Посмотрел репортаж про Григорчука в Габале. Перекрасный профессионал и замечательный специалист. И настоящий ЧЕЛОВЕК!
|
Посмотрел репортаж про Григорчука в Габале. Перекрасный профессионал и замечательный специалист. И настоящий ЧЕЛОВЕК!
Ты не права-старались ребята....Опыта у них просто нет,зато есть амбиции у некоторых) И вратарь был совсем неплох) Был бы Боровик -нам бы накидали еще в первом тайме!
Кстати, в первом тайме защита стояла хорошо,а вот во втором,когда начали хоть иногда попадать на сторону соперника- просто терялись ребята((((
Зато поддержка сегодня была -будь здоров!!! Ультрас "заводили" трибуны до последней минуты! А после игры футболисты подошли к трибунам и начали аплодировать болельщикам и пожимать руки всем желающим -было приятно это видеть -поддерживали команду) ребятам надо знать,что в них верят!
И я верю-будет из этой команды толк -только так и не иначе!
Черноморец,вперед!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Удаление Боровика открывает в нашем клубе новый талант - Безрук !!!
игра дно полное((( уже начинает вонять первой лигой
Кубок Украины 1/16 финала 22.08.2015 17-00 Мир - Черноморец
Айрин, опыт в первой лиге особо не нужен. Второй матч складывается впечатление, что команду собрали в аккурат перед началом чемпионата и явно не из футбольных школ. Сегодняшние голы и моменты на 90 % -это то, шо мы сами себе привезли. Первый гол имени Немчанинова (видать не хватает за спиной Кварцяного с дубьём), второй гол-совокупность ошибок нескольких игроков. А ведь эти парни два-три года играют уже вместе и под руководством именно Бабича. Походу пора заканчивать не только с кумовством, но и с "папа попросил-возьмите мальчика в команду". Шо делает на поле Ковалец.....? Сан Саныч со своими "будем анализировать" уже подутомил. За анализом должна идти работа над ошибками и их исправление. А у нас почему то наоборот. С той же пердью и рогами ошибок было в разы меньше-чем сейчас. Зачётная концепция -выходит дома без нападающих.... Да, половина прошлого сезона -это была проба, испытание молодёжи, её становление. Но начался новый сезон и всё те же грабли. Стараний уже мало, нужна более-менее толковая игра и тогда будет результат. Пока всё грустно. Во всех этих пяти турах мы имели возможность играть "вторым номером". Какой же результат будет, когда нам нужно будет атаковать?!?
P.S. AMF огромный респект за нужный баннер.
P.S... Пора Статисту в помощь использовать все колонки стадиона.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Цветной вариант банера про Боровика))
![]()
You Will Respect My Authoritah!
В общем-то первые 5 букв фамилии не намного ловчее чем вся)) Но сегодня все увидели прямое доказательство того что фамилия не решает, Безрук очень себя неплохо показал, да, нервничал, но все что должен был тащить - вытащил. Хорошо еще очень сыграл ногой во втором тайме. Но команда вся остальная была это просто капец какой-то, отдавать пасы сопернику на своей половине поля это надо постараться еще так
You Will Respect My Authoritah!
блин,да вы смешные))те мячи что он брал, взял бы и школьник))
Ириш, сидели рядом..но мы видели иначе((.да..самое классное в этом матче было,что ребята подошли и поблагодарили..даже Зоря подошла к нам..но..Бабич..не подошёл..я думаю трабл не в кумовьях-боровиках..а таки в Бабиче...вот только нет у нас другого(
Всё, что ни делается-к лучшему
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Бабича на кислород, иначе 1 лига!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Социальные закладки