| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну надеюсь, что до этого не дойдёт!
Красиво жить не запретишь!
Я,вообще-то,описала свой случай. Совпало -зашла речь за дверь и что проще - дверь пилить или проем.
Вы не забавная, Вы - н-у-у-дная.Читаю Ваши посты в теме и поражаюсь терпению тех, кто делает у Вас ремонт. Вы часто повторяете, что ни с кем не ругаетесь, расстаетесь мирно. Мозг выносят как раз тихо-спокойно-методично.
![]()
Так, теперь все остальные участники должны повторить, что я нудная! Подтягиваемся, не стесняемся!
А вообще, я лично не поняла, какое всем было дело до моих проёмов? Я вообще-то написала, что была очень довольна работой мастера, как он без лишних вопросов справился с поставленной задачей! Ну и на всякий случай для нормальных участников темы, особенно для тех, кто может столкнутся с подобной проблемой, чтоб обратили внимание на размеры проёма, и что в принципе всё это решаемо! И только ленивый не откомментировал моё сообщение и не назвал меня забавной! Теперь вот нудной, кто следующий?
А главное, что ни с кем из вас, я лично не знакома и даже ни к кому лично в этой теме не обращалась, можете меня в игнор поставить и не сильно возбуждаться по поводу моих сообщений!
Да вы посвистеть тут любите побольше меня)))) когда ж вы там че то строите , если вы носитесь со своими проемами и плиткой как с торбой писаной))))))А насчет того что обратится /не обратится не обольщайтесь..тут все работяги довольно самодостаточны в плане заказчиков и в Кошары не поедут)))) Мы не ездим в богом забытые места.)))) Ой нет, вру я ездил как то..когда бензин был по 6,50..мне заказчик каждый день давал 50 гривен на проезд))) Так что учтите))вам надо будет уже 150 давать на проезд и это кроме оплаты работы))))))))))Кстати, че вы мучитесь..возьмите фирму заключите договор и пусть делают..Если не понравится будете их юристу мозги выносить и через пару лет судов, возможно вам вернут за моральный ущерб деньги...Я ж говорю, если б вы жили в Штатах, вы бы застрелились на второй день после ремонта...Потому что там стриотельным компаниям до одного места ваши мелкие придирки.это не считается браком..вот так вот))Цените то что вы живете в самой лучшей стране!!))хотя ей сейчас не просто(((
Последний раз редактировалось Саня-городок; 14.08.2014 в 07:31.
Ви живете так, як обирали вчора...
А по высоте сколько запас имеется? У нас тоже в некоторых местах разводка труб по полу, сначала слегка "примазали" сами трубы (вернее песком присыпали и утрамбовали), затем пенополистерол, на него тёплый пол, если водяной, то надо не менее 5 см стяжка сверху, если электрический, особенно тонкие маты, то можно вообще практически сразу кафель укладывать! Да, забыла, что еще фольгированная пленка, для отражения тепла на дно "пирога"
Иногда, действительно, по другому никак не развести трубы. Ситуации разные бывают!
Здравствуйте! Вчера клеили обои на флизелиновой основе, клей взяли StatuS для флиз обоев, всё позакрывали, чтоб не было никаких сквозняков, окно запотело, обои стали влажные, такое впечатление, что сауна, утром зашла, слава Б-гу ничего не отвалилось, но окна ещё запотевшие , но не так сильно как вчера, когда поклеили, а обои влажные, и там где влага они легко отклеиваются, это плохо? что делать?![]()
Maluwka :) Funy
Funy With Love
http://vk.com/stihi.funy - мои стихи
мы такое количество замуровали и ничё
Вложение 8543707
и тёплый пол сверху водяной
Социальные закладки