поняли. Простите, но это смешно - никогда "девятка" не будет ездить лучше, чем БМВ. Дело не в хороших и плохих руках, а в изначальном качестве самой машины. С трудом могу себе представить, как их вообще можно сравнивать.
Последний раз редактировалось clelia777; 26.04.2013 в 16:09.
Это Вам так кажется. А на самом деле все обстоит с точностью до наоборот - постойте пять минут на любом перекрестке и посчитайте количество тех и других. Так же - и с ресторанами, т.е. "девятка" - это своеобразный Макдональдс, и любому ресторатору мира такой посещаемости даже во сне не снилось ))Видимо, и вы меня не поняли. Простите, но это смешно - никогда "девятка" не будет ездить лучше, чем БМВ. Дело не в хороших и плохих руках, а в изначальном качестве самой машины. С трудом могу себе представить, как их вообще можно сравнивать.
Всё верно ))))))))) Не о чем спорить, так как Вы сами оценили качество заведения, поставив его в один ряд с МакДо ))))) Разговор шёл не о посещаемости, а о качестве блюд. А в случае с машинами - о качестве, а не о количестве их в нашем городе. Для меня показателем является именно качество и высокий уровень, а не массовое мнение. Иногда я ем в МакДо )))))) Но это заведение быстрого питания, а не ресторан Haute cuisine. И качество продуктов в МакДо никогда не будет даже удовлетворительным. Нельзя сравнивать МакДо и Жарден, невозможно просто.
А чё с глазом? ))))) Нервный тик по причине моей непосещаемости Че? )))))))
нет такого понятия-антиреклама, имхо
Даже плохая реклама - это реклама, не важно за деньги, от души, просто так, надоедливая - она и в Африке реклама.
И она работает.
Или Вы думаете вот все эти люди туда насильно впихиваются ? БОюсь уже назвать название
https://forumodua.com/showthread.php?t=1410826&p=38215270&viewfull=1#post38215270
Или у них вкуса нет, или это нищеброды ? Или это может мазохисты ?
Нет, это люди по антирекламе этой пришли и задержались, и делают кассы
Последний раз редактировалось ann888; 26.04.2013 в 18:01.
О Боже! Что с Вашей самооценкой? ))))))) Неужели безобидное сообщение о том, что слишком много в этой теме пишут об одних и тех же заведениях, могло вызвать такую бурю? )))))))) Мазохисты... Нищеброды... Жесть.
Разумеется, и плохие отзывы делают репутацию и рекламу. В шоу-бизнесе всё только на грязных сплетнях и держится, хотя бывают и исключения. Плохая реклама остаётся рекламой, только службу она хорошую не сослужит.
Кстати, антиреклама, увы, существует, несмотря на Ваше имхо ))
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/antireklama-355005/
У меня все очень хорошо с самооценкой. Я сделала вывод не из этого сообщения , а из многих и разных.
Я себя великолепно чувствую и в Софи, и даже в Моргане(filе, прости), в Жардене и в Че,в Беллини и в Александровском, заносит и в Печескаго. да в Стейке раньше было неплохо и в Баффало (мне, раньше)
Пока пост и дома кушается хорошо. Меня раздражает, что нам указывают что писать и про кого писать, и сколько писать.
Нас не интересует - это рекдлама, это антиреклама.
Все - написали пост, о еде.,о чеке, об обслуживании.
Другой написал- не доели, отобрали, раздражает
Третий - объелись, вкуснотище, но дорого.
А не начинать на три страницы - не пишите, надоели, хватит о Че, хватит о Бе
ходите в рестораны, пишите отзывы, для этого тема
Народ прочтет и сдеалет выводы. Сам !
Мы флудим перепалками.
-при чем здесь шоу-бизнес ?Разумеется, и плохие отзывы делают репутацию и рекламу. В шоу-бизнесе всё только на грязных сплетнях и держится, хотя бывают и исключения. Плохая реклама остаётся рекламой, только службу она хорошую не сослужит.
-о каких грязных сплетнях идет речь ?
-кто из форумчан давал плохую рекламу ? люди ходят и хвалят, хотят хвалят, хотят ругают
Вы делаете вывод, что это плохая реклама, а я делаю вывод, что хорошая
в этом моя имха
Тема. опять же имхо, должна состоять из отзывов, а не пять постов - о. ..опять этот... опять про то
ключевое слово - не была. Не хотите - не ходите. Пойдете - расскажете.Я не могу судить о Че, поскольку ни разу не посещала это заведение.
А что у Вас навязло на зубах - так есть минус в репутации, так и пишите -" Вы мне навязли на зубах"
Последний раз редактировалось ann888; 26.04.2013 в 18:02.
Социальные закладки