|
Мне вот интересно, он правда нас (зрителей) за недалёких держит? Сегодня в очередной раз "смёл" Анеттку в общую массу 4-ки.... А потом это "любил". Моя логика вдребезги. Я если "люблю", то это люблю... А не "испытывал чувства к 4-м". Он вообще понимает о чем вещает? И этот момент, когда начинает эту четверку перечислять, Анетти всегда в конце называет.... Вы замечали? Остальные всегда вперемешку...
Конференция сегодня на ОФ?
Эту тему просматривают: 206 (пользователей: 44 , гостей: 162)
так так и было,Как написала. это он описал свои чувства к Анетти, вопрос такой задали ему.
Прогресс, если после фин.пост шоу говорил-страсть, симпатия, понимание, но не любовь,
то сейчас услышала слово полюбил , ну и другое тоже...да, штормило парня ,качало, сразу видно сын моряка, знает толк в качке)
сейчас Гулена будет вещать.
Он испытывал к ней разные чувства - он её и ненавидел и любил и не хотел с ней быть и хотел...суть в этом.
Но, мне показалось, что когда он ляпнул "любил" - он сам немного не понял, что он сказал))))))
А спросили его что Вы испытывали к Анетти на проекте - страсть, влечение, любовь...
Последний раз редактировалось Laskovka; 12.07.2016 в 14:17.
Не зря слухи ходили, что Пленку однокурсники не любят, так и есть. Почти прямая речь: "Когда просила их помочь (читай - списать) - они не давали, а как стала победИлкой, то все сразу кинулись в друзья напрашиваться, на коХфе звать, но я девОчка гордая, на коХфе не ведусь", обиду помню".
зато для нас есть потрЯсная новость о НАШЕЙ девочке:
Как и обещали – сюрприз для читателей ХОЧУ, который уж точно придется по вкусу всем зрителям шоу Холостяк. Редакция ХОЧУ.ua пригласила Анетти быть колумнисткой на нашем сайте, и она согласилась! Скоро у нас появится первая авторская колонка Анетти – девушки, которая не привыкла скрывать свои истинные эмоции и чувства. Помните ее страстную натуру на шоу? В колонке Анетти тоже будет горячо, смешно, интересно, нескучно и очень неординарно.
http://hochu.ua/cat-stars/article-67...yapoehalapati/
Социальные закладки