Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2476 из 4084 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 3476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,501 по 49,520 из 81677
  1. Вверх #49501
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Мозг вы выносите реально. За 9 лет ремонтов не знать, что легче проем подогнать под дверь, чем наоборот - это странно.
    нельзя))) обои уже поклеены, как проем рубить??? )))Я уже 25 лет в ремонтах и то считаю что я не могу давать консультации по всем вопросам))А через 9 лет я всем их раздавал)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #49502
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А разве обои клеят не после установки двери?

3. Вверх #49503
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А разве обои клеят не после установки двери?
    Двери - это заключительный этап,после пола и обоев))

4. Вверх #49504
    Да,ладно?! А если проем неправильно сделали? Все поклеили и что двери пилить?

5. Вверх #49505
    Плиточник у шоколаді
    маляра должны спрашивать какой будет монтажный проем ширина энд высота)) либо заказчики делают двери на заказ, но в любом случае высота проемов должна быть одинакова!!..Пилить двери это крайний случай)) после 9 лет ремонтов)))

6. Вверх #49506
    Не покидает форум Аватар для Obod
    легче проем подогнать под дверь, чем наоборот - это странно.
    Может расскажете как?
    По высоте - это технологически невозможно, иначе рухнуть может стена, там если Вы не знаете, находится перемычка из бетона с арматурой! А не проходило именно по высоте!
    У мастера даже была попытка поддолбать, но практически сразу наткнулся на арматуру, а потом выяснилось что пару мм ситуацию не спасут, пришлось резать коробку и полотна, сделано это было в высшей степени аккуратно.
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #49507
    Проём изначально был сделан правильно, под стандартную дверь, но когда заливали стяжку, а это было год назад, то вот там мы и не проконтролировали. Но в самом деле, не лезть же под руки с рулеткой.
    И кстати, по поводу установки дверей, в квартире например, все двери польские, у них коробка так устроена, что напрямую её в проём "не вкрутишь", поэтому сначала устанавливали дверь, вернее коробку, потом шпатлевали, ну и всё остальное, так что выяснить этот вопрос заранее не помешает! Здесь я точно знала, что двери желательно устанавливать после обоев, чтоб уже наличники прибить раз и навсегда. Но не критично без обоев, а вот малярка обязательно!

8. Вверх #49508
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Может расскажете как?
    По высоте - это технологически невозможно, иначе рухнуть может стена, там если Вы не знаете, находится перемычка из бетона с арматурой! А не проходило именно по высоте!
    У мастера даже была попытка поддолбать, но практически сразу наткнулся на арматуру, а потом выяснилось что пару мм ситуацию не спасут, пришлось резать коробку и полотна, сделано это было в высшей степени аккуратно.
    да ладно сам так исправлял ))Если дверь не 800 евро стоит))

9. Вверх #49509
    Мозг вы выносите реально. За 9 лет ремонтов не знать, что легче проем подогнать под дверь, чем наоборот - это странно.
    Ну вот объясните мне кому конкретно и какими выражениями я выношу мозг?
    Вы в политику сходите, вот там действительно мозг выносят!
    Сколько лет живу, вот в выносе мозга еще ни один человек меня не обвинял ни в реале, ни здесь на форуме. А тут все накинулись, видать "на воре шапка горит"? Все мои претензии к мастерам очень правильные! Вот и всполошились!

10. Вверх #49510
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да ладно сам так исправлял ))Если дверь не 800 евро стоит))
    Дверь за 800 евро обычно делают на заказ и нужного размера)))

11. Вверх #49511
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Добрый вечер,подскажите потолок из гк в ванной нормально или натяжной все-таки?

12. Вверх #49512
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    если вы не делаете нго своимируками вы не можете знать всех мелочей)) Я вам отметил ваши противоречия
    Что б Вы знали, очень многое было сделано и делается именно своими руками, моими в том числе!!!
    А на противоречиях Вы меня ещё не поймали, вернее не убедительно!

13. Вверх #49513
    Дверь за 800 евро обычно делают на заказ и нужного размера)))
    Да, но потом в процессе ремонта возникают изменения, пол поднимается на несколько сантиметров и приходится поднимать проем.

14. Вверх #49514
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите потолок из гк в ванной нормально или натяжной все-таки?
    Из моего опыта, всё зависит от вентиляции и влажности данного помещения! Если натяжной, то только пластиковый! Хотя мы сейчас делаем из ГК, но там всё в порядке и с влажностью и с вентиляцией, еще и окно имеется. А дома, вообще из вагонки сделали, потому что задолбалась я перекрашивать и смывать чёрные пятна плесени.

15. Вверх #49515
    Да, но потом в процессе ремонта возникают изменения, пол поднимается на несколько сантиметров и приходится поднимать проем.
    Ну это если делать ремонт сразу всё и везде, а если стяжку см. выше (внимательней читайте) делали год назад, то наверное двери тогда не могли заказывать? И кто мозг выносит? Вы пытаетесь меня подловить? Забавно!

16. Вверх #49516
    Плиточник у шоколаді
    Что б Вы знали, очень многое было сделано и делается именно своими руками, моими в том числе!!!
    А на противоречиях Вы меня ещё не поймали, вернее не убедительно!
    еще не вечер)))

17. Вверх #49517
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Проём изначально был сделан правильно, под стандартную дверь, но когда заливали стяжку, а это было год назад, то вот там мы и не проконтролировали. Но в самом деле, не лезть же под руки с рулеткой.
    И кстати, по поводу установки дверей, в квартире например, все двери польские, у них коробка так устроена, что напрямую её в проём "не вкрутишь", поэтому сначала устанавливали дверь, вернее коробку, потом шпатлевали, ну и всё остальное, так что выяснить этот вопрос заранее не помешает! Здесь я точно знала, что двери желательно устанавливать после обоев, чтоб уже наличники прибить раз и навсегда. Но не критично без обоев, а вот малярка обязательно!
    а перемычку установить с запасом- Бином Ньютона

18. Вверх #49518
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а перемычку установить с запасом- Бином Ньютона
    А дом построить с нуля и за всеми проследить? И так приходится влазить просто во всё! Иначе невозможно! Стоит только отвернуться, обязательно что-то накосячат! Даже самые лучшие, которым вроде доверяешь! Ну не задумываются люди ни над чем! Не им же потом здесь жить! И на дальнейшие работы наплевать! К тому же, как правило, те кто занимается заливкой стяжки, отделочными работами не занимаются и за высоту дверного проёма не думают! Да мы как-то и сами упустили этот момент, поэтому даже двери заказали в сборе, чтоб установить самостоятельно, но когда примерили, поняли, что самим будет сложно, а главное по времени очень долго, а времени как раз и не хватает!
    Хочу я видеть человека, у которого на стройке и в процессе ремонта всё пройдет "без сучка и задоринки". На мой взгляд, лишь в принципе можно было исправить! Вот я за кафель сильно переживаю, его просто так не вырубишь и не перестелишь!

19. Вверх #49519
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Забавная вы.

20. Вверх #49520
    Пока что я вижу забавными, присутствующих здесь мастеров, ищущих заказчиков, только в такой манере общения, мне кажется не ищут! Во всяком случае у меня не возникло желания обратить ко всем тем, кто не поленился меня "уколоть".

Ответить в теме
Страница 2476 из 4084 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 3476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права