Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2477 из 4090 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 3477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,521 по 49,540 из 81781
  1. Вверх #49521
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Да,ладно?! А если проем неправильно сделали? Все поклеили и что двери пилить?
    Выбрали двери заранее..вызвали замерщика..подготовили проемы под указанные размеры,и вуаля.А если проем неправильно,ну уж простите,следить за этим нужно.

2. Вверх #49522
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Lavita1 Посмотреть сообщение
    Выбрали двери заранее..вызвали замерщика..подготовили проемы под указанные размеры,и вуаля.А если проем неправильно,ну уж простите,следить за этим нужно.
    Читаю и офигиваю! Казалы-балакалы! И эти люди называют меня забавной! Кстати, еще не все участники темы отписались про то, что я забавная! Чья очередь?
    Вы хоть почитайте о чём разговор был!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #49523
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот я за кафель сильно переживаю, его просто так не вырубишь и не перестелишь!
    да не переживай, накати 150 гр закуси смотришь все уже нормально,кстати одну плитку разбиваешь'потом берешь жесткий шпатель и вгоняешь спомощью молотка между плиткой и основанием и плитка отскакивает только лови

4. Вверх #49524
    Ну надеюсь, что до этого не дойдёт!

5. Вверх #49525
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Ну надеюсь, что до этого не дойдёт!
    напрасно,напрасно-150 накати

6. Вверх #49526
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Ну это если делать ремонт сразу всё и везде, а если стяжку см. выше (внимательней читайте) делали год назад, то наверное двери тогда не могли заказывать? И кто мозг выносит? Вы пытаетесь меня подловить? Забавно!
    Я,вообще-то,описала свой случай. Совпало -зашла речь за дверь и что проще - дверь пилить или проем.
    Вы не забавная, Вы - н-у-у-дная. Читаю Ваши посты в теме и поражаюсь терпению тех, кто делает у Вас ремонт. Вы часто повторяете, что ни с кем не ругаетесь, расстаетесь мирно. Мозг выносят как раз тихо-спокойно-методично.

7. Вверх #49527
    Так, теперь все остальные участники должны повторить, что я нудная! Подтягиваемся, не стесняемся!
    А вообще, я лично не поняла, какое всем было дело до моих проёмов? Я вообще-то написала, что была очень довольна работой мастера, как он без лишних вопросов справился с поставленной задачей! Ну и на всякий случай для нормальных участников темы, особенно для тех, кто может столкнутся с подобной проблемой, чтоб обратили внимание на размеры проёма, и что в принципе всё это решаемо! И только ленивый не откомментировал моё сообщение и не назвал меня забавной! Теперь вот нудной, кто следующий?
    А главное, что ни с кем из вас, я лично не знакома и даже ни к кому лично в этой теме не обращалась, можете меня в игнор поставить и не сильно возбуждаться по поводу моих сообщений!

8. Вверх #49528
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    напрасно,напрасно-150 накати
    ...Своя у каждого стезя,
    Одна на всех анестезия
    (С)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

9. Вверх #49529
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А вообще, я лично не поняла, какое всем было дело до моих проёмов?
    Не поверите - никакого. Если внимательно почитать предыдущую страницу, то мой вопрос 'что сначала - двери или обои' Вас вообще не касался. И пост 49533 обращен ко мне.

Дальнейшую дискуссию с Вами прекращаю. Надеюсь, ремонт Ваш скоро закончится. Удачи.

10. Вверх #49530
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Скажите, а ск стоит встроить щиток в бетон, т.е прошторбить его под ящичек этот.
    в зависимости от востребованности исполнителя и наличии у него инструмента и опыта - от 400 грн и три часа работы

11. Вверх #49531
    Плиточник у шоколаді
    Так, теперь все остальные участники должны повторить, что я нудная! Подтягиваемся, не стесняемся!
    А вообще, я лично не поняла, какое всем было дело до моих проёмов? Я вообще-то написала, что была очень довольна работой мастера, как он без лишних вопросов справился с поставленной задачей! Ну и на всякий случай для нормальных участников темы, особенно для тех, кто может столкнутся с подобной проблемой, чтоб обратили внимание на размеры проёма, и что в принципе всё это решаемо! И только ленивый не откомментировал моё сообщение и не назвал меня забавной! Теперь вот нудной, кто следующий?
    А главное, что ни с кем из вас, я лично не знакома и даже ни к кому лично в этой теме не обращалась, можете меня в игнор поставить и не сильно возбуждаться по поводу моих сообщений!
    Да вы посвистеть тут любите побольше меня)))) когда ж вы там че то строите , если вы носитесь со своими проемами и плиткой как с торбой писаной))))))А насчет того что обратится /не обратится не обольщайтесь..тут все работяги довольно самодостаточны в плане заказчиков и в Кошары не поедут)))) Мы не ездим в богом забытые места.)))) Ой нет, вру я ездил как то..когда бензин был по 6,50..мне заказчик каждый день давал 50 гривен на проезд))) Так что учтите))вам надо будет уже 150 давать на проезд и это кроме оплаты работы))))))))))Кстати, че вы мучитесь..возьмите фирму заключите договор и пусть делают..Если не понравится будете их юристу мозги выносить и через пару лет судов, возможно вам вернут за моральный ущерб деньги...Я ж говорю, если б вы жили в Штатах, вы бы застрелились на второй день после ремонта...Потому что там стриотельным компаниям до одного места ваши мелкие придирки.это не считается браком..вот так вот))Цените то что вы живете в самой лучшей стране!!))хотя ей сейчас не просто(((
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 14.08.2014 в 07:31.
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #49532
    zodchiy
    скажите, пожалуйста! сантехник провёл трубы. можно ли сверху класть электрический тёплый пол?
    над самими трубами я бы не рекомендовал укладывать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #49533
    zodchiy
    ванна маленькая, без этого куска вообще нет смысла класть полметра пола получится((((((((
    мы предупреждали его.. он говорит по-другому никак. неужели там по-другому нельзя было сделать?
    если теплым полом планируется отапливать помещение, то можно сделать добавку в виде куска теплой стены (например)...

14. Вверх #49534
    zodchiy
    нет, отапливать помещение не надо.
    ну так как раз возле ванны и будет теплый для босых ног кусок пола...Зачем еще и возле двери?

15. Вверх #49535
    ванна маленькая, без этого куска вообще нет смысла класть полметра пола получится((((((((
    мы предупреждали его.. он говорит по-другому никак. неужели там по-другому нельзя было сделать?
    А по высоте сколько запас имеется? У нас тоже в некоторых местах разводка труб по полу, сначала слегка "примазали" сами трубы (вернее песком присыпали и утрамбовали), затем пенополистерол, на него тёплый пол, если водяной, то надо не менее 5 см стяжка сверху, если электрический, особенно тонкие маты, то можно вообще практически сразу кафель укладывать! Да, забыла, что еще фольгированная пленка, для отражения тепла на дно "пирога"
    Иногда, действительно, по другому никак не развести трубы. Ситуации разные бывают!

16. Вверх #49536
    User banned
    скажите, пожалуйста! сантехник провёл трубы. можно ли сверху класть электрический тёплый пол?
    мне было бы стрёмно замуровывать такое большое кол-во соединений..

17. Вверх #49537
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    над самими трубами я бы не рекомендовал укладывать...
    А почему? Ну чтоб на будущее знать.

18. Вверх #49538
    zodchiy
    А почему? Ну чтоб на будущее знать.
    там много стыков на трубах...если вдруг что...и нужно будет ремонтировать, то и электрический пол тазом накроется...(например по таким соображениям)

19. Вверх #49539
    Новичок Аватар для Funy

Question Обои! Поклейка обоев! Нужны советы! Что делать?

Здравствуйте! Вчера клеили обои на флизелиновой основе, клей взяли StatuS для флиз обоев, всё позакрывали, чтоб не было никаких сквозняков, окно запотело, обои стали влажные, такое впечатление, что сауна, утром зашла, слава Б-гу ничего не отвалилось, но окна ещё запотевшие , но не так сильно как вчера, когда поклеили, а обои влажные, и там где влага они легко отклеиваются, это плохо? что делать?
    Maluwka :) Funy
    Funy With Love
    http://vk.com/stihi.funy - мои стихи

20. Вверх #49540
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    мне было бы стрёмно замуровывать такое большое кол-во соединений..
    мы такое количество замуровали и ничё
    Вложение 8543707
    и тёплый пол сверху водяной

Ответить в теме
Страница 2477 из 4090 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 3477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права