|
А разве обои клеят не после установки двери?
Да,ладно?! А если проем неправильно сделали? Все поклеили и что двери пилить?
Может расскажете как?
По высоте - это технологически невозможно, иначе рухнуть может стена, там если Вы не знаете, находится перемычка из бетона с арматурой! А не проходило именно по высоте!
У мастера даже была попытка поддолбать, но практически сразу наткнулся на арматуру, а потом выяснилось что пару мм ситуацию не спасут, пришлось резать коробку и полотна, сделано это было в высшей степени аккуратно.
Красиво жить не запретишь!
Проём изначально был сделан правильно, под стандартную дверь, но когда заливали стяжку, а это было год назад, то вот там мы и не проконтролировали. Но в самом деле, не лезть же под руки с рулеткой.
И кстати, по поводу установки дверей, в квартире например, все двери польские, у них коробка так устроена, что напрямую её в проём "не вкрутишь", поэтому сначала устанавливали дверь, вернее коробку, потом шпатлевали, ну и всё остальное, так что выяснить этот вопрос заранее не помешает! Здесь я точно знала, что двери желательно устанавливать после обоев, чтоб уже наличники прибить раз и навсегда. Но не критично без обоев, а вот малярка обязательно!
Ну вот объясните мне кому конкретно и какими выражениями я выношу мозг?
Вы в политику сходите, вот там действительно мозг выносят!
Сколько лет живу, вот в выносе мозга еще ни один человек меня не обвинял ни в реале, ни здесь на форуме. А тут все накинулись, видать "на воре шапка горит"? Все мои претензии к мастерам очень правильные! Вот и всполошились!
Добрый вечер,подскажите потолок из гк в ванной нормально или натяжной все-таки?
Из моего опыта, всё зависит от вентиляции и влажности данного помещения! Если натяжной, то только пластиковый! Хотя мы сейчас делаем из ГК, но там всё в порядке и с влажностью и с вентиляцией, еще и окно имеется. А дома, вообще из вагонки сделали, потому что задолбалась я перекрашивать и смывать чёрные пятна плесени.
А дом построить с нуля и за всеми проследить? И так приходится влазить просто во всё! Иначе невозможно! Стоит только отвернуться, обязательно что-то накосячат! Даже самые лучшие, которым вроде доверяешь! Ну не задумываются люди ни над чем! Не им же потом здесь жить! И на дальнейшие работы наплевать! К тому же, как правило, те кто занимается заливкой стяжки, отделочными работами не занимаются и за высоту дверного проёма не думают! Да мы как-то и сами упустили этот момент, поэтому даже двери заказали в сборе, чтоб установить самостоятельно, но когда примерили, поняли, что самим будет сложно, а главное по времени очень долго, а времени как раз и не хватает!
Хочу я видеть человека, у которого на стройке и в процессе ремонта всё пройдет "без сучка и задоринки". На мой взгляд, лишь в принципе можно было исправить! Вот я за кафель сильно переживаю, его просто так не вырубишь и не перестелишь!
Пока что я вижу забавными, присутствующих здесь мастеров, ищущих заказчиков, только в такой манере общения, мне кажется не ищут! Во всяком случае у меня не возникло желания обратить ко всем тем, кто не поленился меня "уколоть".
Социальные закладки