Сообщение от софия29 Та да, сама наивность) Ой да да
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бонни* Не жирный, а крупный)) Вот докажы ей, шо мы крупные и фсе
Сообщение от jog c Ой да да И шо таки в будуарах опыта набираться?))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Кстати, жирный по вашему это сколько, в эквиваленте на кг.
Сообщение от софия29 И шо таки в будуарах опыта набираться?)) Нет
Сообщение от jog c Кстати, жирный по вашему это сколько, в эквиваленте на кг. Жирный, это приблизительно 90 кг, при росте 160 см.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Жирный, это приблизительно 90 кг, при росте 160 см. Так это ваще калабок, нееее, я не такой
Сообщение от jog c Так это ваще калабок, нееее, я не такой А какой? 90кг при росте 165?))
Сообщение от Бонни* А какой? 90кг при росте 165?)) Ха ха ха, шо ж вы себе такие кашмары ресуете
Сообщение от jog c Ха ха ха, шо ж вы себе такие кашмары ресуете Нарисуй нам что то не кошмарное))
Сообщение от софия29 Нарисуй нам что то не кошмарное)) Ах искусительницы
Сообщение от jog c Ха ха ха, шо ж вы себе такие кашмары ресуете Хоть с килограммами не ошиблась?)) А рост, вроде что то около 180. Не?
Сообщение от Бонни* Хоть с килограммами не ошиблась?)) А рост, вроде что то около 180. Не? та не навЭрно )))
Сообщение от jog c Ах искусительницы Искушения...?) на теле что ли собралси рисовать..?)
Сообщение от Oblina та не навЭрно ))) Ну не знаю)) Судя по аве, это небольшого размера, в меру упитанный, наглый рыжий, шерстяной))))
Сообщение от Бонни* Хоть с килограммами не ошиблась?)) А рост, вроде что то около 180. Не? Ошиблась, 80/180
Сообщение от Oblina та не навЭрно )))
Сообщение от Бонни* Жирный, это приблизительно 90 кг, при росте 160 см. Я бы пАпрАсила )))) нормальный вес при таком росте)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от jog c Ошиблась, 80/180 Шо, кормят плохо?))))
Сообщение от jog c Ошиблась, 80/180 Не сильно и ошиблась)) Так ты вообще стройняшка))
Правила форума
Социальные закладки