Сообщение от
OVN
Почитайте комментарии. Разумно как раз в последнем...
Дежурные группы? А если справку о том, что "надо работать", принесут почти все? Ведь именно работающие и отдают детей в сады, не секрет, что там мест не хватает, кому не очень надо сад, сидят с детьми сами...
Краткосрочное пребывание? Какой в нем смысл, если работа у родителей все равно на полный день?
Контроль здоровья? Ха-ха, не смешите меня, "это аллергическое, это остаточное, у нас справка есть", жаропонижающее и капли в нос на пороге сада, потому что "оставить не с кем"...
Тут как с медициной в общем, основные гнойники повскрывались, и нужно что-то менять, как раньше уже не будет, а как по-другому, ещё не знают. Поэтому пока не откроют...
Мир уже не будет прежним.
Он меняется. И любой фактор может стать решающим, той каплей, которая переполнит стакан.
Выстрел в Сараево... гусеничка тутового шелкопряда в посохе посла... новый вирус... все, что угодно.
"Потому что в кузнице не было гвоздя".
А я, а я... чем дальше, тем больше думаю, что.... ой, давайте тапков.... что..."все, что ни делается, все к лучшему"!
Ну, как же! На любых семинарах по саморазвитию все коучи говорят: "Чтобы подняться на новый уровень, надо выйти из зоны комфорта". А сами фиг бы вышли. А сейчас вытолкнут из этой зоны почти весь мир. Чем не волшебный пендель?
Да, больно, да, для многих даже смертельно, vae viktis, рождаться тоже больно, через кровь, через прощание с прежним миром...
Апокалипсис - не "конец света", а "поднятие завесы", смена парадигмы.
То, что мертво, умереть не может. А что живо, изменится и приспособится.
Я когда-то читала, что если весь мировой капитал разделить поровну между всем населением Земли, то через 10-20 лет он снова распределится примерно так же., как и был, 80 % капитала в руках 20 % населения Земли.
Жизнь заставляет меняться, через "не хочу" и "не могу". Как в спорте, сначала крепатура, потом кайф.Главное, не забить и не разлениться снова, прокоиная мировую закулисья, которая "не делает нам хорошо".
Социальные закладки