Вот заинтриговали)
Возьму сегодня
Раньше сильпошное мороженое в стаканчиках брала
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот заинтриговали)
Возьму сегодня
Раньше сильпошное мороженое в стаканчиках брала
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ёперный театр , прочла и вспомнила что забыла купить мороженкону зато буду знать какое завтра брать
![]()
а мне нравится Малюк-Ам
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот самое вкусное морожко) возможно на выходных буду лопать... ну, если через границу прорвусь![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А я сегодня не только не потратилась на еду, но ещё и ушла в плюс! Ела в самолёте, и воду стырила из аэропорта ))
И я ничего.Доедала вчерашние шашлыки и рыбу с мангала, а так же помидоры-огурцы. При чем всё это вчера было принесено гостями - мангал мой, продукты гости сами несут. Так что я тоже в плюсе сегодня))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
очень правильно))
а у меня сегодня день на кухне) кума переехала на пмж в германию, и клялась, что скучать не будет) не прошло и пару месяцев)))) утром затраты- мидии ведро- 100грн, уже приготовлены, почищены и замаринованы ( кстати- ведро мидий в ракушке- это чуть больше, чем литровая банка), в обед- 100грн на семгу- тоже уже маринуется) мама кумушки приготовила к отправке баранину, кефир и сардельку самосолку)) при чем что то я за кумой пристрастия ко всем этим продуктам, кроме кефира, раньше не замечала)
ну я ж не спорю. Пусть у вас будет ваше! ))) а у нас если по моему поводу - то закусь тоже моя соотвтественно. А если просто так без повода у меня - то закусь приходит с гостями, за мной соответственно антураж (гамак, шезлонги, фонарики итд, уборка участка и террасы,мытье посуды и ремонт пострадавшего от вытаптывания и вываливания газона) А если без повода и при этом просто на природе - то тогда уж все скидываемся.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки