сбивай, если не сбиапется или хочешь, чтобы послушали, вызывай скорую. я на рождество так вызывала. приехали, послушали и уехали.
чем лечить я и сама знала
пока писала, ты уже написала. чем не устраивает прослушка скорой?
|
сбивай, если не сбиапется или хочешь, чтобы послушали, вызывай скорую. я на рождество так вызывала. приехали, послушали и уехали.
чем лечить я и сама знала
пока писала, ты уже написала. чем не устраивает прослушка скорой?
Послушал и поставил диагноз пневмония. Хрипы в нижней части лёгких. Никаких других симптомов у ребёнка нет. Плюс поведение врача не совсем профессиональное и адекватное. Два слова связать не мог, говорил угрожающе, а назначая препараты на счёт дозировки сказал "посмотрите в интернете". У педи консультировалась, говорит такие хрипы не всегда можно услышать, а диагноз ставить такой можно только после рентгена. Рентген я завтра пойду делать. Но я хочу чтоб малого ещё послушали.
Всем привет!!!
И мы гостили у бабушки, все отлично, в дороге вел себя хорошо, в гостях всем улыбался, ко всем шел. Все бы хорошо, но домой малый приехал с соплями .. ((((
У нас сопли превый раз, что делать? Вызывать завтра педиатра? Как пережить сегоднешнюю ночь, мася хрюкает... Ему ж не объяснить как выдуть носик, жалко его, аж слезы на глазах...
Мы с соплями тоже недавно столкнулись в первый раз у бабушки. Вытягивала трубочкой от системы. Каждый раз со скандалом.
Because I'm happy...
Так мы тоже всем улыбаемся, все мед сестры и врачих нами покорены, все знакомые и прохожие - все Жорика))) но на руки -нини.
По поводу занятий - у меня дама с целым набором шил в одном месте. Первое я выбирала по тому, что ей нравиться - бегать, прыгать и скакать. Пошли на художественную гимнастику ещё даже 3 лет не было - тренер сказала, что данные ну просто отменные. Потом ей надоело (через год), пошли на танцы (танцы маме не понравились), поменяли танцы - с сентября ходим (то хочет, то нет). Но мы всегда ищем причину чего не нравиться и стараемся её устранить (вот только пару недель назад решали вопрос - с тренером она поговорила и на новой волне бежит с удовольствием).
Надо смотреть по ребёнку, они тоже устают иногда - надо или каникулы делать и сразу видно хочет ребёнок дальше ходить или нет. Ну короче - должен быть диалог между родителями и ребёнком , и конечно тренером /учителем, чтоб понимать оно вообще нам надо или нет
Аналогично, Кит может лучезарно озарять всех улыбкой, незнакомых и прохожих, это другое, но на руки сходу и особенно надолго (и типа там, уйти с ним в другую комнату на руках) - только после серьезного знакомства.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем болеющим выздоравливать!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
так..НЕ болеть!!! Быстро выздоровели!* мантра деткам*
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки большое спасибо !!!
Вы тут как скорая помощь !!!
Все знаете , и даже просто за поддержку большое спасибо !!!
Спасибо за телефон. Пока в копилку.
В том-то и дело, что я сомневаюсь, что там он вообще какие-то хрипы слышал. Я уже несколько педиатров обзвонила, все говорят это больше на вирус похоже и так вот просто различить хрипы не так легко. Я ещё начинаю грешить на рыночный творог, вчера давала ему на полдник. Но смущает что нет ни рвоты, ни поноса. В общем впереди ночь... А завтра буду штурмовать врачей.
Болеющим выздоравливать! Не болеющим так держать! Берегите деток, очень тяжко когда они болеют.
--------
А вот и диарея.. не сильная, но факт. Теперь ещё больше склоняюсь к творогу
Последний раз редактировалось Pyromancy; 03.05.2016 в 20:55.
если частый жидкий стул, может и ротавирус. а может просто от высокой температуры.
Социальные закладки